irashka писал(а):Источник цитаты "Чего знают двое-знает весь мир". А так, ничего, это наш общий секрет, ага.![]()
Ох, сейчас зауважаю Санчоса!
Хотелось бы чуток подробнее
irashka писал(а):Источник цитаты "Чего знают двое-знает весь мир". А так, ничего, это наш общий секрет, ага.![]()
Ох, сейчас зауважаю Санчоса!
Теперь это наш самый большой секрет.
Innette писал(а):Источник цитаты Но не приди к нему Ричи, кто знает, чем бы все закончилось. Человек в депрессии часто неконтролируем.
Innette писал(а):Источник цитаты Возможно, он рассчитывал увидеть в ней больше друга и соратника, чем получил по факту.
Innette писал(а):Источник цитаты Вероятно, супруга Джона менее терпелива и более своенравна.
Innette писал(а):Источник цитаты Угробила эксклюзивную гитару и падаешь на дуру? Возвращай!
Innette писал(а):Источник цитаты - Заодно посмотришь в глаза продюсеру группы, песня которой подняла тебя из дерьма.
- Ой, я обосрался! Ой, пойду сменю штаны, чтобы еще больше не обделаться от страха! Завтра гитара должна быть у меня, точка!
Innette писал(а):Источник цитаты Благо, теперь Вилкерсон бронировал для девушек отдельные комнаты. Мигелю же как фронтмену группы полагался персональный номер.
Innette писал(а):Источник цитаты От этой деланной наглости отец и дочь потеряли дар речи.
Innette писал(а):Источник цитаты - Тогда скажи, у кого из нашей бригады такой изящно-каллиграфический почерк? Каждая черточка прям выведена! Графика отменная!
Innette писал(а):Источник цитаты На этом мой дедуктивный метод подошёл к концу, ибо я распутал этот клубок неслучайных случайностей и вообще не люблю детективы.
Innette писал(а):Источник цитаты Слишком много высоких нот на припеве. Протяжный вокал на вступлении. Эта песня целиком написана под его стиль и тембр.
Innette писал(а):Источник цитаты Он дал тот самый фирменный надрыв в припеве. На одном дыхании… Только что в студии прозвучал наш будущий сингл и заглавная композиция нового альбома.
Innette писал(а):Источник цитаты - Я должен кое в чем тебе признаться, Ричи. Я просто не смогу жить с такой тайной. Эту песню написал не я. Ее анонимно подбросил Мигель Санчос.
Innette писал(а):Источник цитаты … но в душе был уверен в друге и его мудрости.
- Ну и бог с ним, Томми. Какая разница. Хотя разница есть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves