Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
С Днём Рождения, Светлячок!!! Любви! Счастья! Хорошего настроения! Исполнения желаний, даже самых безумных!)) ❤
Летняя Лора обворожительна!) Замечательные фото.) Первое фото кайф)).
Летняя Лора обворожительна!) Замечательные фото.) Первое фото кайф)).
С днём рождения!
Желаю добра и мира, удачи и хорошего настроения! Финансового благополучия и дорогих людей рядом.
Желаю добра и мира, удачи и хорошего настроения! Финансового благополучия и дорогих людей рядом.
irashka
Kiharu Nakamura
taisia
- Большущее спасибище!С днём рождения!

Kiharu Nakamura
- Спасибо, Мариш))) Желания сама себе потихоньку исполняю)С Днём Рождения, Светлячок!!! Любви! Счастья! Хорошего настроения! Исполнения желаний, даже самых безумных!))

- Пасиб, псиб))) Ловили последний летний денёк) Хотя тут всё время лето - мне надо к этому привыкнуть)Летняя Лора обворожительна!) Замечательные фото.) Первое фото кайф)).

taisia
- Не получится - рано или поздно Луноликая придёт и память вернётся. К тому же Харитон не так уж агрессивен пока что... Не понимает сны. А вот Мирайя срывается.Надеюсь, что Мирайя и Харитон так и не вспомнят своё прошлое, раз они так агрессивно настроены к нелюдям...
- Спасибо) Платье родное, Софийское. Успели мы в последний летний день сфотографироваться)Лоре очень идёт лето! Такое платье у неё красивое! Куколка мило смотрится на природе!
Народ, привет!
Следующая глава готовится -половина отснята, нужно ещё два эпизода)
А пока покажу кое-что и кое-кого)))
Первое - колючки! Растут на пустыре, через который дитё моё ходит в школу. Я каждый раз себе их понемногу рву)

Муж заказал мне на днюху новую куклу, по моему выбору, разумеется. Я давно её караулила, давно хотела купить)
Это Барби Экстра в спортивной куртке) Ага, куртка и куча украшений, зато трусов нет - это как криптомагнат в дырявых носках!
С ней ещё пёсель на доске для сёрфа)

С другой стороны на коробе волосы девушки смотрятся ярче... Выгорели что ли на самом деле или на коробке яркость увеличена?
Из этой серии мне ещё понравилась шатенка с косами -на маленькой картинке внизу... Но на ВБ я такую не видела и в магазинах тоже.

Вживую волосы довольно бледные к сожалению, но всё равно мне девочка нравится.
Имя ещё не назвала, но активно лезет в историю!

пока что вот) Проду постараюсь скорее доснимать)
Следующая глава готовится -половина отснята, нужно ещё два эпизода)
А пока покажу кое-что и кое-кого)))
Первое - колючки! Растут на пустыре, через который дитё моё ходит в школу. Я каждый раз себе их понемногу рву)

Муж заказал мне на днюху новую куклу, по моему выбору, разумеется. Я давно её караулила, давно хотела купить)
Это Барби Экстра в спортивной куртке) Ага, куртка и куча украшений, зато трусов нет - это как криптомагнат в дырявых носках!

С ней ещё пёсель на доске для сёрфа)

С другой стороны на коробе волосы девушки смотрятся ярче... Выгорели что ли на самом деле или на коробке яркость увеличена?
Из этой серии мне ещё понравилась шатенка с косами -на маленькой картинке внизу... Но на ВБ я такую не видела и в магазинах тоже.

Вживую волосы довольно бледные к сожалению, но всё равно мне девочка нравится.
Имя ещё не назвала, но активно лезет в историю!

пока что вот) Проду постараюсь скорее доснимать)
С новой активной жительницей!
Может она такая активная, везде бывает, постоянно на улице, вот и волосы выгарели?
Пёся классный!

Может она такая активная, везде бывает, постоянно на улице, вот и волосы выгарели?

