Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Little_Dream » 18 мар 2026, 20:11

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Стеллаж в эту кухню определенно вписался - солидности добавил.

Икеа рулит и в кукольной жизни. 8)

ves писал(а):Источник цитаты Теперь ребята в своей студенческой жизни точно не пропадут ни с голодухи, ни от недостатка места, где тусить.

Просто жалко было бы отдавать целую кухню какой-то одной семье. А вот в рамках общей универской кухни там может много кто оказаться в кадре. )))

ves писал(а):Источник цитаты От номинальных шарниров сама недавно бесилась - в связи с Суперкотом. Продают как подвижные, а на деле название одно.

Помню-помню! :icon_e_biggrin: Но зато, хоть даже с минимальной подвижностью, на археологических фото у нашей Келли получился такой идеальный спортивный «выпад», что любая фитоняшка обзавидуется. :P

ves писал(а):Источник цитаты Но хорошо, когда есть способ превратить баг в фичу, а кукольную дубовость - в узнаваемый стиль.

А вот за фичу спасибо! :lol: Да, будем делать вид, что так и было задумано. :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 18 мар 2026, 20:45

Я напомню нашим читателям, что помимо пятерых ребят-студентов на предыдущей странице, у нас есть еще две студентки музыкального факультета, Мия и Делия. Вот две цветноволосые нимфы о чем-то щебечут в стенах универа. И если у Делии в ее сумку могут поместиться конспекты, то у Мии в сумочке только зеркальце и помада. :P

Делия и Мия

Изображение

Мия и Делия знают друг друга еще со времен музыкальной школы, поэтому неудивительно, что хотя они еще только продолжают процесс обучения, получая высшее музыкальное образование, но у них уже есть своя музыкальная группа, точнее поп-дуэт под названием «Roses Are Red» («Розы красны»). Девушки исполняют в основном танцевальную поп-музыку в стиле группы Aqua. И не удивляйтесь, что все мои музыкальные примеры такие древние (Аврил Лавинь, Карлос Сантана, Эл Ди Меола, группа Аква), ведь мои герои живут в 2000-х. :icon_e_biggrin:

Мия и Делия

Изображение

Поговаривают, что в выбранной музыкальной нише конкуренцию девушкам составляет модное трио «Lazy Daisy» («Ленивая Маргаритка») во главе с молодой исполнительницей Марго Перье. На все вопросы журналистов загорелая Мия с очаровательной улыбкой отвечает, что они очень дружны с этими тремя молодыми воспитанницами Музыкальной Академии Долливуда и всегда рады пересечься за кулисами во время совместных выступлений. А что Мия думает на самом деле по этому поводу, одному Богу известно. Зато, что касается социальных сетей, то у них с Марго там взаимная любовь и гармония. Они щедро лайкают фоточки друг друга и сыплют дежурными комплиментами. :mrgreen: А вот загадочная эфемерная Делия хотя и в ровных отношениях с Марго, Стейси и Клодин, но в социальных сетях в принципе появляется редко. Кажется, сам музыкальный процесс ей интереснее шумихи и пиара. 8)

Поп-группа «Roses Are Red»

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 мар 2026, 23:06

Твои Одильки сплошное очарование :clap: Такие модницы и музыкантши! Случайно они не знакомы с группой Мигеля Санчеса? :wink:
У куколок так удачно подобрана одежда к цвету волос... У Мии более яркие и эффектные наряды, чем у нежной Делии.
Умилили зайчики на её блузе :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 21 мар 2026, 14:27

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Твои Одильки сплошное очарование

Спасибо большое! ))) Наконец-то я пофотала их в разных нарядах. А то ведь со времен покупки прошлой осенью за полгода так и не достала девушек ни разу из шкафа вообще. :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты Случайно они не знакомы с группой Мигеля Санчеса?

Я думаю, они слышали про Мигеля и его рок-группу Incite, как и он про них. Но я уверена, что Мигель на такие поп-группы, как Lazy Daisy и Roses Are Red, плевать хотел с высокой колокольни и «видал их в гробу в белых тапках». (с) :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты У куколок так удачно подобрана одежда к цвету волос... У Мии более яркие и эффектные наряды, чем у нежной Делии.

Так здорово, что ты это заметила! :clap: Ага, из них двоих Мия более яркая и самоуверенная. А вот Делия более нежная и утонченная натура. :)

taisia писал(а):Источник цитаты Умилили зайчики на её блузе

Согласна, забавная аппликация. Еще и маленькое сердечко там, между зайчиками. :angel:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 23 мар 2026, 23:40

Little_Dream, вот это мне подарочек: про моих "головорезов" вспомнили! :mrgreen: 8)
Да, действительно, девчонки Lazy Daisy и Roses Are Red одного помола. И репертуар у них буквально под копирку, как и у всех герлз и бойз бендов. :mrgreen: Ведь именно с бэби-войс группы аква и подобными "песнопениями" у меня как раз так же само ассоциируется Lazy Daisy.)) Еще с "Арабеск" и Сандра, но это уже такой раритет, что упоминать страшно! :lol: Твои девчонка по стилю ну просто "Спайс Герлз" какие-то или Бритни Спирс! (тоже, кстати, наши могут ее исполнять, мне она нравилась). Им очень такой стиль одежды к лицу.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Но я уверена, что Мигель на такие поп-группы, как Lazy Daisy и Roses Are Red, плевать хотел с высокой колокольни и «видал их в гробу в белых тапках». (с)

Однозначно! Так же как и наши с тобой девчонки чихать хотели на этого грубого металиста с замашками на Элиса Купера и Оззи Озборна! Как это можно слушать вообще?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты На все вопросы журналистов загорелая Мия с очаровательной улыбкой отвечает, что они очень дружны с этими тремя молодыми воспитанницами Музыкальной Академии Долливуда и всегда рады пересечься за кулисами во время совместных выступлений. А что Мия думает на самом деле по этому поводу, одному Богу известно.

