Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кукольные прогулки" »»
И познакомились с кавайной нэкой

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кукольные прогулки" »»
Модератор: maby

А девочкам не холодно?
 А девочкам не холодно? Честно говоря мороз по коже...
  Честно говоря мороз по коже...

="-=<EnIgMa>=-"]И мы были на прогулке
 Супер! (Утащита себе в копилку)
  Супер! (Утащита себе в копилку)Airana писал(а):Выгуляла свою Герли в парке)))

:
 :

На первом фото настоящая метель! Это с веток?
  На первом фото настоящая метель! Это с веток? И никто на нас внимания не обращал в пригородном автобусе, хотя Каролина сидела и смотрела в окно) Люди все в своих мыслях и делах, и им всё равно вообще) Так что смело можно гулять, это ж так здорово!
 И никто на нас внимания не обращал в пригородном автобусе, хотя Каролина сидела и смотрела в окно) Люди все в своих мыслях и делах, и им всё равно вообще) Так что смело можно гулять, это ж так здорово!  

У меня эта куртка случайно была в наборе с кофточкой и штанишками которые понравились. А на деле оказалась самой удачной вещью) И так пришлась ко двору) Мне тоже  нравятся "погодно" наряженные девочки) А то когда они с голыми ногами по снегу ходят, как-то холодно за них
 У меня эта куртка случайно была в наборе с кофточкой и штанишками которые понравились. А на деле оказалась самой удачной вещью) И так пришлась ко двору) Мне тоже  нравятся "погодно" наряженные девочки) А то когда они с голыми ногами по снегу ходят, как-то холодно за них 
="zdena"][b] Мне тоже нравятся "погодно" наряженные девочки) А то когда они с голыми ногами по снегу ходят, как-то холодно за них[/

А первое фото утащита в "любовательную папочку"!
  А первое фото утащита в "любовательную папочку"!
Яромила писал(а): Nasty О, пропустила такую прелесть! Замечательно погуляли Ваши красавицы! Очень понравился наряд с шапочкой с ушками, так идёт Вашей девочке! Это Вы сшили сами? Совершенно чудесная одёжка.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей