Модератор: admin

Лихой бретер и дама на балконе в окружении масок.
 Лихой бретер и дама на балконе в окружении масок.

Период творческого застоя Томасом успешно преодолен. В этом году романтическое настроение еще сильнее опередило наступление весны, чем в прошлом. и настигло нас аж в январе
 Период творческого застоя Томасом успешно преодолен. В этом году романтическое настроение еще сильнее опередило наступление весны, чем в прошлом. и настигло нас аж в январе  

и большая часть рассказанного вами о себе пропала при коллапсе рабочего ноута. Поэтому если вы не обиделись на нас смертельно и все еще желаете получить посвящение от Томаса - напишите в личку. или на u-mail, если читаете нас в дайре. Планируем написать и закрыть альбом до Дня Святого Валентина.
 и большая часть рассказанного вами о себе пропала при коллапсе рабочего ноута. Поэтому если вы не обиделись на нас смертельно и все еще желаете получить посвящение от Томаса - напишите в личку. или на u-mail, если читаете нас в дайре. Планируем написать и закрыть альбом до Дня Святого Валентина. вы видимо читать не успеваете. ну да мы не гордые. сразу выдаем все, что есть. ну или почти все
 вы видимо читать не успеваете. ну да мы не гордые. сразу выдаем все, что есть. ну или почти все   

Барышням, верящим в "большую и чистую", а также романтически настроенным юношам читать не рекомендуется. ибо цинично и хулигански

у нас в балладах немало красивых коллажей. а тут...что сказать - спасибо Ботичелли
 у нас в балладах немало красивых коллажей. а тут...что сказать - спасибо Ботичелли   за любезно  предоставленные репродукции картин и Fekolke  хозяйке принцессы за исходные великолепные фото, с которыми было просто и приятно работать в коллажах.
  за любезно  предоставленные репродукции картин и Fekolke  хозяйке принцессы за исходные великолепные фото, с которыми было просто и приятно работать в коллажах. - берите так. любуйтесь. главное без копирайта не ре-публикуйте, пожалуйста
  - берите так. любуйтесь. главное без копирайта не ре-публикуйте, пожалуйста 
главное без копирайта не ре-публикуйте, пожалуйста[/
 )  : Так что не беспокойтесь, эти неприличные вещи я делать не буду
 )  : Так что не беспокойтесь, эти неприличные вещи я делать не буду  

мы рады, что вам нравится. ну у нас всякое есть
 мы рады, что вам нравится. ну у нас всякое есть  но романтики да, пожалуй, поболее всего.
  но романтики да, пожалуй, поболее всего. 
  Фото прекрасны, но стихи... меня поразила " Песенка почти задаром", чем-то напомнило моего любимого поэта Серебрянного века. А вообще эти стихи - самые настоящий стихи, как бы лучше сказать, я не знаю, когда нужно я всегда теряю слова.
 Фото прекрасны, но стихи... меня поразила " Песенка почти задаром", чем-то напомнило моего любимого поэта Серебрянного века. А вообще эти стихи - самые настоящий стихи, как бы лучше сказать, я не знаю, когда нужно я всегда теряю слова.  Великолепно...
 Великолепно... 
Феколка писал(а):Хочу еще раз сказать огромаднейшее спасибо за балладу. Мы с Катрионой безгранично счастливы!!!!

и все такие милые.
 и все такие милые.  Мне бы столько для моих кукол-детишек... Особенно хорош вязанный розовый мишка, расшитый бисером.
 Мне бы столько для моих кукол-детишек... Особенно хорош вязанный розовый мишка, расшитый бисером. 
 . Иногда думаю, что многовато, но сама не могу удержаться, чтобы не купить очередного мишку для Инфанта. Ну и друзья дарят
 . Иногда думаю, что многовато, но сама не могу удержаться, чтобы не купить очередного мишку для Инфанта. Ну и друзья дарят  А вязаные - самые любимые. особенно розовый. его мальчику подарила Фея, как  и его белого собрата. Я, к сожалению, вязать медведей не умею.
 А вязаные - самые любимые. особенно розовый. его мальчику подарила Фея, как  и его белого собрата. Я, к сожалению, вязать медведей не умею.

Owl писал(а):Сразу два ролика...
Р-романтикам и шутникам - must see.

все рассмотрела
  все рассмотрела  А шуточный не только повеселил (мышь повесившаяся в холодильнике вообще заставила хрюкать), но и тем, как двигались в кадре куклы - это уже почти кино! Здорово!
  А шуточный не только повеселил (мышь повесившаяся в холодильнике вообще заставила хрюкать), но и тем, как двигались в кадре куклы - это уже почти кино! Здорово! стараемся снимать почти кино, да
  стараемся снимать почти кино, да

).
 ). ora писал(а):Как здорово. Столько всего нового.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]