Вот это истинная публичная личность! Говорить надо, что выгодно. Марго в этом тоже не отстает, а если что, Ретт Вилкерсон ее научит.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Зато, что касается социальных сетей, то у них с Марго там взаимная любовь и гармония. Они щедро лайкают фоточки друг друга и сыплют дежурными комплиментами.

Подкинем актива! А в соцсетях разве бывает по-другому? Марго уже пошла делать новые фотки, небось выложила - пусть Миа проверит и полайкает. А Марго уже видела ее новый танец в ТТ!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А вот загадочная эфемерная Делия хотя и в ровных отношениях с Марго, Стейси и Клодин, но в социальных сетях в принципе появляется редко. Кажется, сам музыкальный процесс ей интереснее шумихи и пиара.

Правильно делает. Пусть лучше вообще в эти сети не заглядывает - пустая трата времени. Миа отметится за них двоих.
Короче, как сказал бы о твоих девчонках Джон Герберт: "Какие цыпочки!" :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 25 мар 2026, 22:22

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Да, действительно, девчонки Lazy Daisy и Roses Are Red одного помола. И репертуар у них буквально под копирку...

Значит, мы не ошиблись — и твои девчонки, и мои барахтаются примерно в одной лодке. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Еще с "Арабеск" и Сандра, но это уже такой раритет, что упоминать страшно!

Чой-то страшно? :problem: Я сама их на Форуме за эти годы не раз… упоминала. :icon_e_biggrin: Более того, Сандра была моей первой сознательной любовью в мире музыки, чью кассету я самостоятельно купила в палатке в 90-х годах, будучи школьницей. Так что это святое. 8) Правда, в детстве до этого у меня была еще более ранняя любовь, певица Валентина Толкунова, но это в основном выступления по советскому телевидению, без кассет. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Твои девчонки по стилю ну просто "Спайс Герлз" какие-то или Бритни Спирс... Им очень такой стиль одежды к лицу.

Если судить по одежде, то Делия с ее зайчиками и облачками на футболках вполне потянет на Эмму Бантон (блондиночку Бэйби-Спайс из «Спайс Гёрлз»), а Мия с голым загорелым пузиком в спущенных до самых трусов черных штанишках и микро-топике прочно ассоциируется у меня с Бритни Спирс. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Так же как и наши с тобой девчонки чихать хотели на этого грубого металиста с замашками на Элиса Купера и Оззи Озборна!

Ха-ха-ха! Всем известная взаимная нелюбовь рока и попа. ))) Наша Мия точно такое не слушает, а вот у Делии (как и у твоей Лауры) более широкий музыкальный кругозор. ;)

Innette писал(а):Источник цитаты Вот это истинная публичная личность! Говорить надо, что выгодно. Марго в этом тоже не отстает, а если что, Ретт Вилкерсон ее научит.

Да уж, лицемерить Мия умеет, когда это нужно. Марго тоже скоро научится. Я так понимаю, твои девчонки чуть моложе моих, твоим первокурсницам примерно 16-17 лет. А мои уже на втором-третьем курсе, им по 18-19 лет, то есть по возрасту они ближе к Мигелю.

Innette писал(а):Источник цитаты Марго уже пошла делать новые фотки, небось выложила - пусть Миа проверит и полайкает.

Я спросила, говорит, давно уже наставила лайков выше крыши. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты А Марго уже видела ее новый танец в ТТ!

Хреновый из меня продюсер! Я даже не знаю, что такое ТТ. :mrgreen: Если Tik-Tok, то да, Мия туда регулярно выкладывает свои танцульки и макияжики. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Правильно делает. Пусть лучше вообще в эти сети не заглядывает - пустая трата времени. Миа отметится за них двоих.

Я считаю, что в этом смысле Делии где-то даже повезло, что у нее есть Мия. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Короче, как сказал бы о твоих девчонках Джон Герберт: "Какие цыпочки!"

Цыпочки растаяли. :angel: Мия говорит, что он хоть и рокер, но очень даже симпотный, для своего возраста, конечно. :icon_e_biggrin:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 апр 2026, 18:30

Если часто кататься на машине (как остроумно тогда заметила BRIDI, «Хотела на Канары, а везу тебя за МКАД» (с) :lol: ) …

Линдси и Алекс

Изображение

… пить вкусные коктейли на капоте машины, а потом за городом на лоне природы танцевать «голыми при луне» (с) :P и вообще веселиться до упаду…

Изображение

… то когда-нибудь машина может сломаться и встанет вопрос о ее починке. :eh: Куда идти в таком случае? :think: Конечно же, в автомастерскую к Джорджу и Сантьяго. ;)

Наши автомеханики Джордж и Сантьяго

Изображение

В их автомастерской есть все для того, чтобы не только отремонтировать вашу тачку, но и привести ее в надлежащий вид посредством уборки и ухода. 8)

Автомастерская

Изображение

Изображение

Самые лучшие инструменты для ремонта просто бесценны в надежных руках умелых мастеров…

Изображение

… а премиум-средства для замены масла, отличные полироли с эффектом сияющего блеска дополнят обслуживание вашего авто после качественной мойки машины с применением мягчайших щеток и уборки внутри салона с помощью специального мощного пылесоса.

Изображение

В этой мастерской чинят не только автомобили, но и прочие транспортные средства, например, велосипеды, если поломка серьезная и хозяину своими руками не справиться.

