С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Сообщение Innette » 02 июн 2026, 20:57

irashka писал(а):Источник цитаты "Чего знают двое-знает весь мир". А так, ничего, это наш общий секрет, ага. :mrgreen:
Ох, сейчас зауважаю Санчоса! :lol:

Хотелось бы чуток подробнее :icon_e_biggrin:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 июн 2026, 23:55

Мигель Санчес подбросил ноты Джону?! :shock: :shock: :shock: Прежде чем восторгаться благородством Мигеля, хочется
понять мотив этого поступка :roll: Может Мигель хочет возместить своей песней потерю Джона....
А может он уже зарегистрировал мелодию и собирается потом обвинить группу Джона в краже, как он обвинял его - коварный план...
Всё-таки, я верю в благородство Мигеля! И в то, что Лаурита пересмотрит своё мнение о нём...
Теперь это наш самый большой секрет.

Итак, уже трое владеют секретом новой мелодии... Согласна с irashka. Вряд ли тайна долго проживёт :roll:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 июн 2026, 13:11

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Но не приди к нему Ричи, кто знает, чем бы все закончилось. Человек в депрессии часто неконтролируем.

Конечно, тем более что Ричи и есть то окружение, которое было изменено, раз Фаина уже ничем не могла помочь.

Innette писал(а):Источник цитаты Возможно, он рассчитывал увидеть в ней больше друга и соратника, чем получил по факту.

Вот! Ключевые слова «он рассчитывал». Сам придумал, сам обжегся. Либо он принимает Фаину такой, какая она есть, либо не нужно было на ней жениться.

Innette писал(а):Источник цитаты Вероятно, супруга Джона менее терпелива и более своенравна.

Вероятно, а учитывая, что и сам Джон не отличается ангельским характером, то всем им, включая Кевина (сюда же могу добавить и саму себя :mrgreen: ), я могу пожелать в партнеры только такого чуткого и терпеливого человека, как твоя Ракель. :angel:

Innette писал(а):Источник цитаты Угробила эксклюзивную гитару и падаешь на дуру? Возвращай!

Прикольно! ))) Не знала такого выражения «падаешь на дуру», это типа «притворяешься дурочкой»? Надо будет запомнить.

Innette писал(а):Источник цитаты - Заодно посмотришь в глаза продюсеру группы, песня которой подняла тебя из дерьма.
- Ой, я обосрался! Ой, пойду сменю штаны, чтобы еще больше не обделаться от страха! Завтра гитара должна быть у меня, точка!

Какой слог! Какой слог! :icon_e_biggrin: Пушкин с Шекспиром отдыхают. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Благо, теперь Вилкерсон бронировал для девушек отдельные комнаты. Мигелю же как фронтмену группы полагался персональный номер.

Нет, чесслово, Вилкерсон так разорится! :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты От этой деланной наглости отец и дочь потеряли дар речи.

Видимо, в случае Мигеля наглость – второе счастье, а может даже и первое. :problem:

https://live.staticflickr.com/65535/552 ... a2b4_c.jpg

На фото видно, что Том с возрастом стал чуточку увереннее. Ты правильно подобрала ему замену. :thumbup:

Innette писал(а):Источник цитаты - Тогда скажи, у кого из нашей бригады такой изящно-каллиграфический почерк? Каждая черточка прям выведена! Графика отменная!

*изо всех сил тянет руку* Можно, я скажу у кого? У Мигеля! :D Наверняка, это он подкинул им свою новую песню, чтоб отплатить добром за украденный хит Джона. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Каждый день
Колеса вращаются
И крик
Все еще возвращается

Я бы перевела как:

Каждый день
Колеса вращаются
И крик эхом
Все еще возвращается

Просто захотелось добавить чуток образности. ))) Пардон, если лезу не в свое дело. :oops:

Innette писал(а):Источник цитаты На этом мой дедуктивный метод подошёл к концу, ибо я распутал этот клубок неслучайных случайностей и вообще не люблю детективы.

Бе-бе-бе! А я люблю! :P И могу сказать, что из Тома вышел бы неплохой Шерлок Холмс. Ну в крайнем случае, чудесная мисс Марпл. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты Слишком много высоких нот на припеве. Протяжный вокал на вступлении. Эта песня целиком написана под его стиль и тембр.

То есть Мигель смог переступить через себя и написать песню в стилистике Джона, хотя раньше и думать о таком не мог без отвращения. Интересные метаморфозы. Стало быть, совесть еще не покинула его окончательно?

Innette писал(а):Источник цитаты Он дал тот самый фирменный надрыв в припеве. На одном дыхании… Только что в студии прозвучал наш будущий сингл и заглавная композиция нового альбома.

Аллилуйя! :D

Innette писал(а):Источник цитаты - Я должен кое в чем тебе признаться, Ричи. Я просто не смогу жить с такой тайной. Эту песню написал не я. Ее анонимно подбросил Мигель Санчос.

Йес! Я бы тоже не выдержала. А кроме Ричи, Лаура ведь тоже знает об этом.

Innette писал(а):Источник цитаты … но в душе был уверен в друге и его мудрости.
- Ну и бог с ним, Томми. Какая разница. Хотя разница есть.

Интересно, что будет, когда правда выплывет наружу? :think: А это обязательно случится. Шила в мешке не утаишь. :P

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 15 июн 2026, 20:45

Innette,
Выползай из сумрака! :icon_e_biggrin: У тебя еще есть шанс успеть ответить на наши комменты к очередному эпизоду. :D

А вот в субботу 20 июня, к сожалению, уже будет поздно. 8) Форуму настанет капут...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 18 июн 2026, 23:09

Друзья, мне не удалось запрыгнуть в уезжающий поезд - он уехал без меня. Цитирование недоступно, поэтому подробно ответить на комменты не могу, увы. Вот что значит тянуть кота за хвост. Желаю всем нам все делать своевременно и не откладывать в долгий ящик, а то поздно будет.)
В целом - вы абсолютно правы насчет подозрений в адрес Мигеля. Кто знает, что у него на уме. Заиграло ли в нем благородство, любовь к Лауре или иные цели. Как раз это мы и посмотрим в продолжении на бейбиках.
Я считаю, будет странно просто выложить проду с бухты-барахты, поскольку история будет совершенно непонятной для новых читателей, если такие вдруг найдутся. Поэтому мой первый пост на бейбиках будет для новых читателей - я кратко опишу ситуацию и поясню, кто такие Мигель и Лаура, Джон и Брей, для начала. Это все вы уже знаете и можете не читать. Второй же будет с продолжением - лишь в первых абзацах я приведу краткое пояснение, которое вы сможете легко пролистнуть и читать с интересующего вас места. В остальном наш новый форум очень походит на этот и я не сомневаюсь, что мы будем долго и приятно общаться там. Если что, обращусь к вам за советами, возможно, в чем-то не разберусь сразу, не вовремя отреагирую - пожалуйста, не обижайтесь, без стеснения подсказывайте и напоминайте, если пропустила важную информацию.
Обнимаю вас, дорогие друзья, и радуюсь, что мы есть друг у друга. Заходите на огонек на бейбиках! До очень скорой встречи.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 июн 2026, 23:28

Я тоже рада, что мы не потеряемся. :D
Хотя, подозреваю, мне будет не легче, я ж вообще не умею там топики писать и темы создавать. :mrgreen: :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»