Пёся классный!

irashka

- Вот уж не знаю, но досадно слегонца...С новой активной жительницей!
- Да, только Мателл повадились делать прикрытые глаза, будто нарисовать или наклеить лень. Уже который питомец спящий типа..Пёся классный!

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
С днём рождения, Света! Мои поздравления и пожелания!
Чудесный подарок! У куколки классный аутфит! Она вся такая нежная с этими лавандовыми волосами!
Чудесный подарок! У куколки классный аутфит! Она вся такая нежная с этими лавандовыми волосами!
taisia
- Спасибочки, Люд)С днём рождения, Света! Мои поздравления и пожелания!

- Мне тоже понравилась она, я её полгода караулила)Чудесный подарок! У куколки классный аутфит! Она вся такая нежная с этими лавандовыми волосами!
Svetlasha, с прошедшим! На год мудрее))) подарок классный, я тоже долго на эту куклу смотрела, но потом решила, что мне не надо)
greyhawk
- Сяб-сяб) Ага, если бы мудрее)Svetlasha, с прошедшим! На год мудрее)))

- А я смотрела и решила, что всё же нада))) А то не надо, а потом хочется но уже фигу!подарок классный, я тоже долго на эту куклу смотрела, но потом решила, что мне не надо)
Ну, что, хоть судя по количеству комментов, все заняты делами, я всё равно принесла вам пятую главу)
Харитон
История пятая. Поиски причин и поиск информации
Нуккедол, лечебница.
- О, Ванесса, добрый день. Вы привели нюхалку?!
- Грррь!
- Здравствуйте, Семеш. Муви не любит, когда его называют нюхалкой.
- Прошу прощения… Муви… Он найдёт причину стресса?
- Он очень постарается…

Ищет, обнюхивает...

Обнюхивает...

- Нашёл… Муви нашёл!
- Хорошо, не волнуйся. Кто тут был?
- Человек… фея…
- Фея? Какая фея?
- Цветочная… одна…

- Больше никого не было?
- Гррь, Муви не чует больше. Человек. Фея.
- Ясно. Спасибо, Муви.
- Гррь… оплата?
- Разумеется.

- Семеш, у вас есть фрукты? После работы Муви нужны фрукты.
- Э… Разумеется. Я мигом принесу!

- Полагаю, человек – это Мирайя. А фея… она могла прилететь откуда угодно!
- Но почему это спровоцировало приступ?
- Семеш, не разочаровывайте меня. Я же рассказывала, как она напала на девушек на Вокзале. Ясно же – Мирайя ненавидит существ. По всей видимости она охотилась на них там, за Гранью. И думала, что вернётся в Город и продолжит это дело.
- А тут ей отшибло память…Но что же с ней делать? Любое увиденное существо усугубит положение!

- Муви любит фруктики... Муви любит фруктики...

- Я размышляла над этим. Мирайя упоминала, что их семью изгнали из Города. Такие дела не проходят бесследно. Думаю, мне надо наведаться в Архивы и просмотреть Летопись.
- Но ведь Летописей очень много! Как вы справитесь?
- Хранитель Архива мне поможет. Там же работает один из ваших братьев? Потомок Семи Семионов, так?
- Да, в Архивы пошёл Яротан.
- Сообщите ему, что в течении часа я прибуду в Архив.
- Хорошо, конечно.

- Муви ты готов? Наелся?
- Гррь, спасибки! Муви сыт.
- Отлично, идём, я отведу тебя домой. А потом поеду в Архивы.

Архивы города Нуккедол
- День добрый, вы Ванесса? Брат сообщил мне о вашем визите.
- Добрый. Да, мне необходимо просмотреть Архивы.
- Семеш пояснил, что именно вас интересует. К сожалению, для доступа к данным такого порядка нужно разрешение кого-то из действующих Защитников.
- Вы можете с ними связаться?
- Разумеется, я уже попросил одного подойти.
- Благодарю.

- Пока ожидаем, желаете чаю или кофе?
- Не откажусь, с утра не успела..
- Прошу сюда.

- Всем большие приветули! Ага, уже хомячат меня не дождавшись! А потом липкими руками за книги!

