Пошлю запрос подруге на счет цвета.
  Пошлю запрос подруге на счет цвета.Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!
Мне ведь тоже подруга скидывала фото - платье ярко-синее, я теперь думаю, что оно по аналогии с Вашим бордовым должно быть тоже темно-синим  Пошлю запрос подруге на счет цвета.

Пошлю запрос подруге на счет цвета.Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!
Всем привет смотрите какая прелесть;Медуза Гаргона из серии Боги Древней греции

- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Zev писал(а):Всем привет смотрите какая прелесть;Медуза Гаргона из серии Боги Древней греции
Да! и она у меня есть
 несколько страничек назад фотки выкладывала
 несколько страничек назад фотки выкладывала  

- vegan
- Постоянный житель форума
Очень красивая и действительно очень похожа на силку.

- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Cогласна! натуральная силочка! и чего вас прогнали 

- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ой, ой! ну какие привереды  прям вот, если резиновая, то все
 прям вот, если резиновая, то все  

Профили и впрямь идентичны, как у близняшек

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
И я китайский НГ хочу! очень симпатичная китаяночка! 

- 
				Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
krigspair писал(а):Ой, ой, ой! ну какие привередыпрям вот, если резиновая, то все

Идентичны-неидентичны, но не силка она
 Принц и нищий
 Принц и нищий 
Идентичны-неидентичны, но не силка онаПринц и нищий
[
Я с ним больше не разговариваю

- 
				Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Bridi, не дуйтесь)))) Но с силками никто не сравнится) Даже их более бюджетная копия,вполне симпатичная) Я и от репро всех избавился, потому что не смогли конкурировать)

Товарищ Барбье, это дело вкуса  Я вот, к примеру, из силок настоящими красавицами нахожу три-четыре барышни. Вот не обижайтесь, в массе своей они мне кажутся деревенскими девчушками, которыми посчастливилось найти богатого папика,  срочненько деву к дорогому стилисту отправившему
 Я вот, к примеру, из силок настоящими красавицами нахожу три-четыре барышни. Вот не обижайтесь, в массе своей они мне кажутся деревенскими девчушками, которыми посчастливилось найти богатого папика,  срочненько деву к дорогому стилисту отправившему  ИМХА МАХРОВАЯ! А репро меня привлекли именно своей искренностью и отсутствием попыток играть в светскую жизнь
 ИМХА МАХРОВАЯ! А репро меня привлекли именно своей искренностью и отсутствием попыток играть в светскую жизнь  .
 .

Я вот, к примеру, из силок настоящими красавицами нахожу три-четыре барышни. Вот не обижайтесь, в массе своей они мне кажутся деревенскими девчушками, которыми посчастливилось найти богатого папика,  срочненько деву к дорогому стилисту отправившему
 Я вот, к примеру, из силок настоящими красавицами нахожу три-четыре барышни. Вот не обижайтесь, в массе своей они мне кажутся деревенскими девчушками, которыми посчастливилось найти богатого папика,  срочненько деву к дорогому стилисту отправившему  ИМХА МАХРОВАЯ! А репро меня привлекли именно своей искренностью и отсутствием попыток играть в светскую жизнь
 ИМХА МАХРОВАЯ! А репро меня привлекли именно своей искренностью и отсутствием попыток играть в светскую жизнь  .
 .- 
				Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Фу, как некультурно  OlagaL, вы не поверите - но все мои девочки - леди до мозга костей. А некоторые еще и стервозины редкостные)))) Но уж точно не деревенские)))
 OlagaL, вы не поверите - но все мои девочки - леди до мозга костей. А некоторые еще и стервозины редкостные)))) Но уж точно не деревенские)))
В репро - их, пардон, "репродуктивность" - и есть главное достоинство. Они копии некогда актуальных кукол. А силки... Это как норковая шуба, косметика от Елены Рубинштейн... фамильные бриллианты и квартирка в центре старой Москвы....)))) Нечто вечно достойное и дорогое)

OlagaL, вы не поверите - но все мои девочки - леди до мозга костей. А некоторые еще и стервозины редкостные)))) Но уж точно не деревенские)))
 OlagaL, вы не поверите - но все мои девочки - леди до мозга костей. А некоторые еще и стервозины редкостные)))) Но уж точно не деревенские)))В репро - их, пардон, "репродуктивность" - и есть главное достоинство. Они копии некогда актуальных кукол. А силки... Это как норковая шуба, косметика от Елены Рубинштейн... фамильные бриллианты и квартирка в центре старой Москвы....)))) Нечто вечно достойное и дорогое)
"На вкус и цвет фломастеры разные" 
П.С. Моль очень любит жрать мех. От времени лицо не спасает даже косметика от Рубинштейн, как и саму косметику впрочем Да и бриллианты с квартирой в нашем нестабильном обществе нельзя назвать абсолютно ликвидными
 Да и бриллианты с квартирой в нашем нестабильном обществе нельзя назвать абсолютно ликвидными 

П.С. Моль очень любит жрать мех. От времени лицо не спасает даже косметика от Рубинштейн, как и саму косметику впрочем
 Да и бриллианты с квартирой в нашем нестабильном обществе нельзя назвать абсолютно ликвидными
- 
				Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
И все же... вечные ценности)

- 
				floruna
- Dolls, dolls, dolls
Мальчики, девочки, не сорьтесь!!! Все хороши по своему и силки и барби-репро.  Давайте жить дружно!!!
 Давайте жить дружно!!! 

Давайте жить дружно!!!
 Давайте жить дружно!!! 
- leokene
- Серьезно интересуюсь
"Вечные ценности" - это Достоевский, Гоголь и Пушкин. Это Чайковский, Бах и Моцарт.
Но уж никак ни квартира в центре МСК, простите. 

