Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fantasy:2025
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fantasy:2025
Красивое платье! 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Красивое платье!
Благодарю!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, так как фотосессия давняя, то Ванесса здесь еще без ресниц. Сейчас она уже с ресничками. Я ведь изначально покупала ее уже перепрошитую и без ресничек. Очень хотелось бы вернуть ей ее первоначальную прическу..., но планов как обычно всегда больше, чем возможностей

Жаль так перепрошивать, она очень красивая. 

Ванесса потрясающая! Я люблю фабричные укладки тоже, но с длинными волосами ей очень здорово! Платье супер смотрится, такое пышное, летящее 

О, крутецкое платье с ключами!

Мне эоот фасон больше всего нравится
Не знаю, какая прошивка была изначально, но это цвет ей очень идет.

Не знаю, какая прошивка была изначально, но это цвет ей очень идет.

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Ванессы платье потрясающее!!! Она в нем нежная и юная!
Конечно, она хороша в любом наряде. Для меня это одна из самых шикарных Ванесс, и с длинными волосами она так же прекрасна!
Если возможно, то покажите ее с ресничками)
Конечно, она хороша в любом наряде. Для меня это одна из самых шикарных Ванесс, и с длинными волосами она так же прекрасна!
Если возможно, то покажите ее с ресничками)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Жаль так перепрошивать, она очень красивая.
У нее просто есть нюансы в прошивке помимо прочего.Да и соберусь я на прошивку лет через 5, а то и 10

viola писал(а):Источник цитаты Ванесса потрясающая! Я люблю фабричные укладки тоже, но с длинными волосами ей очень здорово! Платье супер смотрится, такое пышное, летящее
Спасибо, Оля! А я на самом деле очень редко сохраняю оригинальные прически. Лет 5, максимум 10, а потом все одно изменю, надоедает один и тот же образ, даже очень удачный

ves писал(а):Источник цитаты О, крутецкое платье с ключами!
Спасибо! Я эти ключи тоже заценила, потому и купила ткань)) Да, пышные платья-это мое все

ribonka писал(а):Источник цитаты У Ванессы платье потрясающее!!! Она в нем нежная и юная!
Благодарю! Да, для меня FL и первая невеста всегда будут № 1
ves писал(а):Источник цитаты Не знаю, какая прошивка была изначально, но это цвет ей очень идет.
Вот. Она была в двух версиях : брюнетка и блондинка

ribonka писал(а):Источник цитаты Если возможно, то покажите ее с ресничками)
Да, конечно

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy писал(а):Источник цитаты Благодарю! Да, для меня FL и первая невеста всегда будут № 1
Соглашусь!
Да, красиво и с такой причёской. 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ribonka писал(а):Источник цитаты Соглашусь!
Жаль, что невесту ту так и не получилось поселить, а еще воина(ее тоже сильно хотела в родном ауте) . Зато получится поселить другую невесту( если доедет конечно)
irashka писал(а):Источник цитаты Да, красиво и с такой причёской.
А я что говорю

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряд № 8 и Флоренс.

Как же Флоранс идёт этот наряд!
Прямо идеально!

Прямо идеально!
Наряд - великолепие
И какие чудесные портреты Флоренс: красиво пойман полуовал лица и длинные реснички!

И какие чудесные портреты Флоренс: красиво пойман полуовал лица и длинные реснички!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибки, спасибки!Рада , что понравилось!Мы довольные , как слон

viola писал(а):Источник цитаты Наряд - великолепие![]()
Большое спасибо!У меня с этой Флоренс интересная история. Я когда ее увидела на промо, она мне понравилась, но тогда я не была в клубе.А когда увидела вживую у Tadiya(Кати), прям влюбилась и стала "охотиться" за ней. Но самое интересное, когда поселила ее , то поняла ,как на самом деле сложно подобрать ей образ и как сложно ее фотографировать.Девушка с характером в итоге.Поэтому вдвойне приятно, когда она хорошо получается.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»