Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Little_Dream » 22 апр 2026, 23:55

Немного фоток с примеркой давно задуманных образов. На кухонных фото Тед щеголял рядом с Николь в своих родных бежевых шортах-бермудах. Но к благопристойному сине-голубому платьицу Николь, конечно, гораздо больше подошли бы брюки на ее спутнике. Поэтому я наконец-то примерила на Теда давно приобретенные темно-коричневые брюки от Эленприв (точно такие же, но светло-бежевые, были во время кухонной фотосессии на Кеннете). Обе пары брюк были куплены давно и тогда оказались велики стандартным Кенам Лукс, но зато теперь хорошо сели на высоких Кенов — Кеннета и Теодора. :D

Николь и Теодор

Изображение

В одной из историй у taisia я заметила, что желтые спортивные брюки от рыжего БМР хорошо сидят на высокой Барби. Тогда я решила, что добавлю к ним какой-нибудь топик и соберу спортивный образ для пробежек для нашей высокой Сьюзан. Так что, вот такая у нас активная декан исторического факультета, мисс Сьюзан. :)

Сьюзан

Изображение

А здесь еще одни джинсы-клёш для нашей высокой Даниелы, на этот раз голубого цвета и наконец-то нужной длины. Изначально это были джинсы от немецкой Steffi Love (Simba) на теле старого образца… Они были чуть длинноваты всем стандартным Барбям, даже с каблучной стопой, поэтому я была уверена, что высоким Барбейкам эти джинсы подойдут лучше всего. :angel: Я только немного перешила липучку, чтобы они стали чуть шире в бедрах. ))) Ну а ярко-синяя блузка с рукавами-фонариками от кукол Liv отлично села на тело высокой Барби без явно выраженной талии (правда, чуть узка в плечах). :P Что касается Сьюзан, то ей достались новые темно-серые леггинсы как раз для высокой Барби от Mattel, а клетчатое розовое платье-халатик мы одолжили у пышки Мелиссы. 8)

Даниела и Сьюзан

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 апр 2026, 00:39

Мистер Леонард

Ничего себе какой сундучок! Сколько сокровищ! И вовсе Кащей не чахнет, а очень даже хорошо держится :D
Декан исторического факультета, мисс Сьюзан, в саванне

Когда она только успевает факультетом руководить? Сокровища под ногами-то не валяются... Это настоящее предательство, когда
расхищают древности люди призванные собирать и охранять их!
Неужели никто из сотрудников ничего не замечают?! Ладно профессора Брэндон и Дилан погружены в науку, но мисс Джессика могла бы
что-то заподозрить... Или мистер Гарольд. Эта толстовка прикольно на нём смотрится. Надеюсь он ходит в ней только дома и не появляется
в университете :roll:
Леонард и Сьюзан

"Сладкая парочка"! Надеюсь их преступления не окажутся безнаказанными!
Николь и Теодор, Сьюзан, Даниела и Сьюзан

Ты их со вкусом одела. Вот бы они ещё поучаствовали в приключениях :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 апр 2026, 20:52

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Ничего себе какой сундучок! Сколько сокровищ!

Скажи, да? :o Я прямо обалдела, когда увидела в продаже. Там всего понемножку — и монеты, и банкноты, и жемчуга, и самоцветы. И даже золотой ключик есть — можно в Буратино играть. :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты И вовсе Кащей не чахнет, а очень даже хорошо держится

Классная шутка! :clap: Мне понравилось! :thumbup:

Мы с Innette давно отмечали следы усталости на лице Леонарда, но он не сдается, хотя столько нервов уходит, чтобы воровать с размахом. :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты Когда она только успевает факультетом руководить? Сокровища под ногами-то не валяются...

Раскопки в основном происходят во время каникул — это вроде как летняя практика у студентов. В остальное время они учатся в универе, а Сьюзан, соответственно, там же руководит.

taisia писал(а):Источник цитаты Это настоящее предательство, когда расхищают древности люди призванные собирать и охранять их!

Абсолютно согласна! Но опять повторюсь — хорошо, что злодеи в кино или в кукольных историях не такие страшные, как в реальной жизни. Поэтому можно сильно не переживать, а просто поржать над их жадностью, как им деньги глаза застилают. 8)

taisia писал(а):Источник цитаты Неужели никто из сотрудников ничего не замечают?!

