В розовом костюме и в белом платье просто супер!

Модератор: admin
ribonka писал(а):Вау! Розовые брючки - огонь!!!
irashka писал(а):АлиЭкспресс-повод для разорения, прямо! По себе знаю!
Svetlasha писал(а):Берилл -настоящая модель) Очень фотогенична в любом образе, изящная, аристократичная и в то же время современная) мне эта кукла нравится, хотя я люблю более светлокожих)
В розовом костюме и в белом платье просто супер!
ribonka писал(а):Жду продолжения!
irashka писал(а):Я мало сериалов в 90е смотрела
taisia писал(а):ribonka
Скоро будет![]()
irashka
Понятно... Поэтому ты не написала даже пару слов о персонажах и их поступках?![]()
irashka писал(а):Думаю, Лор надо было быстрее определяться и быть честной со всеми.
irashka писал(а):Оказалось, выбирала слишком долго
Svetlasha писал(а):Странная девушка - мечется между двумя. И севрюжкой насладиться и на чресла взгромоздиться... Надо было документы с собой в сумке носить и после кекеса на яхте домой не возвращаться! Купили бы в новой жизни новые вещи! А теперь страдает... Алан вызывает омерзение - и перс и кукел... Прости, Люд, не знаю почему, ты его так подала - карьерист и склочник... Ему жена для статуса, а не по любви...
- А при чём тут родители? Ей не с ними жить! Ей всю жизнь ложиться в постель с нелюбимым человеком? Или она боится, что Грегори не сможет обеспечить ей безбедное существование, а Алан весь такой презентабельный? Тогда вообще она фуу...Вернулся парень - первая любовь Лор, и вспыхнула снова страсть, а она уже замуж собралась за парня своего круга, с благословения
родителей. Вот она и мечется, и с любимым хочется быть, и жениха с родителями обидеть не может.
- Ага, ага... правительство тоже заботится о своё народе... по своему...Алан поступил подло, но он любит Лор по-своему...
Svetlasha писал(а):taisia
- А при чём тут родители? Ей не с ними жить! Ей всю жизнь ложиться в постель с нелюбимым человеком? Или она боится, что Грегори не сможет обеспечить ей безбедное существование, а Алан весь такой презентабельный? Тогда вообще она фуу...
- Ага, ага... правительство тоже заботится о своё народе... по своему...
irashka писал(а):Вот всегда это "по-своему" ломает другим жизнь.
Svetlasha писал(а):- А при чём тут родители? Ей не с ними жить! Ей всю жизнь ложиться в постель с нелюбимым человеком? Или она боится, что Грегори не сможет обеспечить ей безбедное существование, а Алан весь такой презентабельный? Тогда вообще она фуу...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей