Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Events: ЧАРОДЕИ (20.12-10.01)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: ЧАРОДЕИ (20.12-10.01)

Сообщение viola » 29 дек 2025, 13:43

- Нужно что-то загадать, - сказал Тиль, вертя в руках волшебную палочку. - Потренироваться.
– Вечную жизнь? – задумалась Ариса.
- Я верю в квантовое бессмертие, - кивнул Тиль. – Но ты уверена, что хочешь навсегда застрять именно в этой версии реальности? В любом случае, - он чуть слышно вздохнул, – для это надо быть магом высокого уровня. Давай попробуем что-то попроще. Букет цветов? Или «Букет Абхазии»?
- Букет Поппи Паркер! - не раздумывая, выпалила Ариса.
- Не знаю что это, - Тиль озадаченно почесал подбородок. – Но может, палочка знает? Он пробормотал себе под нос заклинание и начертил в воздухе затейливую закорючку.

Изображение

Раздался легкий треск, и в руки Арисы мягко упала кукольная коробка, белая в цветочек, с надписью Sweet Sixteen.
- Букетик!! – не помня себя от счастья, завопила Ариса. Она вскрыла коробку и погрузилась в счастливое созерцание, благоговейно касаясь пальчиком тонкого шифона на кукольном платье. – А то я в лотерею не выиграла… А шипера нет?

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 29 дек 2025, 17:25

Junie писал(а):Источник цитаты Дело в том, что первоначально история юности если и предполагалась, то должна была быть как раз историей девушки из любящей и обеспеченной семьи. Но тогда было бы непонятно, как же докатилась до такой жизни.

Вот, живой персонаж получился. Она же не маньячка. Характер не тот.
Junie писал(а):Источник цитаты Вынуждена "ходить по струнке".

Печально. Хорошо хоть, она сама более-менее справляется с проклятием. (Тварь: руки бы оторвать тому, кто такие проклятия накладывает. А если человек попадет в опасную ситуацию, так и будет ждать команды?)
Junie писал(а):Источник цитаты Красавец же!

Правда? Спасибо! Тварь по-прежнему внутри ощущает себя Тварем, как будто от людей надо прятаться.

viola, Поздравляю с исполнением желания!
ribonka писал(а):Источник цитаты Галатеи не терпелось прокатиться на коврике, да еще и в такую ночь. Этак можно догнать оленей Санты..

Надеюсь, ковер не пострадал от волшебной моли.
ribonka писал(а):Источник цитаты Тея хитро взглянула на Яна, потом на мальчишку, и быстро что-то шепнула над стаканом.
- Ну что ж, маленький бесенок, с Новым годом! Будь послушным мальчиком! - подмигнула она Рафу.

Отлично сработано. Правильный психологический подход тоже творит чудеса.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 29 дек 2025, 18:08

arielgirl, ribonka, Приколисты! А мне теперь голову ломать, как бы дальше написать.
ribonka писал(а):Источник цитаты Если и наложила, то на пару дней.

До Рождества. Блин, он нормальный шаловливый мальчонка! Если бы совсем уж легкомысленно относился, то это уже швах.
Если бы Раф не был в таком восторге от скорейшего избавления, то заметил бы перемигивания взрослых. Поэтому залпом выпил стакан, как если бы в нём были нектар и амброзия в одном флаконе. А он, кажется, читал в одной книге, что в этом случае нужно варить зелье, в состав которого входит кровь самого прОклятого.А тут и "зелье" больше похоже на обычный сок, и "заклинание" на пожелание, как если бы вместо этой женщины к нему обратилась мама или Мирабель, если её не доводили до белого каления. Как знать, может, и правда он сам себе усложняет жизнь.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 29 дек 2025, 18:19

Naemir писал(а):Источник цитаты Она же не маньячка. Характер не тот.

А вот персонаж, с которого она частично писалась, как раз был на грани маньячества до того как совершил "поворот направо кругом". Правда, полностью адекватным так и не стал.
Naemir писал(а):Источник цитаты А если человек попадет в опасную ситуацию, так и будет ждать команды?)

