Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
*заглянула в темку, полюбовалась....откашлялась смущенно* - Воспользуюсь данным мне правом дружеского обращения на "ты" . Cветочка, какая ты молодец, что взяла и без лишних разговоров создала эту темку! Правильно - чего бояться? Девчонки все у тебя замечательные, cимпотули: и ясли, и детсад, и старшенькие барышни. Ну, а Тоська конечно же - вне конкуренции! Единственная и неповторимая! Так тепло и уютно здесь, как-будто действительно собрались мы в гостях у тебя - в твоей квартире, среди дружной, замечательной куклосемейки. Кто как, а я неприменно буду захаживать - набираться позитива. Вдруг подумала: cтранно не то, что мы здесь создаем личные кукло-темки, cтранно другое: почему мы раньше этого не делали?
ROKSI, спасибо за добрые слова и красочное оформление ответа!!!
Обязательно заходи почаще, чтоб я почаще выставляла фотки и писала в темку!!! Буду ждать!
Triniti, Маришка!!! Очень рада тебя видеть у себя в гостях!!! А нам вдруг и здесь захотелось покрасоваться- потусоваться! Ну и сказано - сделано! А семья неукоснительно растёт...растёт....
Alena Doll, вау!Красивый букетик!!!Заходи, раздевайсь!!! А то мои малышки помогут: они и так кого хошь разденут. (прошу не паниковать, гостей пока не раздеваем...оставляем по одному одетому предмету...на выбор! )
Sunnylight, привет!!! Вот видишь агитировала всех, а сама вперёд всех и сагитировалась!!! Розы - обалдеть!!!Здорово! А то вот Леночка мне всё мимозы дарит!...правда, и мимозы отлично!
Конечно, хорошо, что теперь имеем домики и не будем терять друг друга и наших милых малышей - куклишей из виду! И мамочки, то есть мы , между делом, можем немного потрепаться...И куколки покрасоваться! Тося спит на моих коленях и нежно помуркивает...хозяйка положения, млин... В общем - ты тоже молодец!!!Что пришла в гости!!!
ДЕВОЧКИ, вы все молодцы!!!До кучи! Ой, простите, за компанию!
Девочки!!! Дорогие наши гостьи. Рассказывать начну совсем понемножку, чтобы избежать вашего переутомления , периодически могу попаивать вас чайком-кофейком... Буду соблюдать принцип: почитал-посмотрел - отдыхаю...
В октябре 2009 года, то есть всего несколько месяцев назад, блуждая по просторам инета (Флай Леди,цветочный форум, библиотеки, вебсад,свободное общение...) не помню каким образом, должно быть тыкая кнопки ссылок,наткнулась на название: куклы - реборн...Ну а когда открыла фотки, то, всё, поняла - пропала!!!
Вот , в принципе, и всё!!! Не утомила? Да, вот ещё немного добавлю: Всем привет и добро пожаловать! С недавнего времени увлеклась куклами reborn. До этого времени, с детства, всегда очень любила кукол и до 7 класса постоянно играла в них, преимущественно, в кукол - детей. Потом появилась племянница, и с 8 класса я стала играть в племянницу. Затем, когда племяннице исполнилось 7 лет, у меня родился сын и стала играть в него.Потом второй, стало уже не до игр. А сейчас все выросли и снова захотелось поиграть в куклы. И вот я с вами, чему очень рада!
ЭТО написано у меня в профиле на бейбиках! Не переписывать же сто раз, просто копирнула и добавила - и делов то!!!
И появилась моя первая куколка-реборн,которую я назвала КАРОЛИНА:
Моя малышка расписана московским Мастером Татьяной Цорн! За что я ей очень благодарна, ведь с Каролины и началась моя коллекция,которая всё ещё стремительно растёт и не думает останавливаться! kendal by Pat Monlton - вот так называется наш молд.
Имя для моей детки пришло мне сразу. Я как-то вдруг подумала: Каролина - Керолл - Лина...можно ещё и Керри.
И вот мы уже приехали домой из Москвы, но ещё даже не думали раздеваться...
Ехали мы домой в красивом цветочном пакете огромных размеров, ведь девочка 56 см и более двух килограмм весу.В электричке мы даже немножко показались молодому человеку, сидящему напротив.Он,увидев, немного прибалдел.Сказал что то вроде: реально настоящая,круто! Молодой человек сам имел детей.Значит, знал,что говорил!
Девочки!!! Я смотрю, народу не густо!!! Но решила всё равно продолжать, так как многие просто смотрят фотки, или может по дороге и ещё кто то к нам подтянется!!!
Итак...Каролинка была первой и самой дорогой в обоих смыслах, моей красавицей, значит,стоило приобрести дешовую,только в одном смысле,красотку!!! Ей и оказалась Элиза.От Реви Шик. Элизабетт - Эльза - Элли - Лиза -Бетти - Бет- Элиза!
Малышку я выиграла, с помощью посредника, на ибее, очень-очень недорого, без одёжки...Вот такая она к нам и прибыла!
И оказалась озорной любимицей нашей семьи и многих девчат с форума!
В тот день, мне было не до одеваний малышки!!!Во-первых я опаздывала на работу, во- вторых - смотри во во-первых... А в третьих, она мне и без одёжек понравилась до жути!!!
Знакомимся с сестричкой!
И тут же начинаем ей заливать про весёлую жизнь на западе, откуда её и вытурили!!!
И тут же начинаем ей заливать про весёлую жизнь на западе, откуда её и вытурили!!!
Светик, ржунимагу на твои выражения! И хотя уже знаю почти наизусть все кукольные истории, все равно интересно смотреть и читать про них, словно про родных... Рассказывай дальше, радуй народ новыми фотками! А люди постепенно подтянутся !
Lenochka, спасибо тебе ,Элизка вообще фонтанчик позитива!!!Её очень приятно фотографировать! И спасибо за то,что посетила наш уголок!!! Заходи к нам в гости, скоро покажу фотки и других малышек!!!
Какая замечательная у тебя коллекция!!!!!!!!!!!!!!!! Каролина просто неотразима!Давно мечтаю о такой кукле. А Тося- это просто звезда! Повелительница кукол! Молодец, не теряется среди этих чудесных красавиц.
intos, спасибо за добрые слова в наш адрес! Элиза куколка игровая, не коллекционная, но сделана очень качественно!!!Только почти не имеет веса. Другие мои куклы тяжёлые, некоторые супер тяжёлые...