Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Marish: Marish'кины куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marish: Marish'кины куклы

Сообщение Marish » 14 апр 2025, 09:16

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не надо забрасывать!

Спасибо-спасибо) Я буду стараться.

ves писал(а):Источник цитаты но мое сердце - с Линой в ее моднейшем кэжуале.

Тоже нежно ее люблю. Хоть занимаюсь Барби еще меньше чем ИТ, но они всегда меня радуют своим присутствием.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я твои итоги года чёт не помню, не показывала, штоле?

Дык вон же они) на пост выше - 1 февраля подводила.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 19 авг 2025, 20:21

Изабелла

ИзображениеIMGP0553 by Marina Kulikova, on Flickr

и в образе ангела

ИзображениеIMGP0524 by Marina Kulikova, on Flickr

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 ноя 2025, 23:43

Marish, какая она все же красивая!!!! Сразу захотелось и своей поиграть. Но пока что я играюсь Дином. :lol: Пока не дошью новый комплект одежды - не отпускает.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 23 дек 2025, 11:29

В принципе можно и итоги подвести) Коллажики сделаю позже, я их нежно люблю и надо с настроением подойти к процессу.

1. Кукла года в личной коллекции - я исполнила свою давнюю мечту, нет МЕЧТУ, и поселила Лилит Hard Metal. Эта кукла полностью оправдала себя, она бесконечно приносит радость и чувство удовольствия и стоит каждый потраченный на нее рубль)
2. Кукла - мечта\цель будущего года - я по-прежнему хочу Химеру - серую, и вернуть двух ИТ - Наталию Make Me Blush и Вайолин My Love. Цены на них какой-то космос, но удалось же мне и других своих вернуть по вменяемым ценам) Так что все реально.
Тут все тоже самое, ничего я в прошлом году из этого не купила.
Вообще ничего не хочу покупать в этом году.
3. Разочарование года - я очень мало в этом году занималась куклами, хочу исправить. Тут опять тоже самое....
4. Открытие года - ничего нового. Смотрю на что-то новое, но сердце принадлежит все тем же брендам и авторам.
5. Событие года - у меня был большой переезд, кукол пришлось расчленить. Головы я забрала с собой, а тела едут отдельно. Авторок я безусловно забрала сразу и целиком. Кого-то вообще еще не забрала, и они ждут своего часа у моих друзей. В общем моя коллекция сейчас размазана по географической карте.
7. Боль года - в этом году без происшествий. Надеюсь так и будет дальше и моя коллекция, соберется в новом месте.
8. Правильное решение года - остановится.
9. Брэнд года - Интегрити.
10. Продажа года - продала все что хотела, остальное все останется со мной.
11. Несбывшаяся мечта года - авторки.
12. Сбывшаяся мечта - Лилит Hard Metal.

Итого: В этом году я купила 15 кукол. Еще 2 ждут у друзей, я их еще лично не видела. И два перзаказа
Всего 91 кукол (+ две в уме) - чистый прирост 3 куклы.
2 куклы детства.
4 монстра, 5 Бабри, 5 азиаток.
59 (+2) Интегрити
11 БЖД и 4 зверя - 3 МСД, 2 Тини. 5 авторок - у каждой Химеры (а всего их две) по 3 лицу)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 29 дек 2025, 17:29

Мои куклы этого года.

1. Эрин No.2 я вообще Эрин сильно люблю и мимо этой очаровательной лисички тоже рп прошла. Такая она вся будто фарфоровая.
2. Кэбот Precious Cargo. Даже не знаю, купила потому что молда нет. Пыталась даже продать. Но товарищ довольно характерный. Розовый аутфит мы с ним подарили, ждем другой.
3. Кейрон Step & Repeat. Этот товарищ мне напротив очень нравится. Очень вписался. Нравится мне и сам и его аутфит.
4. Кошечка Торалей, увидела в магазине перевыпуск базовой и мой внутренний монстролюб не смог пройти мими.
5. Иден Poetic Beauty. Решила, что к Лилит и пара нужна. Я всегда хотела перепрошитую, но заморачиваться не хотела. Скупой платит дважды. Купила прошитую, но прошивка мне не понравилась, пришлось все равно отправлять на прошивку.
6. Куми Demonic Strings. Она мне тоже сразу запала в сердечко. Выиграть не удалось, спасибо доброму другу за ее приобретение )
7. Барби Heide. Тоже не знаю, всегда хотелось толстушку и серии basic и looks крайне удачные у mattel.
8. Лилит Unknown Source. Ну что, гулять так гулять. У этих Лилит часто взгляд как у рыбки, а эта мне показалась крайне удачной.
9. Лилит Hard Metal. Тут вообще без комментариев, эта кукла мечта всего моего хобби. Спасибо огромное Оле, без нее я никогда бы не решилась поселить эту Лилит.
10. Аюми Charmed Child. Мы не ищем легких путей, а стоило бы. Продала, купила обратно, прошила :lol:
11. Эрин Night Out. Вообще я купила прошитую голову, рассчитывая продать первую. Но нет они решили обе остаться. Что ж... Это не первые Эрин, которые живут парой.
12. Тензин Power Workout. Нет, ну конечно - купить-продать-купить - это мое любимое. Я немного жалела, что продала его, а тут распродажа, еще и аксы от Эрин в подарок, ну как пройти мимо.
13. Лилит Lustre. Очаровательная вступительная и аутфит что надо) Вижу близняшку - покупаю близняшку.
14. Аюми Cool Kid. Перед началом ковида ит вывалили на доставку целую кучу кукол, пришлось некоторые предзаказы срочно сбрасывать. Эх, как же я пожалела что отдала ее. У вуаля, она у меня - спасибо Мадине))
15. Клодин Real Drama. Еще один отголосок моей монстролюбви. Ушастые, кошки и волки, мои любимые)))

ИзображениеMyCollages by Marina Kulikova, on Flickr

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2025, 21:13

Marish писал(а):Источник цитаты В этом году я купила 15 кукол
:clap: Отличная цифра, я считаю!
Marish писал(а):Источник цитаты Аюми Charmed Child. Мы не ищем легких путей, а стоило бы. Продала, купила обратно, прошила
Вот оно! Прошила! А то я не пойму, вроде все так, а что-то да не так. :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 дек 2025, 21:36

Залипла на Изабеллу и никак не прочитаю "Итоги" :icon_e_biggrin:
Как же она хороша!

Все, написала, теперь можно вникнуть в "Итоги".

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 04 янв 2026, 21:26

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отличная цифра, я считаю!

спасибо) я тоже так считаю :)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот оно! Прошила!

Ващет я хотела совсем без челки :lol: , но, видно, я плохо изъясняюсь - мастер убрал короткие боковые прядки и вернул челку. Но я решила, что пусть так уж остается - все равно красиво.
ves писал(а):Источник цитаты Залипла на Изабеллу

Поддерживаю - она красотка нереальная. Благодарим)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»