Не-не, другая ситуация. Как раз и попадает в опасные ситуации либо из-за своего любопытства, либо если взять на "слабо". Только что безобидные шалости в сознании раздуваются до серьёзных проступков.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 30 дек 2025, 00:20

Junie писал(а):Источник цитаты он нормальный шаловливый мальчонка!

Да он даже не поймет))) Он просто отдохнет пару дней от шалостей))) Тем веселее будет потом шалить)))

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 30 дек 2025, 01:18

arielgirl писал(а):Источник цитаты Думаете, он полетит?

- Не попробуем, не узнаем? - логично заметила Галатея. - Знать бы еще как он заводится... У вас случайно к нему инструкции не было, - хихикнула рыжая ведьма.
- Вроде нет, - растеряно задумался Ян.
Тея с интересом взглянула на своего нового знакомого. Молодой человек был очень симпатичный, но в нем таилась какая то загадочность. Обычно, это выдает богатый внутренний мир. Галатея порадовалась, что именно он с его непослушными кудрями стал ее компанией на эту ночь, а уж о непослушных кудрях она знала многое.

Изображение

- Ну раз нет, то попробую его завести, - колдунья взмахнула руками и произнесла заклинание на древнем языке.
Ковер не спешил оживать.
- Попробуем еще, - и опять неудача.
- Да как же тебя завести! - в сердцах выпалила девушка.
Ян как мог старался помочь. Он расстилал ковер вдоль и поперек, садился на него, приказывал Ворсистому лететь, но ковер был неумолим.
- Крибля, крабля, всёбля, спибля, - не выдержал Ян, и ковер приподнялся над полом.

Изображение

- Да вы волшебник, - и оба расхохотались. Тот, кто программировал ковер, был какой еще выдумщик.
Последний раз редактировалось ribonka 07 янв 2026, 13:13, всего редактировалось 2 раза.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 30 дек 2025, 01:26

viola писал(а):Источник цитаты - Букетик!! – не помня себя от счастья, завопила Ариса. Она вскрыла коробку и погрузилась в счастливое созерцание, благоговейно касаясь пальчиком тонкого шифона на кукольном платье. – А то я в лотерею не выиграла… А шипера нет?

А шипер - это уже второе желание)))

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 дек 2025, 11:06

ribonka, Они точно другой ковер стырили. Этот синий,а у нас красный. Не разобрались ребята.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 дек 2025, 16:52

Раф понёсся к своей компании.
- Ребята, мы не тот ковёр уперли! :shock: Полезли на крышу, испытывать будем!
ribonka, Ян и Тея могли слышать топот над головой.

Изображение
Сори, снова пристаю к тем же самым. Боюсь, будут уже не так благосклонны.
Последний раз редактировалось Junie 06 янв 2026, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 дек 2025, 19:13

У нас сейчас живой шебутной мальчишка. На всех снегом сыпал. Мы и говорим:"Сейчас дадут тебе волшебного пенделя! "

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 дек 2025, 09:39

Всех с Новым годом! Пока в Музей Оружия не уехали, успеваю поздравить. Сегодня музей закрыт.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 01 янв 2026, 20:10

viola, соблазнили на мини лабубу.Только он в необычной позе.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 04 янв 2026, 15:47

Ура! Наконец-то завтра уезжаем обратно. Можно будет испытывать волшебную палочку.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 04 янв 2026, 15:53

Junie,С Новым Годом и спасибо за оживление темки! Я тут цераксон испытывал, поэтому дохлый.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 04 янв 2026, 16:30

Naemir, что это такое?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 05 янв 2026, 17:35

Junie, Это лекарство такое для улучшения активности. Но видимо, я к нему еще просто не привык.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 05 янв 2026, 18:41

Пока все взвесились, разбирались с волшебными палочками и прочими волшебными делами, Лилит брела с мишкой к своему домику.
По дороге она наткнулась на елку, увешанную разными игрушками и присела с мишкой под ней.