Джордж чинит велосипед для наших подростков

Изображение

Изображение

Но, конечно, автомобили в мастерской всё же в приоритете. :)

Сантьяго чинит машину Алекса

Изображение

Изображение

И пока наш молодой Тьяго сомневается между Карен и Донной, более взрослый Джордж уже давно определился со своей дамой сердца. :angel: Это старшая медсестра Элисон из Клиники Святого Сердца. У них даже есть общее увлечение — они уже давно ходят вместе на бальные танцы. Здесь Джордж во фраке для исполнения танцев европейской программы (вальс, танго, квикстеп), но если скинет его, то окажется в наряде без рукавов, обнажающем его загорелые мускулистые руки и потому вполне подходящем и для латиноамериканской программы (самба, румба, ча-ча-ча). :D

Элисон и Джордж

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 07 апр 2026, 14:15

И не откладывая в долгий ящик, покажу несколько фото с выставки «Куклы и Мишки Тедди на Тишинке», которая проходила 3 - 5 апреля и которую мы с подругой (не кукольницей) посетили в первый же день выставки. Кстати, эти замечательные миниатюрные инструменты для наших кукломужчин и два коктейля, которые вы могли видеть в предыдущей зарисовке про автомастерскую, я приобрела именно на этой выставке. :P

Сразу скажу, что мишки и другие животные на выставке превалировали, кукол было гораздо меньше. :? Так уж получилось, что я была без фотоаппарата, поэтому фото здесь не мои, а моей подруги. По факту в ее объектив попали как раз многочисленные представители царства животных. Хотя на выставке все-таки было некоторое количество весьма интересных кукол, например, в париках и пышных платьях, либо в народных костюмах, либо с нестандартными лицами. В общем, всё же покажу то немногое, что удалось запечатлеть. :D

Про этих Медведиков автор сказала, что это Воины Света. На мишках детализированные рыцарские костюмы, как мужские, так и женские. Есть среди них и Король. 8)

Воины Света

Изображение

На этом стенде представлены симпатичные маленькие зайцы, мыши, коты, хрюшки и прочая милая живность. :P

Маленькие смешные животные, включая синих Чеширских Котов

Изображение

А вот здесь в основном Лисы, переодетые пиратами. И кажется, к ним в Таверну случайно забрела Герда в красном плаще с мехом и муфточкой, которые ей подарила Принцесса на пути к Снежной Королеве. Отберут ли пираты ее наряд, как это сделали разбойники в сказке, или окажутся более благородными? ;)

Пиратская Таверна

Изображение

Это же Волшебный Дуб из «Лукоморья»! :D И Русалки на ветвях сидят, и Котов Ученых завались сколько, и Руслан пролетает мимо, держа Черномора за бороду…

Лукоморье

Изображение

Здесь наше внимание привлекли Медведи в красных шарфах слева и Панды в серых шарфах справа. К тому же, одна из Панд еще и в ушанке… :icon_e_biggrin:

Стильные Медведи

Изображение

А этого товарища я сразу же окрестила Джон Леннон. :lol: Ну по крайней мере, из всех дам в париках и медведей в шарфах, он точно больше всего тянул на Леннона периода Хиппи…

Хиппи-Мэн

Изображение

Тут меня восхитили миниатюрные комнатки с потрясающей детализацией, с большим количеством всевозможных мелких и при этом очень изящных предметов быта, и просто с практически настоящим светящимся камином и люстрами, работающими от батареек. :angel:

Мини-инсталляции со светом

Изображение

А этих мохнатых Медведей хозяйка стенда в разговоре с нами назвала «трогательными», потому что их можно было потрогать. Внутри у них «опилки, перемешанные с любовью». :)

Трогательные Медведи

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 апр 2026, 19:18

О, гаражик зачетный, со всеми хозяйственными причиндалами. :thumbup:
Велик с пылесосом здорово гармонируют. Как будто части единой системы. :D

И поздравляю с приобретением инструментов: мои мужики аж обзавидовались! :thumbup:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 апр 2026, 23:07

Мне так нравится твой сиреневый автомобиль :thumbup:
https://live.staticflickr.com/65535/55187981017_57c8aaa9ba_z.jpg - если бы это фото было на фоне природы, получился бы намёк на
романтическую прогулку Линдси и Алекса :roll:
Автомеханики Джордж и Сантьяго содержат свою мастерскую в таком безупречном порядке! Чудесный хозяйственный набор с пылесосом!
Таким мастерам починить велосипед - раз плюнуть! Я бы включила в эту фотосессию хорошенькую велосипедистку :wink:
Инструменты бесподобные! И перчатки! Они надеваются на руки?
Выставка впечатлила! К сожалению нас не балуют подобными выставками...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 08 апр 2026, 23:52

Крутейший гараж, и ещё более крутые инструменты! Парни органично смотрятся на рабочем месте. Спасибо за живые кадры, сначала археологи, теперь вот авторемонтники. :icon_e_biggrin: Занятно, что ты не очень, насколько я поняла, любишь снимать с кучей реквизита, который надо доставать из закромов, как и я. :mrgreen: Но при этом у тебя невероятная любовь к этому самому реквизиту. Три кухни, наборы ведущего, археолога, работника авторемонта, кафе, парикмахерская... С чего началось это увлечение реквизитом?) Он очень классный и реалистичный, всегда демонстрируй его при всяком удобном случае, пожалуйста.

Спасибо за фото с выставки, будто там побывала. Но по правде между нами говоря, при всей миловидности мишек и прочих всегда была равнодушна к мягким игрушкам. Да и мои собственные сувенирные куклы, привезенные из разных стран, не вызывают такого трепета как Барби. Умилительный стенд с Лукоморьем. Хиппи - наш человек, только местами напоминает скелета. :mrgreen: Потешный.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 08 апр 2026, 23:54

И да, Элисон теперь стала моей любимой куклой в твоём дримхаусе, в этой коллекции. Пусть Джордж бережет такую жемчужину!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 апр 2026, 18:10

ves,
ves писал(а):Источник цитаты О, гаражик зачетный, со всеми хозяйственными причиндалами.

Я сама удивилась, как всё сложилось в самые кратчайшие сроки. Так что на фото все эти обновки (не только инструменты, но и хозяйственный набор) просто с пылу, с жару. :D

ves писал(а):Источник цитаты Велик с пылесосом здорово гармонируют. Как будто части единой системы.

Видимо, пока стояли рядом, они сроднились друг с другом. :lol: На самом деле, их цветовая гамма действительно близка. )))

ves писал(а):Источник цитаты И поздравляю с приобретением инструментов: мои мужики аж обзавидовались!

