Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир
ArtAlas, Наташенька, с Новым годом! Присоединяюсь к пожеланиям. Какой Морган горячий Дед Мороз!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но всё таки, чуточку больше я выделяю Lilac Амелин
От нее глаз невозможно отвести. Я даже когда на нее смотрю, дыхание замирает.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это Хиро, мой цветочек, моя недотрога, отшивший всех предложенных невест, и красавица Амелин, ставшая куклой года. Мне кажется, они идеальны вдвоём.
Я уже восхищалась и не могу не повториться - они прекрасны вдвоем!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хотелкой года была конвенционная Амелин Hibiscus.
Поздравляю!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты в этом году я шила много!
Все наряды просто супер!!! Стильно и красиво!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю исполнение всех планов! Здоровья, счастья!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый год - новая жизнь!
... или движемся дальше!
Главный праздник отгуляли, не смотря на вирус, захвативший всю семью. Оливье всё не съедено, котлетки тоже, так что можно пока не думать о готовке и посвятить время куколкам! Из-за вируса мы в гости не ходим и к нам не идут - всё время только наше!
Первая "проснулась" Ким. Я давно хотела показать новенький комбезик с али, по размеру отлично подходит всем куколкам, но вот Ким он подошел больше всего - она мелкая и шкодная! Леди повзрослее решили что это не их фасончик. А тут я ещё и кухоньку достала сфотографировать для продажи...

Ещё сфотографировала Кит. Правда, этот халатик я покупала для Мари, но Кит он тоже очень даже идет.

Про обещанные наряды я не забываю. Тэйт останется доволен!

Junie, ribonka, спасибо!
Ещё раз с праздниками!
... или движемся дальше!
Главный праздник отгуляли, не смотря на вирус, захвативший всю семью. Оливье всё не съедено, котлетки тоже, так что можно пока не думать о готовке и посвятить время куколкам! Из-за вируса мы в гости не ходим и к нам не идут - всё время только наше!
Первая "проснулась" Ким. Я давно хотела показать новенький комбезик с али, по размеру отлично подходит всем куколкам, но вот Ким он подошел больше всего - она мелкая и шкодная! Леди повзрослее решили что это не их фасончик. А тут я ещё и кухоньку достала сфотографировать для продажи...

Ещё сфотографировала Кит. Правда, этот халатик я покупала для Мари, но Кит он тоже очень даже идет.

Про обещанные наряды я не забываю. Тэйт останется доволен!

Junie, ribonka, спасибо!
ArtAlas, Поправляйтесь! Мы сейчас на отдыхе. Завтра, скорее всего, вообще буду онлайн отсутствовать.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Из-за вируса мы в гости не ходим и к нам не идут - всё время только наше!
Наташа, люблю твой оптимизм
Скорее поправляйтесь - надо доедать оливье!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я давно хотела показать новенький комбезик с али
Хорошенький, тоже заглядываюсь!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кит он тоже очень даже идет
Очень! И так аппетитно полураспахнут
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Про обещанные наряды я не забываю. Тэйт останется доволен!
Приступил к предварительной примерке
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым годом!!!! Здоровья побольше в новом году! Чтобы никакие вирусы не мешали планам и мечтам!
Замечательные итоги! И не менее замечательные планы на этот год - пусть все сбудется!
Комбез на Кит прикольный: стильный, но такой шкодной!
Замечательные итоги! И не менее замечательные планы на этот год - пусть все сбудется!
Комбез на Кит прикольный: стильный, но такой шкодной!
ArtAlas,
С новым годом!
О, коллеги!
Комбез у Ким класснючий
Наряд Тейта предвкушаем.
С новым годом!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Из-за вируса мы в гости не ходим и к нам не идут - всё время только наше!
О, коллеги!
Комбез у Ким класснючий
Наряд Тейта предвкушаем.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Про обещанные наряды я не забываю. Тэйт останется доволен!
Тейт смотрит с подозрением, видимо, пока не увидит - не поверит)))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым годом, Наташа! Здоровья! Исполнения желаний! Пусть хобби приносит много радости!
Фотки как всегда шикарные, любуюсь.)
Кит такая секси в этом халатике.)
Ким идёт комбез и кухня на фоне в цвет.)
Тэйта ещё нарядить и в компании Ким на этом фоне сфоткать, так вообще будет полный экстаз, цветовая гамма супер.)
Фотки как всегда шикарные, любуюсь.)
Кит такая секси в этом халатике.)
Ким идёт комбез и кухня на фоне в цвет.)
Тэйта ещё нарядить и в компании Ким на этом фоне сфоткать, так вообще будет полный экстаз, цветовая гамма супер.)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Итоги года 2025
Наташа, какие итоги шикарные. Пусть новеньких было немного, зато какие они все бриллианты!
Твое швейное мастерство скакнуло на новый уровень - столько потрясающих нарядов. Браво!!!
Ну и вишенка на торте (или звездочка на ёлке
С Новым Годом, Наташ! Здоровья, вдохновения и много-много радости!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»