taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты, никогда не слыхала такой эффектной концовки
Мне тоже она очень нравится!
Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты, никогда не слыхала такой эффектной концовки
Pomm писал(а):Источник цитаты
Мне тоже она очень нравится!А тут в истории папа целый король! Но какой порядочный монарх, человечный и гуманный!
Дочь сама доставала из воды мячик!
Pomm писал(а):Дочь сама доставала из воды мячик!
taisia писал(а):Источник цитаты Pomm
irashka
![]()
Ага! А могла бы позвать всю королевскую конницу, всю королевскую рать![]()
irashka писал(а):Вот и пришлось принцессе самой выкручиваться, лягушонок ей в помощь.
taisia писал(а):Источник цитаты Остальные сувениры из Японии...
taisia писал(а):Источник цитаты На Новый год нам подарили эту забавную штучку - звёздное небо. Очень красиво, звёзды рассыпаны по всей комнате...
irashka писал(а):Я, правда, в аниме-фигурках не разбираюсь.
Little_Dream писал(а):А у девушки-кролика такие большие… кхм… глаза.Любят японцы преувеличивать.
Little_Dream писал(а):Завлекательно звучит! А сложно сфотать, как это выглядит в жизни?

irashka писал(а):А что, красиво!
Интересный ночник. Даже советский вспоминается!
ribonka писал(а):Очаровательные подарки из Японии. Столько всего!
Svetlasha писал(а):Отличные подарочки) Котики просто прелестны))) Хотя тот, который вроде в скафандре с оранжевой попой - очень странен)
У него там фонарик что ли?
Svetlasha писал(а):Кукла тоже подарок или она сумку демонстрирует?
Svetlasha писал(а):Мелочи всякие тоже очень хороши) а то, что они в подарок - вдвойне приятно)))

- Я могла пропустить, иногда форум глючит и фотки не видныТоже подарок, я её уже показывала, а здесь она сумку демонстрирует....
- Ты их оставь, когда конфеты кончатся))) Они клёвые) Этакие джентри) или джаз-бэнд) Их надо на открытку присобачить)Ещё смешные котики на конфетах...
irashka писал(а):Он был в спальне родителей, а когда приезжала к нам в гости моя прабабушка, ставили с ней посреди комнаты на ножки и включали, мы с ней называли это "полетать".
Svetlasha писал(а):Ты их оставь, когда конфеты кончатся))) Они клёвые) Этакие джентри) или джаз-бэнд) Их надо на открытку присобачить)
taisia писал(а):Источник цитаты Я с детства красивые фантики собираю
taisia писал(а):Источник цитаты Оказывается Барби в Японии не популярна. Они её считают слишком сексуальной. Это когда сами такие фигурки продают...
taisia писал(а):Источник цитаты Теперь мой кот всегда со мной, благодаря брелку, в который можно положить шерсть своего любимца.
taisia писал(а):Источник цитаты И до кучи всякое разное...
- Я собирала раньше, была довольно большая коллекция. А потом надоело до чёртиков, выкинула... Сейчас иногда оставляю интересные, делаю из них картинки для кукол)Обязательно оставлю. Я с детства красивые фантики собираю
Pomm писал(а):Представляю, сколько их!В моем понимании все фантики красивы: каждый своей красотой!
Svetlasha писал(а): Сейчас иногда оставляю интересные, делаю из них картинки для кукол)
irashka писал(а):Сейчас, оставляю некоторые на закладки для книг/учебников. Только самые красивые.
Innette писал(а):Прикольные подарочки! Звездное небо весьма атмосферно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]