В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Не совсем найденыш - куплен в секонд-хенде за смешную цену. Я сразу узнала мишку по его голубому носу (хоть и потертому). Надпись "Me to You" тоже слегка стерта, но прочитать можно.
Крокодил Гена из подъезда. Помнится, в книжке "Бизнес крокодила Гены" продавец в магазине рекомендовал ему модный автомобильный костюм, упирая на то, что "в нём в подъезде на полу можно спать и он при этом не теряет в элегантности".
Я тоже весной нашла Лабубу - невероятно грязного. Думаю, он зиму или часть зимы пролежал под снегом, а весной из-под него вытаял. Фотографии делать уже некогда, к тому же он у меня в несколько разобранном виде: я ему вынула глаза, потому что в глазницы набилась грязь и сами глаза тоже попортились от грязной воды, и никак не соберусь попытаться хотя бы на принтере распечатать новые. Стеклянная часть глаз в порядке, а вот картинки испортились.
А позже нашла в парке у самой кромки воды (Химкинского водохранилища) еще мокрого (подозреваю, что выброшенного волной) звереныша - не уверена, кого производители имели в виду. Какой-то леопарденок, что ли. Тоже мягкий, с огромной головой и маленьким тельцем, в сидячем положении. У него с глазами все еще печальнее: один полностью утрачен, только внутренняя часть осталась, а другой есть, но весь покоцанный, под замену. Причем цвет глаз у него довольно редкий, светло-розовый, я таких глаз в продаже отдельно не нашла, так что подумываю заменить на другой цвет... Так-то по размеру глаза и у него, и у Лабубу стандартные, в продаже таких много разных цветов.
И еще нашла в том же парке куколку, мелкого пупса, но с ней все в порядке, даже писать о ней неинтересно. Она была явно свежепотерянная каким-то ребенком и кем-то посаженная на камень у дорожки. Ничего ужасного с ней не успело случиться в отличие от двух предыдущих найденышей.