Я впервые посетила кукольную выставку (раньше только у других в темах любовалась), и вот сразу такой улов. ;) Вообще-то, подобные инструменты можно легко заказать на маркетплейсах. Только придется ждать доставку из Китая 2-3 недели и с размером можно не угадать. :? А на выставке я всё подержала в руках и выбрала только самые крупные и объемные инструменты, и все равно они, конечно, маловаты для Кенов.

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Мне так нравится твой сиреневый автомобиль

Спасибо большое! :oops: А у тебя очень классный джип. :thumbup:

taisia писал(а):Источник цитаты если бы это фото было на фоне природы, получился бы намёк на романтическую прогулку Линдси и Алекса

Если б это фото было на фоне природы, то это как раз и была бы сама романтическая прогулка. ))) А так, это всего лишь и есть тот самый «намёк» на романтическую прогулку. :P Просто очень нужно было показать свежеприобретенные на выставке коктейли. К сожалению, мне проще написать что-то словами, чем лезть далеко в шкаф за фонами. :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты Автомеханики Джордж и Сантьяго содержат свою мастерскую в таком безупречном порядке!

Надо, надо в следующий раз пораскидать что-нибудь, наверное… :think: Так сказать, дать больше жизни на фото! :mrgreen: Но я ж так редко фотографирую, что видимо просто хочется, чтобы на фото всё было в идеальном порядке. )))

taisia писал(а):Источник цитаты Чудесный хозяйственный набор с пылесосом!

Такой очень легко добыть на маркетплейсе. ;) Я просто подумала, что в женских руках пусть этот набор будет хозяйственным (там есть жидкость для стирки, пульверизаторы для мойки окон, швабра, пылесос). А в мужских руках это уже будет канистра с маслом для автомобиля, пульверизаторы для полировки поверхности авто, щетки для мытья тачки и пылесос для чистки салона автомобиля.

taisia писал(а):Источник цитаты Я бы включила в эту фотосессию хорошенькую велосипедистку

Вообще, велосипед вроде как принадлежит рыжему Джереми… :roll: Но в принципе, можно было бы запустить туда его одноклассницу Камиллу, чтобы она дала мужикам жара, проще говоря выбесила бы их своими подростковыми придирками по поводу ремонта и глупым поведением. )))

taisia писал(а):Источник цитаты Инструменты бесподобные! И перчатки! Они надеваются на руки?

Перчатки на самом деле женские (они от паралимпийки-лыжницы от Mattel), поэтому на мужские руки не налезут и лежат больше для антуража. :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты Выставка впечатлила! К сожалению нас не балуют подобными выставками...

Неужели в Питере совсем не бывает кукольных выставок? :o

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 апр 2026, 18:37

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Крутейший гараж, и ещё более крутые инструменты! Парни органично смотрятся на рабочем месте.

Я подумала, что надо мальчиков занять какой-то мужской работой. А то вечно всякие обновки девочкам в первую очередь достаются. )))

Innette писал(а):Источник цитаты Спасибо за живые кадры, сначала археологи, теперь вот авторемонтники.

Вот чувствуется, когда у меня тема вызывает вдохновение, да? :icon_e_biggrin: Ну и конечно, это от наличия свободного времени зависит — маленький отпуск мне в помощь. ;) А так все равно модели дубы дубами (в смысле дубовые Кены), но меня это не останавливает. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Занятно, что ты не очень, насколько я поняла, любишь снимать с кучей реквизита, который надо доставать из закромов, как и я.

Ты абсолютно верно все поняла. Просто ненавижу фотать истории с большим количеством разных локаций. :evil: Зато смотреть у других люблю…

Innette писал(а):Источник цитаты Но при этом у тебя невероятная любовь к этому самому реквизиту.

Собрать в моменте какую-то одну детальную локацию и потом просто пялиться на нее, даже и не собираясь доставать фотоаппарат — это да, это мы могём! :icon_e_biggrin: Потом вздыхаем и достаем фотик — зря что ли все это собирали и выставляли. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Три кухни, кафе...

… кафе три, куртка замшевая три:lol: Насчет кухонь и кафе каюсь, пожрать мои товарищи ох как здоровы! )))

Innette писал(а):Источник цитаты … наборы ведущего, археолога, работника авторемонта, парикмахерская...

Открою секрет — конкретно таких наборов у меня нет. :mrgreen: Я их каждый раз леплю из того, что есть под рукой (просто в принципе есть из чего выбрать, вот и дергаю вещи из разных других наборов).

Innette писал(а):Источник цитаты С чего началось это увлечение реквизитом?)

Оно началось с того, что я запретила себе покупать новых кукол :P (все равно же новые так или иначе повторяют старых — еще одна блондинка, еще одна брюнетка и т.п.). Поэтому покупка реквизита по факту просто заменяет покупку очередной куклы — это я говорю честно. Я понимаю, что это тоже не выход… Лучше всего от покупок отвлекает либо работа (как ты верно заметила), либо написание истории (тогда перестаешь отслеживать новинки в магазинах). Реквизит сейчас тоже стараюсь покупать выборочно — лучше что-то мелкое в целях экономии места и при этом то, чего раньше совсем не было (вот как сейчас, мужские инструменты и хозяйственный набор).

Innette писал(а):Источник цитаты Спасибо за фото с выставки, будто там побывала.

Я сама впервые побывала живьем на кукольной выставке (раньше только у других в темах любовалась на отчеты с подобных выставок).

Innette писал(а):Источник цитаты Но по правде между нами говоря, при всей миловидности мишек и прочих всегда была равнодушна к мягким игрушкам.

Я увлекалась мягкими игрушками в детстве. А с возрастом понимаю, что если бы и приобрела себе кого-нибудь, то скорее всего, вот таких вот мелких смешных зверюшек, как со второго фото. Всегда любила маленьких потешных ушастых, носатых, хвостатых чудиков. ))) Но цены негуманные…

Innette писал(а):Источник цитаты Умилительный стенд с Лукоморьем.