Изображение

- Ну вот, я опять накосячила, - обратилась Лилит к плюшевому хиппи. - Надо было загадывать расколдовать тебя, а я загадала другое. Знаешь, мне просто жуть как не хочется в Аид, наверху куда веселее. Понимаю, тебе до этого никакого дела, но я пытаюсь объяснить. Хотя, когда Танос узнает, что я превратила ангела в мишку, он отправит меня назад. Эх! А я возьму тебя с собой и мне будет веселее. У меня никогда не было игрушек, а теперь есть!
С этими словами Лилит чмокнул своего плюшевого друга.

Изображение

Что-то сверкнуло, громыхнуло и...

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 янв 2026, 12:59

Изображение
Скрытый контент: показать
Можно без труда прочесть, в каком городе мы побывали. Тогда местного господина Олливандера зовут Филимон, потому что филимоновская игрушка.

- Ух ты ж ядрёна корень!.. В смысле, из ядрёна корня тоже можно. Но лучше из новогодней ёлки.
В результате волшебная палочка была создана из новогодней ёлки с сердцевиной из пера жар-птицы(символ преображения) и имела вид...обычного карандаша.
Изображение
- Дед Мороз, Дед Мороз,
У тебя подарков воз!
Я прошу не для себя -
Здесь со мной мои друзья.
Не нужна нам шоколадка,
Для души милей лошадка.
Чудо поскорей яви
И фигурку оживи!

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 янв 2026, 13:32

ribonka писал(а):Источник цитаты Пока все взвесились

Пора-пора уже взвеситься... Ик! - на брудершафт...

ribonka писал(а):Источник цитаты Что-то сверкнуло, громыхнуло и...

Ура-ааа!! Настоящее чудо любви :clap:

Junie писал(а):Источник цитаты В результате волшебная палочка была создана из новогодней ёлки

Вот это отличная идея!

Всех Чародеев с Наступившим :wave:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 янв 2026, 13:39

viola писал(а):Источник цитаты Вот это отличная идея!

Ну, как-то с сердцевиной получилось сразу понятно, а какое дерево может стать символом преображения? Зато форма ВП вполне каноническая.(На самом деле карандаш пластиковый).

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 06 янв 2026, 18:00

Junie писал(а):Источник цитаты И фигурку оживи!

У кого-то будет коняшка)))

viola писал(а):Источник цитаты Пора-пора уже взвеситься... Ик! - на брудершафт...

О, ужас! :lol: Я писала "веселились". Я ведь несколько раз перечитывала, прежде чем отправить :lol: Даже исправлять не буду, пусть так остается :lol:

Все с наступившим Новым годом и Рождеством!!!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 янв 2026, 21:42

Junie писал(а):Источник цитаты - Ух ты ж ядрёна корень!.. В смысле, из ядрёна корня тоже можно. Но лучше из новогодней ёлки.

Хорошо, воспитатели не слышат :mrgreen:
Junie писал(а):Источник цитаты Для души милей лошадка.
Чудо поскорей яви
И фигурку оживи!

У кого-то будет фамилиар?

Скрытый контент: показать
Хотел в Тулу съездить, но не дополз. Знакомые туляки были, а еще рассказывали, что там хорошая и дешевая стоматология.

ribonka писал(а):Источник цитаты - Крибля, крабля, всёбля, спибля, - не выдержал Ян, и ковер приподнялся над полом.

:clap: :mrgreen: :mrgreen: :clap: Ремонт с помощью изоленты и такой-то матери. Видимо, универсальные слова.

ribonka писал(а):Источник цитаты Хотя, когда Танос узнает, что я превратила ангела в мишку, он отправит меня назад. Эх! А я возьму тебя с собой и мне будет веселее.