Прикинь, балбесы какие? :P

taisia писал(а):Источник цитаты Ладно профессора Брэндон и Дилан погружены в науку, но мисс Джессика могла бы что-то заподозрить...

Мисс Джессика, к сожалению, на раскопки не ездит. Только там, на месте, можно что-то заподозрить.

taisia писал(а):Источник цитаты Или мистер Гарольд. Эта толстовка прикольно на нём смотрится. Надеюсь он ходит в ней только дома и не появляется в университете

Появляется-появляется. ))) Это вообще его самый лучший образ — и в пир, и в мир, и в добрые люди. Тут главное, что не с голым торсом, как Джон Герберт в школу. :icon_e_surprised: Все остальное сидит на нем так себе. :? Студенты Гарольда любят и за глаза называют «уютный чел». :angel:

taisia писал(а):Источник цитаты "Сладкая парочка"! Надеюсь их преступления не окажутся безнаказанными!

Слаще некуда. :lol: Если Сьюзан и Леонарда посадят в тюрьму, мне придется их продавать, так как играть в тюрьму я не планирую. 8) Потому-то они, скорее всего, еще долго будут творить свои грязные делишки… :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Ты их со вкусом одела. Вот бы они ещё поучаствовали в приключениях

Спасибо! :D У меня получился прямо парад непоказанных брюк — коричневые вельветовые на Теде, желтые спортивные на Сьюзан, голубые джинсы на Дэни и серые леггинсы снова на Сью. :icon_e_biggrin: А так-то у них у всех не жизнь, а сплошное приключение, точнее бесконечный сериал, только снимать его мне, к сожалению, некогда. )))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 апр 2026, 22:24

Если Сьюзан и Леонарда посадят в тюрьму, мне придется их продавать, так как играть в тюрьму я не планирую.

Зачем же продавать таких харизматичных кукол? Ты можешь придумать для них новые роли, даже положительные :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 23 апр 2026, 22:30

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я думала, ты оценишь тот факт, что рост Леонарда вполне позволяет ему на что-то расчитывать в качестве потенциального партнера для высокой Сьюзан…

А Леонард разве выше обычных кенов? Может, в случае Алана и Сьюзан рост не станет помехой. :mrgreen: Вот и завязался бы любовный треугольник.))
Даниела прелестна в этих клешах! Блузка тоже класс. Сьюзан такой нарядец как раз для раскопок. Да, действительно брюки от рыжего бмр отлично сели. "Спортсменка, комсомолка, и просто красавица!" :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 апр 2026, 22:10

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Зачем же продавать таких харизматичных кукол? Ты можешь придумать для них новые роли, даже положительные

Просто у моих кукол характер обычно не меняется. ))) И потом, я ведь так долго искала злодеев, что не намерена так быстро их перевоспитывать. :P К тому же, смотри, как все читатели оживились. А вот от положительных героев такого оживления почему-то не происходит. :icon_e_biggrin:

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты А Леонард разве выше обычных кенов?

По моим наблюдениям, Кены-пухлики (Тьяго и Леонард) как будто чуть выше обычных Кенов Лукс. :)

Innette писал(а):Источник цитаты Может, в случае Алана и Сьюзан рост не станет помехой.

Там характеры станут помехой. Не уживутся два таких авторитарных человека вместе. :?

Innette писал(а):Источник цитаты Вот и завязался бы любовный треугольник.

Всё б тебе треугольники вязать. )))

Innette писал(а):Источник цитаты Даниела прелестна в этих клешах! Блузка тоже класс.

Наконец-то, наконец-то у джинсов нормальная длина. 8) Все остальные (честно) были коротки. ))) А блузку эту синюю просто обожаю! Сама бы такую носила с удовольствием. :D

Innette писал(а):Источник цитаты Сьюзан такой нарядец как раз для раскопок.

Если ты про леггинсы с розовым клетчатым верхом, то скорее для незаметного перемещения по городу. Кепку на лоб надвинула, рюкзачок на плечо и в такси к дому Леонарда. Там денежный откат за услуги получила и назад. Кто подумает, что декан так просто в обычной жизни одевается? Потому что она-то на работу, в отличие от мистера Гарольда, в толстовке точно не ходит, предпочитая деловые платья. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Да, действительно брюки от рыжего бмр отлично сели. "Спортсменка, комсомолка, и просто красавица!"

