Бруклин в кулачок посмеялась над фоном...

Донато и Бруклин

Модератор: admin
taisia писал(а): ... не знаю с душой или как, но я люблю переодевать кукол и, конечно же это нужно запечатлять
taisia писал(а):У меня новый фон: Как поётся в песне: я его слепила из того, что было
Бруклин в кулачок посмеялась над фоном...
taisia писал(а): Донато и Бруклин
taisia писал(а): Её младшая сестра Боннибель или просто Бонни
Little_Dream писал(а):Но здесь я имела в виду в первую очередь фото в историях.Мне кажется, ты и сама до конца не осознаешь, каким талантом обладаешь. Если бы я даже целый день сидела и думала, то не придумала бы и десятой доли таких интересных живых поз, такого взаимодействия между куклами, таких разнообразных ракурсов.
И все это почти никак не зависит от шарнирности кукол, и даже дубовые получаются у тебя живыми.
Little_Dream писал(а):Бонни, по-прежнему, на балетном теле? На балетных пуантах она такая высокая по сравнению со своей старшей сестрой Элис

taisia писал(а):Источник цитаты Просто я много смотрю в интернете фоток и видео кукол... Да и действия людей в фильмах и сериалах могут многое подсказать
taisia писал(а):Источник цитаты Уже переехала на тело пышки… Теперь Бонни вот такая, но может что-нибудь ещё подвернётся
taisia писал(а):Источник цитаты А балерина у нас теперь вот такая...

irashka писал(а):Бонни бросила карьеру балерины и "отъелась"?
Little_Dream писал(а):ведь куклы все равно не настолько подвижны, как люди…
Little_Dream писал(а): Может, мелкое тело (от петиток) попробовать?
Little_Dream писал(а):С такой необычной прической очень модерново смотрится. Наверняка она танцует джаз-модерн.
ribonka писал(а):Что за сценический образ у балерины?
Pomm писал(а):Бонни и Бруклин очень хороши! Они просто королевы на этой странице темы.
С праздником Весны вас!
Pomm писал(а):Аптекарский огород
Svetlasha писал(а): С самым женским праздником, с Восьмым Марта!
Svetlasha писал(а):Бонни идёт быть пышкой) Я вообще прониклась пышками с некоторых пор, и тоже думаю пересмотреть кукол и некоторых поменять телами)
Хотя стройняшкой Бонни тоже очень хороша) А пышкой смотрится старше)
Svetlasha писал(а):А пышкой смотрится старше)
taisia писал(а):Источник цитаты И даже кукол с одинаковыми телами зачастую нельзя поставить одинаково...Не замечала?
taisia писал(а):Источник цитаты Сейчас куклы такие дорогие, что уж лучше я куплю куклу, чем донора...
taisia писал(а):Источник цитаты С праздником весны!
Она же вышла замуж за принца! Родила и располнела.
Little_Dream писал(а): И новые наборы, где по три тела, они ведь тоже с головами... Куда потом эти головы девать...
irashka писал(а):Ты сама много раз писала, что куклы, у тебя, актёры на временных ролях
ribonka писал(а):Отличный подарок на 8 марта для девушек и ... хозяйки
. По-моему, большое свинство в наше время высоких технологий выпускать
деревянных кукол
taisia писал(а):Источник цитаты Какая красота! Это цветок "Рябчик"? У нас такие летом на клумбах цветут
taisia писал(а):Источник цитаты По-моему, большое свинство в наше время высоких технологий выпускать
деревянных кукол
taisia писал(а):Источник цитаты С праздником весны!
irashka писал(а):Вот с этим на 100% согласна!
Pomm писал(а): Императорский был у меня на даче, потом исчез. Предположительно - ушел в неизвестном направлении.
Pomm писал(а):Брелок Лабубу - милашка)) Все хочу купить куклам, и забываю.
Pomm писал(а):Сестренки так мило выглядят на фото!
Innette писал(а):Если честно, Бонни мне больше нравится на теле балерины - у нее очень утонченное лицо, у пышек оно мне представляется крупнее.
Но это твой выбор, конечно же.)
Svetlasha писал(а):Хороший весенний обмен подарочками) А у нас лабубёшки мелкие продаются, не брелки, а просто игрушечки, у меня два есть для кукол)))
Девочки очень красивые))
taisia писал(а):Источник цитаты А может его выкопали и похитили
taisia писал(а):Источник цитаты Значит не очень-то он и нужен
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]