- Эм… Гм… Вы простите… Кто?
- Франческа!, вы как всегда в своём репертуаре… Ванесса, это и есть действующий Защитник Города, Франческа Палавик.
- А в чьём же мне репертуаре быть? Кто ж свой-то даст поюзать? Ванесса, значит. Не парьтесь, придётся привыкать, я всегда так выражаюсь. Ну, что вам тут разрешить полистать?

Ванесса себе под нос – Думаю, защищает она так же – как начнёт разговаривать, враги сами разбегаются)

- Мне нужны сведения об изгнанных из города толи охотниках, толи Защитниках. Дело было примерно двенадцать лет назад.
- Ого, намечается какая-то заварушка? Помощь нужна?
- Не думаю, что прямо заварушка… Спасибо за предложение.
- Значит так-растак. Разрешение на позырить Архивы я даю. Но так же дам телефон, если что – звонькайте, не стесняйтесь. Я ж Защитник, а не погулять вышла. Окей?
- Договорились, спасибо.
- Спасибкать будете после, если пригожусь…

- Так, изгнанники и двенадцать лет… Яротан, это третий том печальненьких событий. Помнишь, где стоит?
- Разумеется. Сейчас принесу.
- А я пока пироженку у вас утащу, оголодала с утра, как Дракон Гаврилыч!

- Эм... Франческа...
- Аюшки?
- А почему надо ваше присутствие? В смысле... вы же ничего... просто сказали... Яротан мог и так мне дать...
- Дать мог! А Архивы посмотреть -нет!
- Кхе-кхе...
- Ванесса, вы местная?
- Абсолютно! Я в Нуккедоле с рождения...
- Про живые здания слышали?
- Разумеется... Ох! Так Архивы...
- Именно. Живые! Я дала разрешение, меня услышали и дадут вам информацию...
- Я поняла. Спасибо, что приехали.
- Всегда пжалста, я мимо недалеко пробегала)

- Ванесса, вот нужное. С этой страницы вам придётся искать, хотя тут не сказать, чтобы много. Можете не торопиться.
- Спасибо.

Прошло полтора часа

- Ванесса, может, вы сделаете перерыв? Я принесу горячий чай и бутерброды.
- Спасибо, в этом нет необходимости, я нашла нужное.
- Это замечательно!
- Бааамажку дать? Адреса записывать?
- Спасибо, нет. Я запомнила. Благодарю за помощь, если дело приобретёт опасный поворот, то я позвоню, как и обещала.
- Океюшки, я на связи!

Харитон
История пятая. Поиски причин и поиск информации
Нуккедол, лечебница.
- О, Ванесса, добрый день. Вы привели нюхалку?!
- Грррь!
- Здравствуйте, Семеш. Муви не любит, когда его называют нюхалкой.
- Прошу прощения… Муви… Он найдёт причину стресса?
- Он очень постарается…

Ищет, обнюхивает...

Обнюхивает...

- Нашёл… Муви нашёл!
- Хорошо, не волнуйся. Кто тут был?
- Человек… фея…
- Фея? Какая фея?
- Цветочная… одна…

- Больше никого не было?
- Гррь, Муви не чует больше. Человек. Фея.
- Ясно. Спасибо, Муви.
- Гррь… оплата?
- Разумеется.

- Семеш, у вас есть фрукты? После работы Муви нужны фрукты.
- Э… Разумеется. Я мигом принесу!

- Полагаю, человек – это Мирайя. А фея… она могла прилететь откуда угодно!
- Но почему это спровоцировало приступ?
- Семеш, не разочаровывайте меня. Я же рассказывала, как она напала на девушек на Вокзале. Ясно же – Мирайя ненавидит существ. По всей видимости она охотилась на них там, за Гранью. И думала, что вернётся в Город и продолжит это дело.
- А тут ей отшибло память…Но что же с ней делать? Любое увиденное существо усугубит положение!

- Муви любит фруктики... Муви любит фруктики...