Ты забыла еще добавить — «расхитительница гробниц». :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 27 апр 2026, 22:09

Little_Dream писал(а):Источник цитаты он у нас и Индиана Джонс, и Шерлок Холмс в одном лице

Little_Dream,
Вот я теперь понимаю, чего это меня вчера пробило "Индиану Джонса и последний крестовый поход" пересматривать. Знатно кайфанулаб спасибо! :icon_e_biggrin:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Но наш Дилан слишком занят научной деятельностью и пока не понял, что часть находок утекает мимо официальных списков.

Ну да, у них же у археолухов: сначала за лето накопали кучу, а потом много лет все лежит-пылится, потому как описать руки не доходят! :crazy:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 30 апр 2026, 01:28

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Вот я теперь понимаю, чего это меня вчера пробило "Индиану Джонса и последний крестовый поход" пересматривать.

Ну, мы этой весной столько раз Индиану Джонса тут упоминали, что даже не удивительно. :icon_e_biggrin:

ves писал(а):Источник цитаты Знатно кайфанула, спасибо!

На здоровье! :P Ощущаю себя так, как будто это я сняла этот фильм, а не режиссер… :mrgreen:

ves писал(а):Источник цитаты Ну да, у них же у археолухов: сначала за лето накопали кучу, а потом много лет все лежит-пылится…

А наша мисс Сьюзан коварно этим пользуется. 8)

=====================================================================================

И просто вдогонку драгоценности Леонарда чуть покрупнее. )))

«Моя пре-е-елесть!» :lol:

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 30 апр 2026, 01:45

Хотела подождать до лета, но терпения не хватает. :P Поэтому покажу последний из трех фонов, которые я распечатала еще в конце зимы. Первый городской фон назвала «Ранние сумерки», второй живописный «Индиана Джонс», а третий тогда пусть будет «Пляж, просто пляж» (Лось, просто лось). :icon_e_biggrin:

«Пляж Дзен»

Изображение

Наши закадычные подруги, пышки Мелисса и Габриэла, бросили все свои дела в Клинике Святого Сердца и на телеканале GNB и вдвоем отправились отдыхать в теплые края. 8) Теперь у них одна забота — купаться, загорать, пить вкусные коктейли… :D

Мелисса и Габриэла на пляже

Изображение

К своим новым купальникам, бирюзовому и ярко-розовому, дамы добавили симпатичную солнечного цвета юбку и легкий бледно-розовый халатик от солнца. Очень легко надеть, а плечи и ноги не сгорят. :)

Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 30 апр 2026, 23:26

Я думаю, халатик больше пригодился бы белокожей Мелиссе. :icon_e_biggrin: Габриэле сгореть на солнце не угрожает - это ее стихия. Какие стильные минималистичный сдержанные купальники! :clap: Юбочка для пляжа - самое то, и кстати тоже ноги закрывает от чрезмерного загара. Фон прямо медитативный - так и хочется туда. Посмотришь, и уже хорошо. :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 май 2026, 18:05

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Я думаю, халатик больше пригодился бы белокожей Мелиссе.

Ты права! Более того, это вообще изначально был ее халатик — она ж в нем еще доктора Алана во сне соблазняла. :lol: Но тут я отталкивалась просто от сочетания цветов. Я обожаю ярко-бирюзовый с ярко-желтым, а бледно-розовый халатик как раз благородно приглушил слишком активный розовый купальник. ;)

Innette писал(а):Источник цитаты Габриэле сгореть на солнце не угрожает - это ее стихия.

Ага, она все же у нас бразильянка по происхождению. Вот думаю бразильца Тьяго ей в младшие братья прописать (если уж активная Карен будет его девушкой, то Габи может быть старшей сестрой). :angel:

Innette писал(а):Источник цитаты Какие стильные минималистичные сдержанные купальники!

