Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: taisia: сделано с любовью
Да уж, сюрприз)))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
ribonka
И не говори
ribonka писал(а):Да уж, сюрприз)))
И не говори
Не, не как всегда, а только как на работе. 
taisia - Гм, почему-то я, как и некоторые тут, решила, что это одна история и эпизоды в ней связаны. А нет. Просто отдельно)
Ну, чуво... с одной стороны я немного сочувствую Кларе - слишком уж грубо ей все намекнули, что забыли про днюху и ушли по своим делам. Тут немудрено ерунды напридумывать! С другой - вместо того, чтобы пойти по магазинам и устроить себе релакс, или рыдать от огорчения закрывшись в комнате, она прыгнула в постель с тем, кому рожи корчила... Непоследовательно как-то... Ну и голышом нефиг рассекать, тоже мне...
А так то заслужила все эпитеты что получила...
Ну, чуво... с одной стороны я немного сочувствую Кларе - слишком уж грубо ей все намекнули, что забыли про днюху и ушли по своим делам. Тут немудрено ерунды напридумывать! С другой - вместо того, чтобы пойти по магазинам и устроить себе релакс, или рыдать от огорчения закрывшись в комнате, она прыгнула в постель с тем, кому рожи корчила... Непоследовательно как-то... Ну и голышом нефиг рассекать, тоже мне...
А так то заслужила все эпитеты что получила...
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Прикол! Кажется, у парня с девушкой слишком разные интересы!
Рубашка у Рикардо классная! С кармашками, с пуговичками!
А дама, не считая жакета, практически в неглиже рассекает – отчаянная девушка. 
И тут вездесущий Индеец! ))) Шучу!
Ржу!
Поговорили о ремонте…
Какие они там все любезные! Я просто валяюсь. )))
А портниха-то не промах! Одним ударом и Кларе насолила, и денег на продаже заработала.
Очень ржачная фотка с Мерой от Mattel с бантиком на голове! Просто пять баллов! Отличное чувство юмора! )))
Мне кажется, они притворяются.
https://i.postimg.cc/xT0WvJVF/IMG-20251203-145700.jpg
Классная какая тахта! Откуда такие берутся?
Кажется, Клара сама своими руками роет себе могилу.
Картина называется «Приплыли!»
Жесть какая!
Интересными историями об изменщицах и предательницах ты нас побаловала ко Дню Всех Влюбленных!
Но с другой стороны, иногда у любви бывает и такая вот неприглядная сторона...
taisia писал(а): - Но сперва мы проведём неделю в Париже, мы посетим все музеи.
- А Парадиз?
- Нет, это ночной клуб, а я говорю о музеях.
Прикол! Кажется, у парня с девушкой слишком разные интересы!
Рубашка у Рикардо классная! С кармашками, с пуговичками!
taisia писал(а): В это время вошёл архитектор…
И тут вездесущий Индеец! ))) Шучу!
taisia писал(а): Муньес: Всегда готов помочь...
Клара: Благодарю, я не хочу рожать!
Ржу!
taisia писал(а): - Если честно - это просто кошмар! Я похожа на деревенскую невесту.
- Тебя не спасёт никакое платье - ты просто так выглядишь.
Какие они там все любезные! Я просто валяюсь. )))
taisia писал(а): - Оно тебе тоже не понравилось и я его продала.
- Что ты сказала? Зачем ты это сделала? Что я теперь надену?
- Не знаю. Тебе всё равно не угодишь. Если хочешь прикройся одной рукой спереди, а другой сзади.
А портниха-то не промах! Одним ударом и Кларе насолила, и денег на продаже заработала.
taisia писал(а): - Понравилось! ... Прелесть, правда? Потрясающе!
Очень ржачная фотка с Мерой от Mattel с бантиком на голове! Просто пять баллов! Отличное чувство юмора! )))
taisia писал(а): Отец (удивлённо): Твой день рождения? У неё день рождения?
Мама: У тебя день рождения?
Мне кажется, они притворяются.
https://i.postimg.cc/xT0WvJVF/IMG-20251203-145700.jpg
Классная какая тахта! Откуда такие берутся?
taisia писал(а): Клара не знала, что её жених весь день мотался по магазинам в поисках самой дорогой и лучшей норковой шубки для неё. И самого шикарного букета красных роз.
Кажется, Клара сама своими руками роет себе могилу.
taisia писал(а): Они вышли в холл, погруженный в темноту...
Вдруг включился верхний свет, в холле были родители жениха и невесты, Рикардо и толпа гостей...
Картина называется «Приплыли!»
taisia писал(а): Набросился на архитектора, завязалась драка, в результате которой Рикардо выпал из окна пентхауза...
Жесть какая!
Интересными историями об изменщицах и предательницах ты нас побаловала ко Дню Всех Влюбленных!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha
Ну, согласись, что эти два эпизода раскрыли тему измены, заявленную в названии, не хуже целого сериала
Не будь Клара такой избалованной эгоисткой, она бы заметила подвох
Но архитектор явно заинтересовал её. Она часто думала о нём. Ей, конечно, было интересно узнать чем он так зацепил её подругу...
Little_Dream
Модница...
Я долго выбирала парня на роль, и в конце концов остановилась на Викраме. Он подвижный, похож на латинского мачо и такой секси
И предрекла Кларе её будущее
И довольно неумело... Если бы Клара не была так зациклена на себе любимой, она бы заметила, что они что-то замышляют
Не поверишь, от кукол Братц. Давным давно этих кукол и мебель для них продавали в наших игрушечных магазинах и совсем не дорого...
Может помнишь, у меня ещё есть розовый диван в форме туфельки - тоже от них.
Да уж, несколько минут запретного удовольствия часто рушат жизнь людям...
Svetlasha писал(а): Гм, почему-то я, как и некоторые тут, решила, что это одна история и эпизоды в ней связаны. А нет. Просто отдельно)
Ну, согласись, что эти два эпизода раскрыли тему измены, заявленную в названии, не хуже целого сериала
Svetlasha писал(а):слишком уж грубо ей все намекнули, что забыли про днюху и ушли по своим делам.
Не будь Клара такой избалованной эгоисткой, она бы заметила подвох
Svetlasha писал(а):она прыгнула в постель с тем, кому рожи корчила...
Но архитектор явно заинтересовал её. Она часто думала о нём. Ей, конечно, было интересно узнать чем он так зацепил её подругу...
Little_Dream
Little_Dream писал(а):А дама, не считая жакета, практически в неглиже рассекает – отчаянная девушка.
Модница...
Little_Dream писал(а):И тут вездесущий Индеец! ))) Шучу!
Я долго выбирала парня на роль, и в конце концов остановилась на Викраме. Он подвижный, похож на латинского мачо и такой секси
Little_Dream писал(а):А портниха-то не промах! Одним ударом и Кларе насолила, и денег на продаже заработала.
И предрекла Кларе её будущее
Little_Dream писал(а):Мне кажется, они притворяются
И довольно неумело... Если бы Клара не была так зациклена на себе любимой, она бы заметила, что они что-то замышляют
Little_Dream писал(а):Классная какая тахта! Откуда такие берутся?
Не поверишь, от кукол Братц. Давным давно этих кукол и мебель для них продавали в наших игрушечных магазинах и совсем не дорого...
Может помнишь, у меня ещё есть розовый диван в форме туфельки - тоже от них.
Little_Dream писал(а):[ Но с другой стороны, иногда у любви бывает и такая вот неприглядная сторона...
Да уж, несколько минут запретного удовольствия часто рушат жизнь людям...
Согласна.
Клара, правда, не только разрушила свою жизнь и жизнь любовника, но и довела до гибели жениха. Его мне очень жалко!
Но, эпизоды-класс, поучительно очень!

