Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Punka это первая Джея которую я купила, и до сих пор она мне не разонравилась. Сфотографировать ее красиво у меня совсем не получается. Она у меня ассоциируется со стихотворением Константина Бальмонта МОРСКАЯ ДУША: У нее глаза морского цвета, И живет она как бы во сне. От весны до окончанья лета Дух ее в нездешней стороне… (Не сочтите за психа).
Спасибо всем огромное за комплименты, пока искала образ не удержалась нафоткала ее опять, но уже с соплеменницей, хотя зарекалась пока все диорамы не доделаю и фотографировать не научусь фото выкладывать не буду. For Mysha в НЮ не хочет сниматься все фоты размытые только одна более менее приличная: http://s59.radikal.ru/i164/0901/14/9063ad73cbe8.jpg Elektra она очень необычная, когда коробку открыла первое что на ум пришло Вера Холодная ибо мейк очень напомнил фильмы тех лет, но потом пришла еще одна ассоциация и теперь имя у нее Клео .
Здравствуйте уважаемые любители J-doll! Очень рада (уж простите мне мое нахальство) влиться в ваши ряды. Два дня назад купила себе первую джейку. Х-125, Stroget. Увидев ее тут на форуме, влюбилась с первого взгляда, а, узнав что у "Балто-М", они же jdoll.ru. есть "в наличии" просто не смогла устоять. ))) Девочка моя просто чудо. Гораздо лучше и симпатичнее. чем на промо-фотках. С вашего позволения...
Это моя Хайни уже дома. Еще почти не причесана после коробки, но все же прелести свои барышня вполне осознает и сорвершенно их не стесняется равно как и почесать за ушко дракона))) или поваляться на норковой повязке на голову... *ну все... пропала моя "шапочка" - ее приХватизировала Хайни* вот такие "домашние" фотки. правда фотограф из меня аховый)))
А у нас обновка , сегодня только закончили! А ещё мы немножко подкарнали те волосёнки. что у нас ещё имелись и добавили еле заметные конопушки (жаль только, последних на фото не видно). Получилось именно то, что я видела в этой кукле, теперь мы обе довольны до невозможности
На радостях она даже открыла мне своё имя - до сих пор я звала её Стеллой, но что-то и мне это имя на ум редко шло, и она ему явно не была рада. А оказывается, она Камилла, воот. Честно говоря, это у меня первый раз, когда куклу переименовываю, но тут по другому ну никак.
Доброго всем времени суток Вот решила выложить пару фотографий моей первой *надеюсь не последней* куколки. Вчера с моим молодым человеком потратили весь день на эту фотоссесию и вот что получилось
Здорово, когда одежда общая))) У меня пока только родной аутфит и частичный от Мелоди. Вот ещё фотография, тут Мира в полный рост. У этих ботинок большой плюс перед исходными - на них реально стоять, пусть и с дополнительной опорой!
мы тут уже однажды показывались по-моему. в общем, покажемся ещё разок, в новом образе. мои дивные дивы =) Лиса (Серебряная лисичка) и Джульетта, для друзей просто Джули.
добавлю ещё Джули отдельно, портретно, так сказать, при дневном свете. тон кожи очень светлый, почти белый, мэйк савсем не такой, как на промках
Пока это лучшее из возможного. В темке джеек есть еще (стр 35,40), там такая же куколка даже с распущенными волосами в платье Диаманты (стр 33) - очень красивая. Прическу своей распускать не хочется, нравятся завитушки. А тени зеленые я как-то сразу и не заметила - хорошо сочетаются с цветом глаз. Они совсем как на второй фото, светленькие.
Фотография на самом деле (на странице 33) моя =) Тени и впрямь не видно, они еле заметны!Очень красивая кукла!Волосы распустила, потому что завитушки и так держались почти пол года =) Надоело, что ли, но все же поеду в Китай в августе, хочу купить там еще такую же =) Просто так в коробочке поставлю!=)А после помывки,ничуть не разочаровалась,волосы невероятно длинные,и еще к тому же получаются классные кудри!Если что,то могу сказать следующее,кудри улаживать не надо,просто нужно намочить,собрать в прическу и расчесать кудри,они сами лягут друг к другу,можно одеть на волосы в два оборота сеточку от ФР или Тоннера и оставить на недельку мокрые волосы в сетке,итог - красивые кудри и очень аккуратный хвост,каждая кудряшка к кудряшке лежит!Невероятно красиво,стала намного женственнее,интереснее и "стервознее" что ли...В общем я довольна,но с удовольствием куплю еще одну =)Кстати,моя Виолетта очень характерная особа!Взрослеет на глазах!Приехали маленькой девочкой,а сейчас уже подумывает о женихе и выпрашиваем его каждый день!Как вы думаете кого?=) Никогда не угадаете! - Лукаса (Lukas Maverick - Rock Ringmaster от FR),в общем запросы у моей Виолетты будь здоров!=) А это собственно моя Леди, о которой я тут и говорила: Готовимся ко сну: Утром,еще в спальной сеточке: Поближе для вас: Вид сзади: Завлекаем кавалеров: И ничуть не стесняемся!Еще бы!Невеста на выдане такая! Я жду тебя....
Luchshaya_Ru и Lina спасибо за фотки!!!! она у меня первая на очереди, как кредитку заведу, а потом в контраст с ней ещё и Лаваллье приобрету. Lina а Лукас ей наверное слишком высоковат будет как папа ну видно, что девочке жених нужен
Давным-давно выкладывала в теме J-DOLL фотки некоторых своих джеек. И все же пусть здесь будет тоже кое-что из моего фотоархива, дабы поддержать тему Коллекционирую джеек уже давно, но сейчас все никак не доходят руки сделать новые фото моих девчат (в том числе и новеньких).
Luchshaya_Ru симпатичный парнишка у Акеми Kid да, коллекция супер, на разный вкус и цвет, смотрю и только "облизываюсь" хочется джеек и много Heavenlywater девчонки красавицы, особенно мне Инесса нравится!
Heavenlywater , спасибо А у вас Инесса классная, просто слов нет А Аэлита очень трогательная, я сама все мечтала о джейке Charing Cross, подарила такую своему другу, а себе не успела купить - когда появилась возможность, ее уже отовсюду раскупили, она же из первых..
netslove, спасибо я вот тоже все хочу и хочу, ужас какой-то прям кто-то фанатеет от момок, а у меня как 2 года назад крыша съехала по джейкам так и все. Поняла, что "мое"
netslove, Lina, спасибо! Нам с Инессой очень приятно! Kid , спасибо! Аэлита моя первая "коллекционная", первая покупка через интернет, Инесса мамина любимица. Я тоже могу назвать j-doll "своей" куклой. Сначала хотела ограничиться 1-2, а теперь хочется еще как минимум 3х...