Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Спасибо Субботка))! домики ещё только выходят...очень медленно выходят..вот сегодня обои принесла..(заботливо припасённую с праздничного стола салфетку), но мебель категорически против.. спасибо, что смотрите и интересуетесь...а то я похоронилась под ворохом идей, как та лиса с тысячью думушек))
Jeal, домику, как и положено модели, нужен "мейкап"))) я свои постоянно перекрашиваю, потом ругаюсь, кидаюсь красками или запечетлеваю результат) Cjytxrf, спасибо! за сервиз конечно спасибо труженикам китайцам, моя заслуга только в его владении (хотя иной раз мне кажется что это посуда владеет мной...признаки одержимости??) а мебель..да, я молодец...буду ещё большей молодец если наконец выйду из медитативного состояния созерцания сервиза и доделаю хотя бы кровать... им же жить не на чем!!
Как мне все нравиться и домик и сервиз и мебель!!! Хочется еще фоток, чтоб полюбоваться. Скажите пожалуйсто, а комнатки на 1 или 2 этаже какого примерно размера?
Мы начали!! Ручки маленькие, нашдачка большая, но процесс идёт. главное хорошо зашкурить мелкой наждачкой (прилогается к дому), а то краска и клей не будут держаться теперь определяемся с материалом. мне очень захотелось добавить в отделку настоящей материи, полли были не против) начинаем вертеть кусочки бумаги, выискивая место где рисунок смотрится наиболее выгодно (я оклеиваю до покраски и красить меньше и просвет лучше, но надо быть акуратнее) irina_w! только что клеила там обои. одной узорной салфеткой можно оклеить целую комнату, включая пол) вот процесс - вот спичечный коробок для маштаба (у меня даже линейки нет, всё на работе..дома на глаз))
я крашу уже четвертый вечер деревянную мебель. тоже типа головоломку. и еще придется красить пару вечеров наверное. а обычный пластмасс лучше зашкурить перед покраской нулевкой да? дело в том что есть у меня один кукольный шкаф пластмассовый. и надо его покрасить.
привет Sugarbunnies!! я в наждачках ноль, но, например, пилка для ногтей крупновата))) и красить мягкой кисточкой!! я уже один холодильник испортила грубой кистью, а отмывается акрил неохотно((( уж тогда бери аэрозоль. дороже, но ровно!)
О, процесс! Здорово! Ждем продолжения. а тонкая наждачка продается в принципе везде, у меня рядом с работой она вообще в "строительном минимаркете" узкими лентами висит, можно отрезать кусочек нужной длины.
Продолжаем! (а я то как рада!) Какие картинки клеить - дело вкуса, тут кто на что, а я на любимою обёрточную бумагу)) Вначале рисую примерный контур, потом режу, потом подрезаю, ещё подрезаю...если увлекусь - придется брать другой кусочек( клей (ПВА) наношу тоже мягкой кисточкой. и тут медлить нельза, сохнет быстро хоть и хотела просто закрасить верх и постелить покрывало, но, слегка увлекшись, приклеила лик)) начинаем красить - я смешиваю несколько цветов, на глаз и добавляю бронзу готовая кровать и на остатки смеси (не пропадать же добру!) кресло качалка))
Какие замечательные мебелюшки и домик! Мы купили мебель, только не собрали ещё. Кстати, если кого-то интересует такие домики и мебель продаются в магазине Лабиринт: http://www.labirint.ru/series/11849/ - домики; http://www.labirint.ru/series/11858/ - мебель. У этой фирмы много всего интересного!
katerinka146, Вы натолкнули меня на мысль!Девочки (и мальчики, просто они пока здесь не обозначились))! Я буду очень рада в этой теме видеть и ваши работы! Делимся, хвастаемся! Приятно, что домики-головоломки интересны не только мне
пожалуйста! на очереди холодильник)) планирую показать также работу над ошибками, потому что из получившегося неравномерного белого сделалаю его металик.