Ага, там и Баба-Яга в ступе у подножья дуба сидит, и Старик со Старухой с неводом и избушкой внизу виднеются. :D Я же надолго зависла у стенда с теми мини-комнатками со светом. Камин, люстры, настольные лампы — все эти огоньки придают такого уюта этим комнаткам с высокими потолками, сделанным под старину (почему-то сразу вспоминаются всякие английские романы, типа «Джейн Эйр», «Гордость и предубеждение» и т.д.).

Innette писал(а):Источник цитаты Хиппи - наш человек, только местами напоминает скелета. Потешный.

Да, пальцы на руках действительно очень напоминают костяшки скелета. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты И да, Элисон теперь стала моей любимой куклой в твоём дримхаусе, в этой коллекции.

Наша Франческа (которая по молду Ракель) обиженно скривилась. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Пусть Джордж бережет такую жемчужину!

Джордж на самом деле очень хороший. Ведь раньше это именно он играл роль Эндрю — того веселого друга Джастина, который во всем поддерживал нашего незадачливого героя в клинике. Теперь же Эндрю у нас Зеленый Кен Экстра. :P А вот Джордж просто стал более взрослым (под стать старшей медсестре Элисон), но остался все таким же хорошим человеком с отличной смекалкой и добрым сердцем. :)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 10 апр 2026, 20:01

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я впервые посетила кукольную выставку (раньше только у других в темах любовалась), и вот сразу такой улов. Вообще-то, подобные инструменты можно легко заказать на маркетплейсах. Только придется ждать доставку из Китая 2-3 недели и с размером можно не угадать. А на выставке я всё подержала в руках и выбрала только самые крупные и объемные инструменты, и все равно они, конечно, маловаты для Кенов.

Да не, нормально: инструменты же тоже разного размера бывают. Надо бы заглянуть на маркетплейсы, кстати. Но на выставке с вразмерностью, конечно, понятнее.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 апр 2026, 01:00

ves,
ves писал(а):Источник цитаты … инструменты же тоже разного размера бывают.

Вот я тоже так подумала. :)

ves писал(а):Источник цитаты Надо бы заглянуть на маркетплейсы, кстати. Но на выставке с вразмерностью, конечно, понятнее.

На маркетплейсах иногда указывают размер на фото. Но живьем, конечно, надежнее выбирать. 8)

==========================================================================================================

Всех, кто празднует, с наступившим праздником Светлой Пасхи! :D

Под конец моего маленького отпуска, когда у меня было больше времени заниматься куклами, у нас еще один небольшой фотосет, более подходящий к празднику, чем предыдущая автомастерская. :P Я наконец-то достала и отфотала нашу третью (персиковую) кухню. Первая (малиновая) засветилась на предыдущей странице со студентами, а вторая (бирюзовая) у нас практически такая же, как у taisia. Третья же кухня привлекла меня, в первую очередь, своей высотой.

Персиковая кухня

Изображение

Детали кухни поближе

Изображение

Изображение

Сфотала Даниелу и Николь на этой кухне, потому что теперь они живут в одной съемной квартире с Кеннетом и Теодором после последней рокировки пар. Я думаю, наша Даниела должна вписаться в компанию к куклам Dreamhouse с увеличенной головой. Так как она изначально высокая Барби, то у нее самой довольно крупная голова, плюс еще крупная рисовка глаз (по сравнению с другими Barbie Fashionistas :wink: ). Единственное, чего у нее нет, если сравнивать с мультяшками Dreamhouse, так это прошитых ресничек… 8)

Даниела и Николь на кухне

Изображение

Изображение

А тут к Даниеле и Николь на кухне присоединились их парни — Кеннет и Теодор. К сожалению, минус этих высоких Кенов в том, что у них нет кивательного шейного крепления. Поэтому они, скажем так, обычно высокомерно смотрят поверх голов Барби. :icon_e_biggrin: Но радует, что даже таким великанам кухня все же подходит по высоте. )))

Даниела, Кеннет, Тед и Николь

Изображение

И сфотала еще, уже отдельно от кухни, всех четверых жильцов вместе. Тут видно, что когда наша высокая Даниела на плоской подошве, то разница с Николь (обычный рост, каблучная стопа) у них не так уж и велика. :D

Кеннет, Даниела, Николь и Теодор

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 апр 2026, 22:35

Неужели в Питере совсем не бывает кукольных выставок? :o

"Время кукол" два раза в году по три дня, но я уже лет пять на него не попадаю. Что-нибудь мешает...
В сувенирных магазинах авторских кукол и прочее продают, но это надо знать где. Так, что покупаю на Озоне, WB, Алиэкспресс...
Персиковая кухня

Какая классная! Спасибо, что сфоткала подробно посуду и прочее!
Даниела и Николь на кухне

Удачное фото :clap: Подружки болтают за чашечкой чая... А вот Кеннет и Тед застыли, как истуканы...
Только если представить, что девчонки обсуждают своих парней и так воображают их :D
Таких парней, у которых не склоняется голова, я слегка сгибаю в талии или в том месте которое у них сгибается.
На фото это не заметно, а поза получается более естественная...
Кеннет, Даниела, Николь и Теодор

Красивое фото и молодёжь крутая :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 апр 2026, 22:48

Мне Кеннет и Даниэлла напомнили Трубадура и принцессу, как они на тележке стоят и уезжают вдаль, обнявшись и напевая песенку. :mrgreen: Экстравагантная Николь отлично подходит импозантному Теодору. А губки у нее ну просто как у пупсика, которому в центре делают маленькое отверстие для сосочки (так что Тео вполне может применять к любимой обращение "бэби" или "пупсик".) Только без обид, это в рамках веселья, надеюсь, не сочтешь за бестактность, если что, прости. ) Просто не могу удержаться - млею от этого сочетания детскости и хитрости в ее личике. И все же, хоть рост высокой барби не так отличается от стандратной, стандартный кен а-ля лукс будет для нее мелковат.) А вот с Кеннетом как раз, как я еще тогда заметила, когда ты Даниэллу с Энди (зеленым) хотела свести. Кстати, ты смыла Энди лак или он так и остался с укладкой?
Кухя прелесть, столик очень хорош по высоте. У меня тоже такая, только б/у и не со всем реквизитом, зато мои подростки теперь могут натурально мыть посуду по поручению родителей. Все же я заметила, что кухня низковата.
Все же не устаю отпускать комплименты прическе Тео - и мелирование, и фасон оригинальны на фоне традиционных кенов-джентльменов! Он действительно выглядит свеженько, как звезда.
П.С. Франческа действительно одна из моих любимых мимических персонажей у тебя, но Элисон такая лапушка!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 15 апр 2026, 01:00

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Так, что покупаю на Озоне, WB, Алиэкспресс...