Правильно. Приятно, когда рядом есть кто-то теплый и мягкий (госпожа О-Таю многозначительно стрельнула глазами)
Ура, чмок сработал. Ангел шикарный! Исходя из мишки я почему-то его ребенком представлял, но так даже лучше.

viola писал(а):Источник цитаты Всех Чародеев с Наступившим

С наступившим!
Изображение

Тварь тоже хотел загадать заветное желание, но тут до него дошло, что этим он просто перепугает всех окружающих (загадать отложенное исполнение не додумался). Что бы такое выбрать? Взгляд упал на стайку веселящихся подростков, среди которых выделялась кудрявая светловолосая девчонка, смутно знакомая.
-Пусть у ребят все получится.- подумал Тварь, залпом выпивая напиток.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 07 янв 2026, 12:24

Naemir писал(а):Источник цитаты -Пусть у ребят все получится.- подумал Тварь, залпом выпивая напиток.

Как прекрасно, когда кто-то думает не только о себе! Мое восхищение Твари!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 07 янв 2026, 14:10

viola писал(а):Источник цитаты Пора-пора уже взвеситься... Ик! - на брудершафт...

"Под крылом самолёта(ковра)
О чём-то поёт..."
Изображение
ribonka писал(а):Источник цитаты У кого-то будет коняшка)))

По размеру - коняшка для самых маленьких.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 янв 2026, 15:14

ribonka писал(а):Источник цитаты Как прекрасно, когда кто-то думает не только о себе! Мое восхищение Твари!

Спасибо от Тваря!
Сам-то он хотел вернуть привычный облик, но тогда бы все перепугались.
Junie писал(а):Источник цитаты "Под крылом самолёта(ковра)
О чём-то поёт..."

Мэриел так красиво утеплилась, сапожки классные!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 янв 2026, 20:00

Junie писал(а):Источник цитаты "Под крылом самолёта(ковра) О чём-то поёт..."
"
"Ковролетчики с утра
Ночь не спали
Пыль из этого ковра
Выбивали..."
Изображение
Госпожа О-Таю выросла в монастыре, где ее предки веками охраняли старинные свитки, так что конечно, она знала толк в древностях и радостно залезла в здешнее хранилище. Напрасно Хико бегал и искал ее по всему Китежграду. Но этот ковер напомнил ей, что она уже целых два часа :!: не делала маникюр... А нельзя же на семинар идти с неухоженными когтями, что кошки скажут?

Изображение
Вытянув на ковре лапы, О-Таю с наслаждением отдалась процессу очистки когтей, как вдруг поверхность под ней дрогнула. Точь в точь, как дома, где гигантский подземный сом, растянувшийся от одного конца страны до другого, иногда пытался поворачиваться, но такие моменты госпожа предчувствовала заранее. В отличие от глупых двуногих, впрочем, самые умные из них кое о чем догадывались, а потому внимательно следили за своими пушистыми хозяевами. Но здесь ковер, похоже, взбесился и взмыл вверх. О-Таю вцепилась всеми когтями, по ковру прошли волны- ему это явно не понравилось.
Тогда госпожа просто уселась в позе хлеба и ковер успокоился.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 07 янв 2026, 20:15

Naemir писал(а):Источник цитаты сапожки классные!

Она, кстати, в них и продавалась.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 янв 2026, 21:09

Junie писал(а):Источник цитаты Она, кстати, в них и продавалась.

Ей идет.

А у нас тут гость с солнечного Юга, немного заплутал по дороге.
Изображение
Все было покрыто чем-то белым, пушистым (и холодным- для людей).
Но для Салмана так было даже лучше, а то результат его прошлой "разминки" едва-едва потушили. Он джинн молодой, как разгорится-разойдется, так потом не унять, особенно под палящим южным небом.
Сила подчинялась ему даже лучше, чем обычно:
Изображение
Изображение
Но- дело не ждет, пора идти за волшебной палочкой. Но, похоже, он сгоряча перенесся куда-то не туда, и не на шутку заблудился.
Дорога... Стена??? О, неужели это правда Медресе Чародейства, а не мираж, как у них в пустыне!
Изображение
Салман скатал пламя в шарик, сунул в складки шаровар и зашагал к кованым воротам.
Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 07 янв 2026, 21:53

Naemir, "Люди, здесь были люди! "(с)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 янв 2026, 22:14

Junie, :clap: Хорошо хоть, шапка не нужна, да и замерзнуть не грозит.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»