Оценивать красоту и достоинство невозможно. Они - бесценны.

Но уж никак ни квартира в центре МСК, простите.

Оценивать красоту и достоинство невозможно. Они - бесценны.

- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
floruna писал(а):Мальчики, девочки, не сорьтесь!!! Все хороши по своему и силки и барби-репро.Давайте жить дружно!!!
Согласна! и у тех и у других свои + и -. В каждой кукле свой шарм и кому-то он по душе, а кому-то нет. Я,например, и силок, и барби-репро не перевариваю вообще, но признаю, что что-то в них есть

- 
				foxie84
Товарищ Барбье писал(а):И все же... вечные ценности)
Я с вами согласна)) Силочки есть силочки,а Репро есть репро...
 Репро никогда не куплю,а силочек уже 4 шт.в коллекции)) Шикарные красотки))
  Репро никогда не куплю,а силочек уже 4 шт.в коллекции)) Шикарные красотки))К тому же есть отдельная темка про Репро viewtopic.php?f=24&t=7051&start=90

- 
				floruna
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI , отличная куколка!!!  

- 
				Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Bridi, ну хороша девушка - не спорю!  Такая миленькая, очаровательно-наивная... Но вот в платье от маркет Дей...
 Такая миленькая, очаровательно-наивная... Но вот в платье от маркет Дей... 

- vega125
- Мир кукол зовет...
Товарищ Барбье,а чем вам не нравится такая милая и привлекательная кукла,как Барби-Боулинг в аутфите от Маркет Дэй?!
По-моему,он на этой куколке замечательно сидит! 

Может,все-таки,перестанете свою злость из-за "критических дней" срывать на достойных нашему вниманию кукол?! 

По-моему,он на этой куколке замечательно сидит!

Может,все-таки,перестанете свою злость из-за "критических дней" срывать на достойных нашему вниманию кукол?!

- Aniramspb1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
BRIDI, очень иленькая девушка. 
Упоявился вопрос по поводу фаберже тут писали еще про 2 какие то куколки а название никто их не помнит?
И второй вопросик я совсем запуталась ища на е-бэи фаберже и тут наткнулась на 2 куклы александра и софья от Franklin Mint у него очень много кукол и при чем они многие совпадают с маттеловскими кто нибудь про  него или про них знает?
 кто нибудь про  него или про них знает?

Упоявился вопрос по поводу фаберже тут писали еще про 2 какие то куколки а название никто их не помнит?
И второй вопросик я совсем запуталась ища на е-бэи фаберже и тут наткнулась на 2 куклы александра и софья от Franklin Mint у него очень много кукол и при чем они многие совпадают с маттеловскими
 кто нибудь про  него или про них знает?
 кто нибудь про  него или про них знает?Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!
Товарищ Барбье писал(а):Bridi, ну хороша девушка - не спорю!Такая миленькая, очаровательно-наивная... Но вот в платье от маркет Дей...
Вот жадина
 Ребенку уж и померить нельзя?! Кстати ее родной наряд шикарно сидит на Барби Кока-Кола...
 Ребенку уж и померить нельзя?! Кстати ее родной наряд шикарно сидит на Барби Кока-Кола...А как своих силок одевать в барбейские наряды это можно

vega125 спасибо! Кстати платье застегнулось только на одну из трех кнопок

- 
				Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
vega125 писал(а):Товарищ Барбье,а чем вам не нравится такая милая и привлекательная кукла,как Барби-Боулинг в аутфите от Маркет Дэй?!По-моему,он на этой куколке замечательно сидит!
С чего вы вообще решили, что у меня могут быть критические дни?
 И я не срываюсь) Кукла и вправду миленькая,.... но наряд от силки на низшее сословие... Вот такой я сноб, увы.
 И я не срываюсь) Кукла и вправду миленькая,.... но наряд от силки на низшее сословие... Вот такой я сноб, увы.BRIDI писал(а):Вот жадинаРебенку уж и померить нельзя?! Кстати ее родной наряд шикарно сидит на Барби Кока-Кола...
А как своих силок одевать в барбейские наряды это можно
Мои силки - как хочу так и одеваю
 А взрослые плаття дитям не игрушка)))
 А взрослые плаття дитям не игрушка)))- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Товарищ Барбье писал(а):С чего вы вообще решили, что у меня могут быть критические дни?И я не срываюсь) Кукла и вправду миленькая,.... но наряд от силки на низшее сословие... Вот такой я сноб, увы.
Хи-хи-хи
 не успела я почитать интересности в темке, где фотки выкладывают, так хот тут развлечься
 не успела я почитать интересности в темке, где фотки выкладывают, так хот тут развлечься  Спасибо, Василий!!!!!!!
 Спасибо, Василий!!!!!!!BRIDI мне очень понравилось, как вы свою куколку приодели
 Особенно, ИМХО, конечно
 Особенно, ИМХО, конечно  ,ей черное идет
 ,ей черное идет  
 Aniramspb1 писал(а):Упоявился вопрос по поводу фаберже тут писали еще про 2 какие то куколки а название никто их не помнит?
И второй вопросик я совсем запуталась ища на е-бэи фаберже и тут наткнулась на 2 куклы александра и софья от Franklin Mint у него очень много кукол и при чем они многие совпадают с маттеловскимикто нибудь про него или про них знает?
Вот сылочка, здесь все три Фаберже
http://www.barbiecollector.com/showcase ... &y=s150067
А можно сылочку на этих куколок, очень похожих на маттеловских? очень посмотреть хотца