Я тоже обычно отовариваюсь на маркетплейсах — это удобно. А на кукольной выставке побывала впервые в жизни. :)

taisia писал(а):Источник цитаты Какая классная! Спасибо, что сфоткала подробно посуду и прочее!

На здоровье! :icon_e_biggrin: Я так долго собиралась это сделать. Уже целый год прошел после покупки, оказывается… :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты Удачное фото. Подружки болтают за чашечкой чая...

Это мы на прошлых кухнях руку набили. 8) Неспешная беседа за столом почти всегда к месту. )))

taisia писал(а):Источник цитаты А вот Кеннет и Тед застыли, как истуканы...

Я их собственно, как истуканов, там и поставила. Исключительно для оценки высоты кухни. :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Только если представить, что девчонки обсуждают своих парней и так воображают их

Так и говорят: «Эти наши дорогие истуканы… опять поставили пустой пакет из-под молока в холодильник вместо того, чтобы выбросить». :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты Таких парней, у которых не склоняется голова, я слегка сгибаю в талии или в том месте которое у них сгибается.

Спасибо за совет! Если буду снимать какой-то сюжет, постараюсь его применить. ;)

taisia писал(а):Источник цитаты Красивое фото и молодёжь крутая

Просто я так обрадовалась, что больше не надо снимать кухню, что смогла чуть больше внимания уделить самим куклам. :P

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 15 апр 2026, 01:37

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Мне Кеннет и Даниэлла напомнили Трубадура и принцессу, как они на тележке стоят и уезжают вдаль, обнявшись и напевая песенку.

Точно! А я думаю, что за ассоциация у меня в голове крутится, — как будто где-то уже видела подобное. :D

Innette писал(а):Источник цитаты Экстравагантная Николь отлично подходит импозантному Теодору.

Ну, они оба всё же такие… довольно сдержанные выпендрежники. 8) В отличие от гораздо более активных выпендрежников — Райана и Франчески (участвовавших в расследовании), или же просто от более непосредственных Майкла и Абигайль (посетивших волшебный новогодний ивент и даже благополучно забывших о нем). :P

Innette писал(а):Источник цитаты А губки у нее ну просто как у пупсика, которому в центре делают маленькое отверстие для сосочки

Многим людям как раз не нравится этот молд (он называется Штеффи), они говорят, что у подобных кукол астма, то есть им трудно дышать, поэтому губы всегда слегка приоткрыты. Самое интересное, что в мультике «Life in the Dreamhouse» эта рыженькая героиня (Мидж) действительно говорит в нос (по крайней мере, в нашем русском переводе точно) и смеется, как бы слегка похрюкивая, то есть Маттел как будто бы специально обыграл эту физиологическую особенность. :) Мне далеко не все куклы на молде Штеффи нравятся. Конкретно эта кукла симпатичная и забавная для меня. :D

Innette писал(а):Источник цитаты так что Тео вполне может применять к любимой обращение "бэби" или "пупсик"

Там, скорее, Николь будет называть Теда пупсиком, несмотря на его рост и возраст.

Innette писал(а):Источник цитаты Только без обид, это в рамках веселья, надеюсь, не сочтешь за бестактность, если что, прости. )

Даже не извиняйся, я ведь знаю, что ты тактичный человек. ;) Наоборот, даже интересно узнать, как воспринимаются куклы со стороны, ведь я к ним сама уже давно привыкла. В свою очередь я надеюсь, что ты тоже не обижаешься на мои шутки в сторону твоих кукол (про возраст Джона из уст Мии, например :mrgreen: ), так как я делаю это исключительно для поднятия настроения. )))

Innette писал(а):Источник цитаты Просто не могу удержаться - млею от этого сочетания детскости и хитрости в ее личике.

Ага, она у нас «серый рыжий кардинал». 8)

Innette писал(а):Источник цитаты И все же, хоть рост высокой барби не так отличается от стандартной, стандартный кен а-ля лукс будет для нее мелковат.)

Да, к сожалению, это так. И новый Энди (бывший Даррен), и рыжий Майкл проиграли в этой гонке за сердцем Дэни более рослому Кеннету.

Innette писал(а):Источник цитаты Кстати, ты смыла Энди лак или он так и остался с укладкой?

Я трусло. :icon_e_biggrin: Решила все-таки пока не смывать ему лак. Если я вымою парню голову, а волосы останутся липкими, не хочу потом бегать по потолку и в отчаянии заламывать руки. :lol: Буду любить его таким, каким купила. )))

Innette писал(а):Источник цитаты Кухня прелесть, столик очень хорош по высоте.

Если что, столик со стульями (как и во всех предыдущих кухнях) — это элементы отдельных наборов, к самой кухне отношения не имеющие. Так же, как и икеевский стеллаж вместе с зеленой табуреткой.

Innette писал(а):Источник цитаты У меня тоже такая, только б/у и не со всем реквизитом

Да, глядя на твою, я и вспомнила тогда, что сама о такой раньше мечтала. Сначала о красной (году так в 2012-ом), позже видела синюю, но в итоге остановилась на персиковой. Эта Modern Kitchen состоит из четырех секций (холодильник, плита, раковина, посудомоечная машина), которые либо продаются все вместе, либо по две в различных вариациях. Я купила два набора по две секции и соединила их вместе.

