Ola-la писал(а):ROKSI, мне кажется эта девочка и Макс один молд, просто глазки разного цвета, ее можно отнести в парикмахерскую и подстричь под мальчика!
Зачем стричь Nice , если можно купить её брата - Naughty
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Ola-la писал(а):ROKSI, мне кажется эта девочка и Макс один молд, просто глазки разного цвета, ее можно отнести в парикмахерскую и подстричь под мальчика!
Ну, а если серьёзно: всё ходила (сидела, лежала) и смотрела на Мауси и подумала, что её щегольскому (и я бы даже сказала выпендрёжному ) виду не хватает одной детали - зонтика! А поскольку я теперь всю свою "творческую жизнь" фотодокументирую, то решила сделать такой блиц-мастер-класс по изготовлению зонтика (из всех возможных подручных материалов). Выкладываю на ваш суд! Подумала,может, кому-нибудь пригодится? 

Ты помнишь, ты спрашивал меня, зачем мне это? - Вот зачем! Спасибо тебе большое! (девочки, не думайте, что Мишасик читает наш форум, но вот жена его точно читает, она передаст!))

, а из ваших рук вышел нежным и по-настоящему кукольным!
ROKSI писал(а):Спасибо всем за подсказки!Действительно ,молд один, но стричь девочку под мальчика, наверное, не решилась бы, разве что у супер мастера, жаль ,что Ирина далеко от нас
. Ладно, будем искать, вдруг это судьба и Макс мне когда нибудь повстречается!
Olmaxnet писал(а):Какая замечательнейшая коллекция! И какая вы замечательная рукодельница! И муж у Вас молодец! Каждой бы по такому мужу!
Я все еще под впечатлением. В шоке! ВОСТОРГ!!! (одним словом)

Ну, как всегда, очередное волшебное превращение куколки в ваших руках! На фотографиях сразу в глаза бросается разница. Как будто часть вашей души вселяется в куколку, и она начинает светиться изнутри.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей