Байкеры-таки на ФРской полке в новом шкафу, вот только одежку им поприличнее потом подберу. Я тоже очень рада, что они у меня есть - такие добрые и теплые. А Кормак похож на Чака Норриса.

Рузанна, спасибо за поддержку!
Ой, буддизм - это очень здорово, уважаю эту веру.

Знаешь, я тоже считаю, что случившееся несчастье уберегло Сашку от, возможно, еще большей беды. Только эта мысль и греет.
Наташ, спасибо, ну я ж просто двинутая на идее парочек! Каждой твари - по паре!!!

То есть пусть через год, два, пять лет, но все куколки должны сложиться в семейки.
  То есть пусть через год, два, пять лет, но все куколки должны сложиться в семейки. 

Багира КРЕПИСЬ!
  Багира КРЕПИСЬ!  Хотя ведь конечно все разные, я тоже недавно стала мамой \совсем совсем недавно\. Конечно рано еще об этом думать, но надеюсь своему сыну я стану не только мамой , но и ПОНИМАЮЩИМ ДРУГОМ.
 Хотя ведь конечно все разные, я тоже недавно стала мамой \совсем совсем недавно\. Конечно рано еще об этом думать, но надеюсь своему сыну я стану не только мамой , но и ПОНИМАЮЩИМ ДРУГОМ. У меня у самой "паромания"
 У меня у самой "паромания"  

но продавец не принимал paypal, и профукала я свле счастье. Парочки суперрр! У меня тоже мечта, чтоб каждой моей девице-бойфренд
  но продавец не принимал paypal, и профукала я свле счастье. Парочки суперрр! У меня тоже мечта, чтоб каждой моей девице-бойфренд   

(бьюсь об стенку). Все, пришел маразм и склероз...)
  (бьюсь об стенку). Все, пришел маразм и склероз...)