Innette писал(а):Источник цитаты Все же я заметила, что кухня низковата.

Во-о-от! Конечно, низковата. Но, по сравнению с двумя другими моими (малиновой и бирюзовой), она просто обалденно высока. ))) Малиновая кухня, наверное, была бы Теду и Кеннету всего лишь по грудь, не выше.

Innette писал(а):Источник цитаты … не устаю отпускать комплименты прическе Тео - и мелирование, и фасон оригинальны на фоне традиционных кенов-джентльменов!

Ведёт ли наш Тео музыкальные новости или же новости спорта — он всегда хорош собой. А Николь проследит за его внешним видом и не даст ему ударить в грязь лицом. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты П.С. Франческа действительно одна из моих любимых мимических персонажей у тебя, но Элисон такая лапушка!

Франческа сказала, что подумает и, возможно, сменит гнев на милость. :P Лапушка Элисон просто стоит и уверенно улыбается. :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 апр 2026, 14:29

Little_Dream,
Эх, как же я люблю эти кухни! И периодически на них облизываюсь, но мне запихивать некуда. Вот что значит реалистичный масштаб: смотрится отлично, а не всюду впихнешь. :icon_e_biggrin:
Хоть у вас полюбуюсь.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты К сожалению, минус этих высоких Кенов в том, что у них нет кивательного шейного крепления. Поэтому они, скажем так, обычно высокомерно смотрят поверх голов Барби.

Вот есть у них такое. :lol: У нас самый проблемный в этом отношении Ретт Батлер. У него по любому поводу вид крайней задолбанности окружающими философской отрешенности.
Но зато рядом с высокой Даниелой такой парень смотрится очень гармонично.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 19 апр 2026, 17:00

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Эх, как же я люблю эти кухни! И периодически на них облизываюсь, но мне запихивать некуда.

С виду они, конечно, хороши. Но качество все же китайское. :? Вот, например, у моей кухни не все дверцы одинаково хорошо открываются. Хотя, вы бы наверняка легко справились с этой проблемой. ;)

ves писал(а):Источник цитаты Вот что значит реалистичный масштаб: смотрится отлично, а не всюду впихнешь.

Да, пока это самая высокая отдельно стоящая кукольная кухня из известных мне (если не брать в расчет встроенные кухни в кукольных домиках). 8)

ves писал(а):Источник цитаты Вот есть у них такое. У нас самый проблемный в этом отношении Ретт Батлер.

Зато они высокие. :icon_e_biggrin: А вот я, как у вас Ретта вижу, сразу им любоваться начинаю, поэтому его философскую отрешенность (крайнюю задолбанность окружающими) как-то пропустила. :lol:

ves писал(а):Источник цитаты Но зато рядом с высокой Даниелой такой парень смотрится очень гармонично.

Поклон от Кеннета и Даниелы! Они друг другом тоже довольны. :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 19 апр 2026, 17:05

И еще один маленький набор аксессуаров не успела показать, пока была в отпуске… Уже очень давно я хотела для своих кукол пиратский сундук с сокровищами. Но вроде как пиратов у нас нет, время не то, 21-ый век на дворе. :P Зато этакий старинный сундук с сокровищами теоретически мог бы откопаться во время археологических раскопок. 8)

Старинный сундук

Изображение

Интересное содержимое сундука

Изображение

В этом наборе чего только нет! :D Золотые монеты и отдельно два слитка золота, драгоценные камни, жемчужное ожерелье, золотая цепочка, золотой ключик, свинья-копилка с иероглифами, а также две пачки малюсеньких кукольных банкнот — доллары и евро. )))

Тайные богатства

Изображение

Для кого же я купила этот набор? Для нашего богатого тунеядца. :lol: А вот и наш «Царь Кощей над златом чахнет» — мистер Леонард в подвале своего роскошного, но много раз заложенного и перезаложенного особняка пестует свои скрытые от людских глаз богатства. :mrgreen: Почему же он вынужден скрывать свои сокровища? Возможно, они попали к нему не совсем легальным путем… :think:

Мистер Леонард

Изображение

Наверняка читатели помнят, что высокомерная и самоуверенная Сьюзан у нас отважно участвует в самых опасных археологических путешествиях. 8) Кроме того, оказывается, мисс Сьюзан является деканом исторического факультета… :o

Декан исторического факультета, мисс Сьюзан, в саванне

Изображение

… и, следовательно, непосредственной начальницей бородатого заведующего кафедрой истории и археологии мистера Гарольда, который в свою очередь руководит преподавателями университета Диланом, Брэндоном и Джессикой. :)

Заведующий кафедрой истории и археологии, мистер Гарольд

Изображение

Профессора Брэндон и Дилан

Изображение

Преподаватель истории искусств, мисс Джессика

Изображение

Что же заставляет декана исторического факультета, мисс Сьюзан, иногда лично курировать наиболее ценные с точки зрения возможных находок раскопки? Интерес к древним цивилизациям, ответственное отношение к делу? Как бы не так! :problem: Ей так важно получить доступ к новым находкам раньше, чем их успеют подробно изучить и внести в список профессор Дилан и его ребята-студенты.

Потому что коварная мисс Сьюзан давно уже сотрудничает с богатым «меценатом» мистером Леонардом, якобы жертвующим средства на исследовательскую деятельность университета. На самом же деле всё ровно наоборот… Те реликвии, которые Сьюзан удается утаить, за определенный процент она передает Леонарду, который тайно сбывает их на черном рынке. :icon_e_surprised: Так почему ж их преступную деятельность еще не раскрыли? Возможно, у Сьюзан и Леонарда есть высокопоставленные покровители среди чиновников от искусства… 8)

Сьюзан в пустыне

Изображение

И просто напоследок наша коварная злодейская преступная парочка вместе. :)

Леонард и Сьюзан

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 21 апр 2026, 19:52

Little_Dream,
Какой злодейский синдикат! Прямо лиса Алиса и кот Базилио! :thumbup:

Нехило Леонард напродавал артефактов на черном рынке! :D
Интересно, что думают о деятельности Сюзан ее подчиненные. :think:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 21 апр 2026, 22:58

Леонард прямо постройнел в этом прикиде - я забыла, что он "пышка"! :lol: Никогда бы не подумала, что Сьюзан настолько предприимчивая. Уж лучше б Гарольд был деканом. Думаю, никто из подчинённых не догадывается о ее тайной деятельности. Черный археолог! Тебе надо завести какого-то Шерлока Холмса для этой парочки.
Сундук знатный, к нему не хватает Джека Воробья. :lol: Хотя Леонард его отдаленно напоминает - этакий пират 21 века. Откуда сундук и сокровища? Ладно, украшения, ключик, но слитки золота и монеты... Натурально!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 апр 2026, 19:17

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Какой злодейский синдикат! Прямо лиса Алиса и кот Базилио!

