https://babiki.ru/blog/Barbie/298249.html

Мистраль
https://babiki.ru/blog/Barbie/331195.html

Продолжение следует...

Форум закрывают. Печально....Ну хоть можно будет просматривать его, как я поняла...
Спешу выложить фото, которые рассчитывала протянуть на пару месяцев....
ribonka писал(а):Какие у всех очки стильные! И наряды!
irashka писал(а):Классные наряды.Мне очень наряд Наргиз понравился и Мистраль
Svetlasha писал(а):Все девушки очень классно одеты, но мне прям зашли Хейзел и Рейна) Больше всех понравились пщмуто)))
Little_Dream писал(а):Как много у тебя собралось девушек с твоим любимым "кошачьим" молдом!Рада была еще раз повидать милую парочку - Шона и Кармен.
Little_Dream писал(а):Я пока их рассматривала сегодня, хоть немножко отошла от шока из-за печальных вестей о закрытии Форума.

Переживала, что вы с Innette появитесь, когда форум уже будет закрыт...
Продолжаю показывать кукол со своим любимым молдом...
irashka писал(а):У Тессы понравилось всё, особенно сумочка с овечками!
Наряды у всех замечательные!
ribonka писал(а):У всех отличные гардеробы к лету.
Очень понравился лук Каролин! Люблю голубой)
Little_Dream писал(а): Но хорошо, что мы полтора года назад гипотетическую ситуацию с закрытием Форума обсудили, и она еще тогда создала себе аккаунт на Бэйбиках. Если что, найдет нас там, как договаривались раньше
Little_Dream писал(а):Тэссе очень идет этот мягкий розовый спортивный костюм — просто идеально сел на неё.Изабет шикарная женщина в дорогих очках.
Рената с Юджином, похоже, вольные художники, судя по нарядам. ))) Твою загорелую Долорес так освежает розово-голубой комплект.
Лорна — лапулька со своим забавным макияжем и оборочками на воротнике и рукавах. Карлин в джинсах и куртке в самое сердечко — обожаю голубой цвет.

Новые девочки: Шанталь и Виола
Little_Dream писал(а):Шанталь и Виола, как я понимаю, петитки (то есть на мелких телах), верно?
Innette писал(а):Все куколки очаровашки, наряды на них тоже, особенно нравятся милые платья в сердечки на сестрах-близняшках и костюмы в пайетках на петитках. У тебя такая же как моя Кайнат, прелестная!) Ее подружка тоже оригинально выглядит с голубой прядью.
Innette писал(а):Что ж, я очень счастлива, что мы все уже нашлись на бейбиках. Слава Богу, все пароли я сохранила в файле и легко зашла на сайт, а то снчала было маленько паники.Очень приятно, друзья, что вам хочется поддерживать связь со мной и дальше. И мы несомненно будем это делать еще и еще. Так что до встречи.
Ну да. Совсем мелкие
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей