Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 10 мар 2026, 00:29

taisia
Спасибо твоим красавицам за поздравления!
- Мне жаль, что я не успела пробежать по дружественным темам и всех поздравить. Хоть тут поздравления передам :roll: :(
Хорошенькие баночки у тебя получаются! Мило украсят интерьер :wink:
- Мерсишечка. Ну, кривоватые всё равно. В массовку на полки пойдут) Но надо учиться получше делать)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 10 мар 2026, 17:44

Svetlasha, приветик! Сколько же у вас пушистой милоты!!! Люблю кошариков)) Если бы в моем детстве у нас было столько котиков, я бы улетела от счастья. Но мама к сожалению не разрешала заводить котиков, только попугайчиков.Когда я уже сама вышла замуж , мы сначала
Баночки и узоры классно получились! А эпоксидку где можно купить? Я знаю только , что муж покупает двухкомпонентный эпоксидный клей.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 мар 2026, 18:49

Fantasy
Svetlasha, приветик!
- Приветулечки, солнце)
Сколько же у вас пушистой милоты!!! Люблю кошариков)) Если бы в моем детстве у нас было столько котиков, я бы улетела от счастья. Но мама к сожалению не разрешала заводить котиков, только попугайчиков.
- Я раньше не относилась к котиам так. Просто кошки... потом стала любить как членов семьи) Но иногда даже мне кажется что их много))) Но это потому что я слишком часто болею, или они доставляют проблемы) :lol:
Когда я уже сама вышла замуж , мы сначала
- А дальше где? Сначала что - котиков завели?
Баночки и узоры классно получились!
- Спасибочки) Достаточно криво, надо учиться ещё) :roll:
А эпоксидку где можно купить? Я знаю только , что муж покупает двухкомпонентный эпоксидный клей.
- Я на ВБ брала. Эпоксидная смола для творчества называется, потому что другая желтит. А мне надо было чтобы прозрачная)
Например вот такая, тут мало, но это самая дешёвая)
https://www.wildberries.ru/catalog/447663146/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/73607086/detail.aspx - или эта. Тоже немножко. Мне муж выбирал тоже двухкомпанентную с отвердителем, просто побольше, она рублей семьсот стоила если я правильно помню.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 мар 2026, 23:35

По мне банки вполне реалистичные, такие как раз из бабушкиной кладовки, жизненные, не идеальные-рекламные, а именно вот такие, будто в них год-полгода назад заливали варенье и прочее содержимое. Мне лично нравится именно такой вид. Узоры правда красивые и аккуратные.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 11 мар 2026, 16:16

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А дальше где? Сначала что - котиков завели?

Видно случайно стерла окончание предложения :lol: Я хотела написать , что когда мы с мужем только поженились , то какое-то время жили на съемной квартире, а хозяйка не разрешала заводить домашних животных.Но когда появилось свое жилье сразу завели котика. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Например вот такая, тут мало, но это самая дешёвая)

О, спасибочки!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 11 мар 2026, 17:28

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне приехали с ВБ силиконовые молды - узоры и баночки)

Они к нам с тобой одномоментно приехали, видимо)) И смола тоже. :D Но я еще не пробовала заливать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот банки закосячила, крышки с дырками и яблоки слишком утонули в крышки. Пичалька.

И как этого избежать? Баночки все равно очень милые получились, мне нравятся.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 мар 2026, 21:59

Pomm
Они к нам с тобой одномоментно приехали, видимо)) И смола тоже. :D Но я еще не пробовала заливать.
- Поздравляшки, полезная штука) Сейчас такая куча молдов, чего только нет! У меня глаза разбегались пока я там выбирала) Я сперва пробовала полиморфусом закладывать и клей пистолетными соплями лить) Тренировалась, но эпоксидка это прям другое)
И как этого избежать? Баночки все равно очень милые получились, мне нравятся.
- Надо лить крышку очень медленно, чтобы заполнилась вся. А чтобы пузырьков не было, говорят надо слегка нагреть. Я не пробовала ещё так делать. :roll:

Fantasy
Видно случайно стерла окончание предложения :lol: Я хотела написать , что когда мы с мужем только поженились , то какое-то время жили на съемной квартире, а хозяйка не разрешала заводить домашних животных. Но когда появилось свое жилье сразу завели котика. :
- Это а, на съёмной квартире особо не разбежишься, за это я их не люблю. Хорошо, что теперь есть своя где всё можно)))
У нас котишки сами как-то заводятся, мы не стараемся, нарочно не собираем...
О, спасибочки!
Пока не за что))) Там ещё всякие красители имеются отдельно, можно при перемешивании добавить и лить цветной) :icon_e_biggrin:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 13 мар 2026, 10:10

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Надо лить крышку очень медленно, чтобы заполнилась вся. А чтобы пузырьков не было, говорят надо слегка нагреть.

Саму форму или эпоксидку?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 мар 2026, 13:36

Pomm
Саму форму или эпоксидку?
- Готовую залитую форму, чтобы при нагревании воздух вышел)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»