Я рада, что вы прониклись их злодейским вайбом! :thumbup: Все-таки очень хорошо, что злодеи в кино или в кукольных историях не такие страшные, как в реальной жизни, и можно просто от души поржать над ними. :icon_e_biggrin:

ves писал(а):Источник цитаты Нехило Леонард напродавал артефактов на черном рынке!

Что-то уже продал, что-то пока оставил себе. Может, гладит иногда жемчужное ожерелье и шепчет ему: «Моя прелесть!» :lol: Либо зависает в сладком оцепенении над гигантским рубином. 8)

ves писал(а):Источник цитаты Интересно, что думают о деятельности Сюзан ее подчиненные.

Я думаю, что половина преподавателей вообще пока не вкуривает, что происходит. А вторая половина, возможно, о чем-то начинает догадываться, но весьма смутно. )))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 апр 2026, 19:27

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Леонард прямо постройнел в этом прикиде - я забыла, что он "пышка"!

Вот что значит правильная рубашка! А другим она была велика. :) Как по мне, у Тьяго и Леонарда просто нормальные мужские фигуры. Я наоборот худосочных не люблю. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Никогда бы не подумала, что Сьюзан настолько предприимчивая.

А я с самого начала твердила вам, что она далеко не ангел. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Уж лучше б Гарольд был деканом.

Для подчиненных, наверное, да. Он все же более человечный, чем Сьюзан. Но более амёбный по характеру, что не очень хорошо для экономической составляющей всего факультета в целом. А вот Сьюзан умеет не только воровать, но и обеспечить хорошие экономические показатели деятельности вверенного ей факультета. Никого не напоминает? ;) Доктор Алан, главврач? Как человек сомнителен, как управленец почти гениален. )))

Innette писал(а):Источник цитаты Думаю, никто из подчинённых не догадывается о ее тайной деятельности.

Брэндон и Джессика точно ушами хлопают. Мистер Гарольд, возможно, о чем-то догадывается, но у него нет доказательств.

Innette писал(а):Источник цитаты Тебе надо завести какого-то Шерлока Холмса для этой парочки.

Индиана Джонс, Шерлок Холмс (он же Гога, он же Жора) — это профессор Дилан в одном лице. Пожалуй, только он теоретически и способен вывести Сьюзан на чистую воду. :think: Но Дилан так поглощен наукой и общением со студентами, что пока просто не замечает, как некоторые вещи утекают мимо официальных списков. К тому же Сьюзан очень изворотлива и хитра. И не стесняется использовать свою власть над подчиненными (например, может временно запретить доступ к раскопкам, пока она сама всё не проверит якобы в целях безопасности и сохранности). 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Сундук знатный, к нему не хватает Джека Воробья. Хотя Леонард его отдаленно напоминает - этакий пират 21 века.

Да уж, напоминает, как минимум, длинной прической и некоторой экстравагантностью. :thumbup:

Innette писал(а):Источник цитаты Откуда сундук и сокровища?

Если буквально — то на маркетплейсах продаются. Если фигурально — их откопали во время раскопок, а Сьюзан с помощью подкупленных местных забулдыг утаила и потом передала людям Леонарда.

Innette писал(а):Источник цитаты Ладно, украшения, ключик, но слитки золота и монеты... Натурально!

Ну, там все вперемешку: и старинные артефакты (монеты, камни, ожерелье), которые Леонард еще не сбыл на черном рынке, а пока оставил себе, и при этом современные слитки золота из банка, а также наличные банкноты разных стран, которые он уже заработал на продаже других артефактов.

А ты еще удивлялась, чего он такой уставший! :icon_e_biggrin: Так воровать — это очень утомительно для нервов. :mrgreen:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 22 апр 2026, 22:09

Little_Dream писал(а):Источник цитаты А вторая половина, возможно, о чем-то начинает догадываться, но весьма смутно. )))

Короче, запасаемся попкорном и делаем ставки на то, кто из них скорее что-нибудь прочухает. :icon_e_biggrin:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 22 апр 2026, 23:01

Пора Алану с Мелиссы переключиться на Сьюзан. Достойная выйдет парочка! А пусть попадет в его больничку после каких-нибудь неудачных раскопок. :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 апр 2026, 23:52

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Короче, запасаемся попкорном и делаем ставки на то, кто из них скорее что-нибудь прочухает.

Тут вся надежда только на профессора Дилана (он у нас и Индиана Джонс, и Шерлок Холмс в одном лице). ;) Но наш Дилан слишком занят научной деятельностью и пока не понял, что часть находок утекает мимо официальных списков. 8)

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Пора Алану с Мелиссы переключиться на Сьюзан. Достойная выйдет парочка!

А как же рост? :eh: Алан ведь далеко не самый высокий среди Кенов (он на шарнирном теле от Кевина Simba, друга Steffi Love). Я думала, ты оценишь тот факт, что рост Леонарда вполне позволяет ему на что-то расчитывать в качестве потенциального партнера для высокой Сьюзан… :P

Innette писал(а):Источник цитаты А пусть попадет в его больничку после каких-нибудь неудачных раскопок.

Добрая ты какая! :lol: Сьюзан тебя запомнила. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»