Клара, правда, не только разрушила свою жизнь и жизнь любовника, но и довела до гибели жениха. Его мне очень жалко!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
irashka
Полностью с тобой согласна
irashka писал(а):Клара, правда, не только разрушила свою жизнь и жизнь любовника, но и довела до гибели жениха. Его мне очень жалко!
Полностью с тобой согласна
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Обещанный обзор Бруклин
Посмотрите здесь:
https://babiki.ru/blog/Barbie/460601.html
Зарисовка без слов по теме последней истории

Посмотрите здесь:
https://babiki.ru/blog/Barbie/460601.html
Зарисовка без слов по теме последней истории

Последний раз редактировалось taisia 21 фев 2026, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
И парни-индийцы классные и зарисовочка интересная.

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Братья молодцы, что ведут здоровый образ жизни.
Вторая история: Упс!
Вторая история: Упс!
taisiaСпортивные братишки и очередной изменщик! Вторую девушку лицом не видно, но на мой взгляд первая красивее)))
Одежда у всех супер!

Одежда у всех супер!
taisiaСпортивные братишки и очередной изменщик! Вторую девушку лицом не видно, но на мой взгляд первая красивее)))
Одежда у всех супер!

Одежда у всех супер!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Вспомнилось, как вообще все было недорого лет 15-20 назад. Сейчас бы те цены…
Класс! Поздравляю! Дубовые, но такие счастливые.
Вот что значит классный молд.
Хотела сказать: «Латинос с азиатом братья навек», но потом вспомнила, что они у тебя оба индийцы.
Молодцы! Спортивные ребята.
Ух, сколько нарядов ты на нее примерила! Я лично кайфанула от горчичной куртки с голубыми джинсами (не помнишь, кстати, от какой куклы они?), когда она сидит на лавочке и загадочно улыбается. )) Еще ей шикарно в кремовой блузе с черной юбкой и ее родными сапогами. И свитерочки тоже, конечно, уютные очень…
Интересно, кавалер еще только охмурял Бруклин, когда пришла его постоянная девушка и все расстроила?
Надеюсь, что да. Если так, то все не успело зайти слишком далеко. Бруклин поплачет и успокоится, и найдет себе другого, но по-настоящему верного и хорошего парня. 
taisia писал(а): Не поверишь, от кукол Братц. Давным давно этих кукол и мебель для них продавали в наших игрушечных магазинах и совсем не дорого...
Вспомнилось, как вообще все было недорого лет 15-20 назад. Сейчас бы те цены…
taisia писал(а): К Индре приехал старший брат Рудра.
Класс! Поздравляю! Дубовые, но такие счастливые.
taisia писал(а): Теперь братья бегают вместе по утрам, а потом расходятся по своим делам...
Молодцы! Спортивные ребята.
taisia писал(а): Обещанный обзор Бруклин
Ух, сколько нарядов ты на нее примерила! Я лично кайфанула от горчичной куртки с голубыми джинсами (не помнишь, кстати, от какой куклы они?), когда она сидит на лавочке и загадочно улыбается. )) Еще ей шикарно в кремовой блузе с черной юбкой и ее родными сапогами. И свитерочки тоже, конечно, уютные очень…
taisia писал(а): Зарисовка без слов по теме последней истории
Интересно, кавалер еще только охмурял Бруклин, когда пришла его постоянная девушка и все расстроила?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»