- Я размышляла над этим. Мирайя упоминала, что их семью изгнали из Города. Такие дела не проходят бесследно. Думаю, мне надо наведаться в Архивы и просмотреть Летопись.
- Но ведь Летописей очень много! Как вы справитесь?
- Хранитель Архива мне поможет. Там же работает один из ваших братьев? Потомок Семи Семионов, так?
- Да, в Архивы пошёл Яротан.
- Сообщите ему, что в течении часа я прибуду в Архив.
- Хорошо, конечно.

- Муви ты готов? Наелся?
- Гррь, спасибки! Муви сыт.
- Отлично, идём, я отведу тебя домой. А потом поеду в Архивы.

Архивы города Нуккедол
- День добрый, вы Ванесса? Брат сообщил мне о вашем визите.
- Добрый. Да, мне необходимо просмотреть Архивы.
- Семеш пояснил, что именно вас интересует. К сожалению, для доступа к данным такого порядка нужно разрешение кого-то из действующих Защитников.
- Вы можете с ними связаться?
- Разумеется, я уже попросил одного подойти.
- Благодарю.

- Пока ожидаем, желаете чаю или кофе?
- Не откажусь, с утра не успела..
- Прошу сюда.

- Всем большие приветули! Ага, уже хомячат меня не дождавшись! А потом липкими руками за книги!

- Эм… Гм… Вы простите… Кто?
- Франческа!, вы как всегда в своём репертуаре… Ванесса, это и есть действующий Защитник Города, Франческа Палавик.
- А в чьём же мне репертуаре быть? Кто ж свой-то даст поюзать? Ванесса, значит. Не парьтесь, придётся привыкать, я всегда так выражаюсь. Ну, что вам тут разрешить полистать?

Ванесса себе под нос – Думаю, защищает она так же – как начнёт разговаривать, враги сами разбегаются)

- Мне нужны сведения об изгнанных из города толи охотниках, толи Защитниках. Дело было примерно двенадцать лет назад.
- Ого, намечается какая-то заварушка? Помощь нужна?
- Не думаю, что прямо заварушка… Спасибо за предложение.
- Значит так-растак. Разрешение на позырить Архивы я даю. Но так же дам телефон, если что – звонькайте, не стесняйтесь. Я ж Защитник, а не погулять вышла. Окей?
- Договорились, спасибо.
- Спасибкать будете после, если пригожусь…

- Так, изгнанники и двенадцать лет… Яротан, это третий том печальненьких событий. Помнишь, где стоит?
- Разумеется. Сейчас принесу.
- А я пока пироженку у вас утащу, оголодала с утра, как Дракон Гаврилыч!

- Эм... Франческа...
- Аюшки?
- А почему надо ваше присутствие? В смысле... вы же ничего... просто сказали... Яротан мог и так мне дать...
- Дать мог! А Архивы посмотреть -нет!
- Кхе-кхе...
- Ванесса, вы местная?
- Абсолютно! Я в Нуккедоле с рождения...
- Про живые здания слышали?
- Разумеется... Ох! Так Архивы...
- Именно. Живые! Я дала разрешение, меня услышали и дадут вам информацию...
- Я поняла. Спасибо, что приехали.
- Всегда пжалста, я мимо недалеко пробегала)

- Ванесса, вот нужное. С этой страницы вам придётся искать, хотя тут не сказать, чтобы много. Можете не торопиться.
- Спасибо.

Прошло полтора часа

- Ванесса, может, вы сделаете перерыв? Я принесу горячий чай и бутерброды.
- Спасибо, в этом нет необходимости, я нашла нужное.
- Это замечательно!
- Бааамажку дать? Адреса записывать?
- Спасибо, нет. Я запомнила. Благодарю за помощь, если дело приобретёт опасный поворот, то я позвоню, как и обещала.
- Океюшки, я на связи!

