Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Время, назад!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Время, назад!
Девочка Come4arts с котиком заинтересовала. Даже на Алиэкспресс таких кукол посмотрела... Но я бы взяла кота и зайца, если
бы не потратилась на других кукол...
taisia писал(а):Источник цитаты Но я бы взяла кота и зайца, если
Честно говоря, я бы вообще всех бы комфортиков усыновила)))
https://t.me/cornishpixiesstory
Последний раз редактировалось Pomm 11 мар 2026, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Pomm О, я зашла пожаловаться, что не вижу фото и вдруг они отобразились)
Реборны своеобразные, не для всех... Но я в какое-то время очень хотела селить младенцев, хотя не реборн, а просто всяких, которые понравились)
Цена не нравилась и это меня спасло от засилья малышни) А то б не знала потом куда девать)
Инопланетный ребёнок правда странный, такие глаза))) Мне у малышни часто нравятся пальчики, личики и наряды) Но не у всех)))
А мне понравилось фото эльфа, выглядывающий в "окно" кристалла)
Реборны своеобразные, не для всех... Но я в какое-то время очень хотела селить младенцев, хотя не реборн, а просто всяких, которые понравились)
Инопланетный ребёнок правда странный, такие глаза))) Мне у малышни часто нравятся пальчики, личики и наряды) Но не у всех)))
- Я раньше смотрела этот сериал))) Забавный Фил)Ох уж эти детки! Фил
А мне понравилось фото эльфа, выглядывающий в "окно" кристалла)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Реборны своеобразные, не для всех...
Это точно)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Цена не нравилась
И мне. Но теперь они общедоступны. Я вообще больше их селить не буду, потому что 4х мне вполне достаточно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, я зашла пожаловаться, что не вижу фото и вдруг они отобразились)
Тут на днях мое терпение окончательно лопнуло. Сначала не работал ни один фотохостинг. Потом здесь не видно было фото. Потом я обнаружила, что при нажатии на фото на телефоне вылезают всякие непристойности. Пришлось в ночи быстро перезалить все последние фото. Да и форум глючил просто жесть. Я плюнула и сделала канал в ТГ, куда всех и приглашаю. Там даже интереснее- можно фото кукол оживлять, я уже поразвлекалась)) Подожду немного, обещают, что ТГ в апреле накроется. Тогда в МАХ пойдем. Иначе, как общаться без фото??? Здесь тоже конечно буду выкладывать. Канал называется Nunki, вот ссылка
https://t.me/cornishpixiesstory
Я вот тоже жду,что накроется Тг.
Так там и не развернулась.
В Максике уже есть.
Но, там особо не свечу куклами.
Так там и не развернулась.
В Максике уже есть.
Но, там особо не свечу куклами.
Скрытый контент: показать
Pomm Если тут не будет отображаться, для меня вообще печаль. В наших краях у многих телефоны накрываются из за макса, а телеги у меня нет. Если что буду через ТГ мужа заходить. 
irashka писал(а):Источник цитаты Я вот тоже жду,что накроется Тг
По всему видно. С ютубом так же начиналось.
irashka писал(а):Источник цитаты В Максике уже есть.
И я есть. И канал уже сделала. Там тоже Nunki. Видео грузилось всего несколько секунд. Тогда как ТГ добил окончательно - сообщения грузятся по полчаса, а видео вообще не хочет грузиться. Тут мы бессильны, такова жизнь. Надо приспосабливаться к ситуации и не грустить. Nunki - название звезды. И скоро приедет ее олицетворение. Хотела дождаться ее приезда - но нервы сегодня не выдержали, сделала канал.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В наших краях у многих телефоны накрываются из за макса
irashka писал(а):Источник цитаты там особо не свечу куклами.
Понятное дело.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если что буду через ТГ мужа заходить.
Конечно.
Доброе утро всем. Со вчерашнего вечера в тг видео так и не загрузилось. По-моему, все ясно без слов.
Вот ссылка на МАХ:
https://max.ru/join/8d-GMCMdapWrJW2Xt6c ... fb9MgLRBWA
Вот ссылка на МАХ:
https://max.ru/join/8d-GMCMdapWrJW2Xt6c ... fb9MgLRBWA
Заглянула, посмотрела. 
Жаль, что там комментировать нельзя. Только лайки. 
irashka, это мой косяк))) можно там комментировать, только пока не разобралась каким образом. Ничего, разберусь, пока в процессе. 
irashka, уже можно! Там комменты подключаются с помощью бота. Делайте, девочки, свои каналы, будем ходить друг к другу в гости! 
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, уже можно! Там комменты подключаются с помощью бота. Делайте, девочки, свои каналы, будем ходить друг к другу в гости!
Ага,надо как-то поразбираться. Вдруг получится создать свой канал.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»