- Привет, Надюш)Светлашенька, привет!

- Спасибочки большое за приятные пожелания)))С прошедшим тебя Днём Рождения! Пусть жизнь приносит положительные эмоции, везде будет успех, мелкие неприятности рассасываются сами собой! Огромного здоровья тебе и всей твоей семье!
Пусть желания и мечтания исполняются!
- Пасибки))) Хочется играть в хорошее, чтобы никто не нервничал, и только радовался)))С огромным удовольствием прочитала продолжение историй! От души посмеялась над Стасиком, полюбовалась цветочными фото! Так приятно в твоей теме окунуться в сказку!
- Понимаю. У нас куча проблем, которые, к сожалению сами собой никуда не деваются... Всё очень сложно, а кое-что и вообще полный треш. Треш знакомый, в той школе было так же.. Я думала на новом месте мы избежим этих проблем... Нет. Не избежали. Иногда настроение такое гадское, что никакая игра не помогает, играть не хочется, а вообще в тину уйти.Я после 1го сентября до сих пор в полной прострации. Трое школьниц. Еще и куча крудков у нас в этом году. По вечерам с трудом вспоминаю, как меня зовут...
Как твои девочки начали учебный год? Как, вообще, освоились на новом месте? Подружек новых завели?
Я поняла, что ты только в ВК теперь. Как и многие... Буду там смотреть. Там хотя бы лайки ставить можно, если сил нет комментарий написать.