Интересно, что ж там было 12 лет назад? 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлаша,с прошедшим днем рождения! Прекрасный подарок от мужа!
Истории прочитала, прикольно получается. )Теперь постараюсь следить за продолжениями
Почитала, про переезд. Море рядом - это здорово ,я тоже море очень люблю! Я, кстати , в детстве тоже в Крыму жила, в Керчи.Но потом , как школу закончила, переехали в Анапу.
Истории прочитала, прикольно получается. )Теперь постараюсь следить за продолжениями

Почитала, про переезд. Море рядом - это здорово ,я тоже море очень люблю! Я, кстати , в детстве тоже в Крыму жила, в Керчи.Но потом , как школу закончила, переехали в Анапу.
Fantasy
irashka
- Спасибочки большое))) Да, муж радует, особенно если я ткну пальцев то, что мне надо))) Готов был заказать ещё одну по моему желанию, но я пока поумерила аппетиты)))Светлаша,с прошедшим днем рождения! Прекрасный подарок от мужа!

- Ужасно рада! Мне казалось, что мало кому теперь нравится моя тема)))Истории прочитала, прикольно получается. )Теперь постараюсь следить за продолжениями

- А я наоборот - родилась в Анапе))) А потом Сибирь) Теперь вернулась на юг, чему ужасно рада)Почитала, про переезд. Море рядом - это здорово ,я тоже море очень люблю! Я, кстати , в детстве тоже в Крыму жила, в Керчи.Но потом , как школу закончила, переехали в Анапу.
irashka
- Надеюсь, скоро узнаем) Для следующей главы нужна новая диорама, сложноватая для меня, и мелочи всякие)Интересно, что ж там было 12 лет назад?
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Светлаша, привет! Сто лет не заходила и не комментировала, извини!
С переездом, пусть в новом месте будет так, как ты захочешь!
С прошедшим днём рождения! Вдохновения, радости, много тебе сил, здоровья и классных событий!
Новую историю читаю с удовольствием, очень интересно!
С переездом, пусть в новом месте будет так, как ты захочешь!
С прошедшим днём рождения! Вдохновения, радости, много тебе сил, здоровья и классных событий!
Новую историю читаю с удовольствием, очень интересно!
BrianBoru

- Приветище! Очень тебе рада)))Светлаша, привет! Сто лет не заходила и не комментировала, извини!

- Спасибо. К сожалению, уже не так, как хотелось. Переезд дался очень тяжело, с большими потерями, от которых мы до сих пор не оправились... Может, со временем, всё станет лучше...С переездом, пусть в новом месте будет так, как ты захочешь!

- Спасибушки большое))) Радуем себя изо всех сил)))С прошедшим днём рождения! Вдохновения, радости, много тебе сил, здоровья и классных событий!
- Это замечательно) А то я думала, разучилась интересно снимать)Новую историю читаю с удовольствием, очень интересно!

- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Обязательно всё станет лучше! Такие глобальные перемены - они всегда со сложностями, но у тебя непременно всё-всё получится и будет хорошо!
О чём ты, какое разучилась, я тут наоборот, считай, ради твоих историй и захожу. Прекрасно ты придумываешь и снимаешь. Вот, параллельно сижу некоторые прошлые сюжеты перечитываю (на меня иногда накатывает, я всю тему точно раза два перечитывала, а выборочно и больше).
Всеми силами шлю лучи поддержки и добра!
О чём ты, какое разучилась, я тут наоборот, считай, ради твоих историй и захожу. Прекрасно ты придумываешь и снимаешь. Вот, параллельно сижу некоторые прошлые сюжеты перечитываю (на меня иногда накатывает, я всю тему точно раза два перечитывала, а выборочно и больше).
Всеми силами шлю лучи поддержки и добра!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Света, ты тоже заболела лабубу? Говорят, что весь мир сошёл по ним с ума
Какой он у тебя хорошенький!
Такой розовый и мохнатенький! Какие глазки и ушки! Надо же, как он фею унюхал! Эти муви в вашем мире вместо собак-ищеек?
Прелесть! Умиляет, что с такими острыми зубками, он не хищник, а кушает только фрукты! Прям захотелось и мне такого
завести

