Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Очень красивая Вереника! Замечала, что при перерисовке момоко часто характер как-то как будто теряется... А тут совсем наоборот, очень интересная личность!
Знаете, вот обычно когда я читаю вашу тему у меня в душе как-то тепло становится... Маленький вопрос: Как, как, скажите, пожалуйста, у вас все кукложители стали такими потрясающе оригинальными? А? И кстати, что такого секретного ещё? Говорите! Фоток нам, фоток! >_<"
спасибо за тёплые слова о Веренике, она очень долго и непросто становилась собой.... Я сама не знаю, как куклы обретают свою сущность. вроде бы, они все живут внутри меня, и являются частичками души, как в "9", наверное так)
Дела обстоят так: автор плавно выбирается из зимней депрессии в сторону весенней шизофрении в последние 1.5 месяца кукложители размножились. и похоже, скоро ещё размножатся, и я не знаю, што с этим поделать)
куклоистории пока сочиняются разве што в голове. но если фоток надо вам, по горячим просьбам буду спамить)
так уж получилось, в последние... ээээ... многадней общаюсь почти исключительно с Вандой такшто сшилось кое-што на смену растянутому свитеру с чужого плеча, стрёмным жынцам и диггероплащику встречаем Ванду в новом образе, то есть в платье! ыыыыыыыы
ну и ещё один новый образ! если што, по легенде, это Вереника подарила Ванде своё детское платишко ^^ (оно на неё тоже налазит, но выглядит как туника)
пс: Всех с Международным Днём Кукольника!вот только он полчаса назад успел закончиться -____-"
спасибо за тёплый отзыв...)) а веснушки... эээ... лаком для ногтей =____= тогда под рукой ничего не было, а щаз переделывать уже не хочу...
как раз почти в этот момент на глаза попалась разгромная статья про бждшников, которые делают кошмарные мейки своим куклам при помощи фломастеров и лака для ногтей, ага... я как раз такой вот кукловод т_Т
Мне очень нравится Вереника, очень живая и настоящая! А Тото - просто зайка. А ООАК момоко и мейк Тото - это всё Вы сами Очень здорово. Но Ванда, конечно, вне конкуренции. Она такая классная и трогательная одновременно в своём клечатом платьице! *я её обожаю*
Nerimus , у вас потрясающие куклы и истории! Просто нет слов, только перечитываю строки и пересматриваю фото... все настолько необычно-живо... Спасибо вам за такие истории. Очень приятно видеть такие страницы. Преклоняюсь перед вашим мастерством понимания кукольной души...
спасибо... ох, мне кажется, вы преувеличиваете мои таланты, но мои кукложители для меня и правда живые. поэтому всегда очень приятно читать тёплые отзывы!))
очень рада, што в моей жизни появились куклы, и вместе с ними ворвалась новая волна творческого вдохновения. и здорово, если кому-то удаётся уловить частичку этого)
научилась делать кукло-лампы из муранского стекла))) в ближайшее время подумываю, а не поставить ли производство на поток? (если здесь найдутся заказчики) пока сделала 3, на фотках можно увидеть только одну - остальные стесняются што-то.... =_= ну и куда, конешно же, без Ванды? ))