В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Простите за глупый вопрос, просто мне не хочется просматривать все 48 страниц темы . Подскажите пожалуйста за какую рекомендуемую цену можно купить джейку в магазине, и за какую заказать?
Немного пофлужу... Знакомство (поближе) с песиком. Просто красивый портрет, на мой взгляд. нравится. Джейки сейчас стоят в районе 400-5500 рублей. Плюс доставка (если по интернету).
Gold Unicorn Какая красивая куколка! На промке она мне не понравилась, подумала что вот единственная джейка которую мне не хочется. А тут ТАКАЯ красотка! Всё теперь она одна из главных хотелок. Спасибо за фотки.
Девочка и впрямь чудесна но вот челочка....Она не сильно мочалится?=) Просто интересно...Она у меня тоже в списке хотелок.... Девочки никто не знает февральская девочка какой у нее парик?Может кто фото видел?Просто такое ощущение что на проборе у нее на фото хорошо видно "плешку" т.е шапочку от парика...
Хэппи Кэт, Лина - спасибо большое, девушки! Очень приятно... Нет, волоски у нее на удивление мягкие, шелковистые и послушные. Но при условии, что ее надо хотя бы иногда расчесывать. Вообще, начитавшись про скрипы и волосы я в ужасе думала, что же за кукол я полюбила, говоря себе "ну что ты, хрупкость, скрип, волосы не главное...". Однако Амели полностью и в корне изменила эту ситуацию. скрипа нет, волосы вполне себе даже очень, короче, джейки форэва!!!
Добрый вечер коллеги, принимайте и нас в ваши стройные ряды Благодаря Умка я стала обладательницей первой джеечки - Андрасси! Точнее Бортэ Андрасси. Борте - в переводе с монгольского означает "голубая", в смысле чистая как небо или вода. Извиняюсь, что сразу так много фото, но хотелось ее показать разной
Последний раз редактировалось BRIDI 21 фев 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
="Ma_Boo_Doll"]Приехала ко мне моя долгожданная Джейка=) Безумно красивая кукла Второй день насмотреться не могу )))
Поздравляю! Я на нее тоже засматривалась, но поскольку в руках ни одну джейку не держала (моя Бортэ еще не приехала), то не рискнула покупать сразу и вторую
Я тоже долго выбирала между ней и Джейкой с новым телом ...Но эта меня очаровала всеже намного больше... Особенно глаза У самой на фото в паспорте получились примерно такого цвета )))) И лично для меня старое тело не является недостатком и нравится внешне( ну кроме хрупких кистей)
Gold Unicorn, какая замечательная, яркая Ваша девочка! BRIDI, я очень рада, что она обрела свой дом. Ma_Boo_Doll, она у Вас просто настоящая прекрасная принцессса! Punkaa - одна из самых красивых Джеек на мой вкус.
Умка, спасибо) Я с вами совершенно согласна Только я в ней принцессы не вижу, скорее хрупкую, немного грустную, утонченную девушку) Как доберусь до фотоаппарата, как сделаю ей нормальный фотосет)
BRIDI, а я поздравляю Вас) Тоже очень интересная кукла)
Ma_Boo_Dol,BRIDI,у Вас очень красивые девочки ! Мне кажется они составили бы друг другу замечательную компанию... Одна такая нежная и хрупкая, другая яркая оптимистка
Gold Unicorn второй портретик действительно очень красивый Ma_Boo_Doll и BRIDI поздравляю с джеечками!!! очень симпатичные девчата Fly если заказывать в Японии или США в магазинах, то в среднем с доставкой выходит 3500р. Если в России в инет-магазине от 4000р. На форуме б/ушную можно подешевле купить. но доставка в Эстонию наверное не дешевая
Последний раз редактировалось netslove 26 апр 2010, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
netslove, shi, Умка спасибо Какие же они красавицы - эти джеечки! Когда я пришла на форум и для меня существовали только Барби, увидев J-Doll, я была очарована их глазами! Но не считала для себя возможным приобретать еще и их, но...борьба была неравной и они победили (ко всеобщему удовольствию ). Только дочка, отказалась ее даже переодевать - по причине излишней хрупкости Надеюсь передумает со временем
Gold Unicorn, спасибо! Да, перекливала ей парик. Какая у Вас девочка солнечная! С песиком особенно понравилась фотография, такая нежная и трогательная.
BRIDI, очень необычная джейка на всех фото всегда разная. И глаза... такие пронзительно синие!
Ma_Boo_Doll, поздравляю с очаровательной красоткой!