И хоть показываю их в теме в первый раз, но купила я эти купальники еще в 2021 году (пять лет назад!), вскоре после покупки своих первых пышечек, Мелиссы и Габриэлы. 8) Так что долго эти обновки ждали своего часа (а вернее, своего фона). :P

Innette писал(а):Источник цитаты Юбочка для пляжа - самое то, и кстати тоже ноги закрывает от чрезмерного загара.

Да-да, я именно это и имела в виду. Видимо, у Мелиссы больше сгорают ноги, а вот у Габи — плечи. ))) К тому же, просто купальники смотрелись на девушках слишком скучно. А так юбка прикрыла белёсые ноги Мелиссы с крупными коленными шарнирами, халатик скрыл локтевые шарниры Габи… И вроде уже не так много обнаженного тела и не так много шарниров в кадре. Как-то благороднее и интереснее смотрится, чем просто два слитных купальника. :)

Innette писал(а):Источник цитаты Фон прямо медитативный - так и хочется туда. Посмотришь, и уже хорошо.

Вот как раз и камешки с надписью ZEN пригодились… Для профессора Дилана и Сьюзан их приходилось поворачивать обратной стороной к зрителю, имитируя дикую нетронутую природу. А здесь все-таки обустроенный пляж, и такие надписи ведь вполне могут быть сделаны работниками отеля, где отдыхают наши дамы, для настроя туристов на медитативный лад. :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 май 2026, 21:57

Ух ты, какие драгоценности! Блестят, как настоящие :clap:
Мелисса и Габриэла на пляже

Какой чудесный фон! Захотелось окунуться в эту прозрачную синеву :D Камни и растение прекрасно дополняют пейзаж!
На девушках милые купальники! Соглашусь с Innette. Халатик больше подойдёт белокожей Мелиссе, а то она моментально сгорит на солнце.
У меня самой была такая же проблема....Очень нравится желтая юбочка, на пышке дивно смотрится...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 май 2026, 23:18

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты, какие драгоценности! Блестят, как настоящие

А на золотых слитках даже 999-ая проба есть. 8) А на монетках — иероглифы. Видимо, Леонард из Азии их упёр. :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты Какой чудесный фон! Захотелось окунуться в эту прозрачную синеву

Ох, у меня такое же желание… Я уже сто лет не была на море. :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Камни и растение прекрасно дополняют пейзаж! На девушках милые купальники!

Мне нравится, что листики растения длинные и острые, то есть схожи с листьями пальмы на фоне. А у Дилана на раскопках листья у деревьев были короткие и круглые (схожи с листьями кустарников у подножья красных гор на том фоне). Купальники простенькие и лаконичные, зато ярких цветов. :)

taisia писал(а):Источник цитаты Халатик больше подойдёт белокожей Мелиссе, а то она моментально сгорит на солнце.

Я так и хотела сфотать сначала. Но потом все же решила приглушить им чересчур яркий купальник Габриэлы. :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты Очень нравится желтая юбочка, на пышке дивно смотрится...

Еще когда я на высокую Даниелу эту юбку примеряла, думала потом на пышек примерить, благо юбка на резинке. Фасончик очень легкий и летний, а нежные ножки не сгорят от солнца. :wink:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 02 май 2026, 15:46

Little_Dream писал(а):Источник цитаты «Моя пре-е-елесть!»

Или сокровища убиенной тещи :icon_e_biggrin:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты «Пляж, просто пляж»

Фон зачетный :thumbup:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 май 2026, 16:50

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Или сокровища убиенной тещи

Как вариант! :icon_e_biggrin: Кто знает, каким путем Леонард добыл свой первоначальный капитал. :shifty: :lolno:

ves писал(а):Источник цитаты Фон зачетный

Спасибо! :D Очень давно хотела пляжный фон, чтобы купальники на куклах можно было органично показывать. ))) Но в последние годы летом столько дел, что фотать как-то больше зимой получалось (даже кукольные фотки с елочкой появились в моем арсенале, чего за мной раньше почти никогда не водилось :mrgreen: ). Но тут я поняла, что или щас, или никогда. :lol: И просто пошла этой зимой и распечатала этот летний пляжный фон. И вот, почти до мая дотерпела, не показывала тут вам его раньше времени. Но, с нашим последним похолоданием и апрельским снегом, решила все же выпустить летний фон на волю, чтобы солнышко приманить. И, кажется, сработало. :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»