Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клоуны
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Клоуны
Тема для клоунов 1940-1990 годов выпуска.
Из коллекции Sffetta

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Чудики ГДР: гномы, лесовики и прочие персонажи
linnaria » Пн ноя 23, 2009 1:41 pm
А ещё у нас тоже есть клоун, только он заводной. Вставляешь в спину ключик, поворачиваешь, - и он со скрежетом "идёт" по столу. Только двигаются не ноги, а железки в подошвах. И мальчик ещё такой, оба из 80-х годов. Тоже, наверное, чудик, на обычную куклу мало похож... Если нам с ними в эту тему, то выложу фото, как только позволит интернет
Вот и наши заводные ребята:

Re: Винтажные немецкие куклы с нарисованными глазками 1945-1990г
Клоуны очень интересные
Красивая парочка

-
- Постоянный житель форума
Kpokus , cпасибо. Я пытаюсь собирать клоунов, у меня их пока только три. К сожалению,клоуны достаточно редки 

Den Haag я собираю разные игрушки и куклы. Два клоуна у меня есть
, но они не такие как у вас . Может кто знает, сколько видов клоунов вообще есть? 

-
Kpokus, спасибо! Мне тоже очень нравятся клоуны, но они редки, я видела разных всего штук 7.
Будем искать!
А у Вас какие? Покажите?

-
Re: Клоуны
Я тоже собинраю клоунов у меня уже 14 но коллекция должна пополнятся! А некоторые их боятся 

Какие красивые ребята
! Неужели их так много!?
Даже не знала,что такое разнообразие
. Танечка, покажите ваших ребят, очень интересно!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мамин лысик 

Den Haag, поздравляю,оперативно сработали! А Вы взяли трех или двух?
Как получите,сделайте фото ,пжл., они ведь совсем старенькие!
Как получите,сделайте фото ,пжл., они ведь совсем старенькие!
-
Взяла трех, вот буду ждать приезда. Обязательно их потом сфотографирую по-домашнему. Еще раз спс за ссылку
Какие красивые клоуны!!! Я в восторге! 

Тема принимает игрушки до 1990 года выпуска!
Какое разнообразие,глаза разбегаются
, так приятно на душе становится.
Не знала, что так много клоунов выпустили. Первые производства в СССР, а остальные?

Танечка у Вас очень миленькие клоуны! 

Какие симпатичные клоуны, Ваши?
-
Kpokus писал(а):Какие симпатичные клоуны, Ваши?
К сожалению, нет. Эти продаются на и-бэе. Может, куплю их, уж очень они мне нравятся
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно мечтала продемонстрировать в этой теме клоуна, который был в детстве у моей подруги. но нигде не могла найти ничего подобного! а он был очень забавный - огромнейший, длинючий, шокировал меня своими голыми человечьими пятками. Помню, что подруга любила его, он висел в ее комнате, а мне не нравился категорически - мягкий и не девочка!
.
И сегодня на яндекс-фотках мне такой попался! правда, у подруги был рыжий и в костюме другого цвета. Но эти пятки забыть невозможно!
автор фото - ikitaenko

И сегодня на яндекс-фотках мне такой попался! правда, у подруги был рыжий и в костюме другого цвета. Но эти пятки забыть невозможно!

автор фото - ikitaenko

Какой смешной клоун. А большие пальчики... это супер!
Мы тоже хотим к вам присоединиться:

Чудесный мальчик!
-
- Dolls, dolls, dolls
Bantik, клоун замечательный!
А у нас - Куклачёв и кошки

А у нас - Куклачёв и кошки