Такой розовый и мохнатенький! Какие глазки и ушки! Надо же, как он фею унюхал! Эти муви в вашем мире вместо собак-ищеек?
Прелесть! Умиляет, что с такими острыми зубками, он не хищник, а кушает только фрукты! Прям захотелось и мне такого
завести

taisia
А заведи))) У нас они стол от 350 до 700 р) Есть на ВБ, но там выбрать цвет нельзя - приедет рандомный. Зато по 300 р они там)
BrianBoru
- Не то чтобы заболела... У меня есть два мелких для кукол, а тут увидела в шмоточном магазе целую вертушку лабубешников и мне неожиданно понравился розовый. Но просто так он мне нафига? А как раз понадобился кто-то на роль ищейки, вот и купила!Света, ты тоже заболела лабубу? Говорят, что весь мир сошёл по ним с ума![]()

- За то и понравился) Даже странно - розовый, не мой любимый цвет.Какой он у тебя хорошенький! Такой розовый и мохнатенький! Какие глазки и ушки!
- их очень мало и они работают на Городской Магический Совет. Вообще удивляюсь, как его Ванессе дали?Надо же, как он фею унюхал! Эти муви в вашем мире вместо собак-ищеек?
- Эти зубочки помогают ему употреблять фрукты с кожурой и косточками) Безотходное производство, так сказать)Прелесть! Умиляет, что с такими острыми зубками, он не хищник, а кушает только фрукты! Прям захотелось и мне такого завести

А заведи))) У нас они стол от 350 до 700 р) Есть на ВБ, но там выбрать цвет нельзя - приедет рандомный. Зато по 300 р они там)
BrianBoru
- Почему-то пока не становится, и с каждым днём всё меньше верится в лучшее... Я стараюсь...Обязательно всё станет лучше! Такие глобальные перемены - они всегда со сложностями, но у тебя непременно всё-всё получится и будет хорошо!
- Ну... просто мало кто вообще пишет, вот и подумаешь поневоле, что разучилась интересно снимать)О чём ты, какое разучилась, я тут наоборот, считай, ради твоих историй и захожу. Прекрасно ты придумываешь и снимаешь. Вот, параллельно сижу некоторые прошлые сюжеты перечитываю (на меня иногда накатывает, я всю тему точно раза два перечитывала, а выборочно и больше).

- Спасибушки тебе пребольшущее) Пошла писать текст следующей главы)Всеми силами шлю лучи поддержки и добра!
С прошедшим днём рождения! Побольше радости и оптимизма, здоровья крепкого и огромного вдохновения.
Подарочек прелестный. Куколка оригинальная. Неформалка, яркая личность.
Летние фотки замечательные! Всем бы так лету радоваться! Цветочки на платье удивительно сочетаются с глазами куклы.
Вот же как просто - надо чтоб в реальности тоже такие нюхалки были! Раз - и все тебе как на ладони, что и как было. Хотя, не совсем... Пришлось же Ванессе в архив ехать. Хранительница Франческа почётно несёт свою миссию: от ее выражений точно все поразбегаются и охранять ничего не придется! Вроде такая милая, интеллигентная на вид, а выражается как тинейджер-выпендрежник. Ну, главное дело дала сделать, разрешила, чего там надо, и на том спасибо. Надо бы ещё какое-нибудь существо завести, чтоб память стирало навсегда таким вот "заблудшим душам". Чтоб ничего плохого не делали.
Подарочек прелестный. Куколка оригинальная. Неформалка, яркая личность.
Летние фотки замечательные! Всем бы так лету радоваться! Цветочки на платье удивительно сочетаются с глазами куклы.
Вот же как просто - надо чтоб в реальности тоже такие нюхалки были! Раз - и все тебе как на ладони, что и как было. Хотя, не совсем... Пришлось же Ванессе в архив ехать. Хранительница Франческа почётно несёт свою миссию: от ее выражений точно все поразбегаются и охранять ничего не придется! Вроде такая милая, интеллигентная на вид, а выражается как тинейджер-выпендрежник. Ну, главное дело дала сделать, разрешила, чего там надо, и на том спасибо. Надо бы ещё какое-нибудь существо завести, чтоб память стирало навсегда таким вот "заблудшим душам". Чтоб ничего плохого не делали.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»