Спасибочки,Impending Sky писал(а):Дашуля писал(а):А вот этот сайт никто не знает? http://www.bobobie.com/index.php?main_p ... ucts_id=93 Чтото я не поняла почему там такие цены
знаем конечно
это новая фирма, выбор кукол небольшой, качество тоже не фонтан, если они будут продавать по большим ценам, то у них просто никто покупать не будет, так как они еще не конкурентоспособны
судя по отзывам покупателей, то качество за такую цену вполне даже хорошее
вот здесь
можно узнать впечатления покупателя от Офелии и посмотреть фотки
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Дашуля
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Impending Sky писал(а):Candy поздравляю!)) это моя самая любимая девочка у Secretdoll
Spasibo Impending Sky i Дашуля
Impending Sky, nu otkuda ti vse znaesh'
Eh, gals', chto ya tebya pozdno naschla
Da, eto Yomo ot sekretdoll. Ne dumayu, chto krome tebya eshe kto-nibud' bi uznal. Ona po-moemu ne chasto mel'kaet
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Candy писал(а):Impending Sky писал(а):Candy поздравляю!)) это моя самая любимая девочка у Secretdoll
Spasibo Impending Sky i Дашуля![]()
Impending Sky, nu otkuda ti vse znaesh', pryam poragaesh' menya.
Eh, gals', chto ya tebya pozdno naschla, do tebya nichego (pochti
) o BJD ne znala. Budu u tebya konsul'tirovat'ysa, esli ne vozragaesh'
.
Da, eto Yomo ot sekretdoll. Ne dumayu, chto krome tebya eshe kto-nibud' bi uznal. Ona po-moemu ne chasto mel'kaet
ну прям засмущали
просто когда я чем-то увлекаюсь, то стараюсь узнать о предмете как можно больше))
а secretdoll на мой взгляд очень хороший выбор, одна из лучших маленьких фирм
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://efdoll.dreamweb.co.kr/board/view ... ose1=&ID=2 - какое интересное тело.
Но меня глючит, или руки таки несколько мелковаты? Или ноги несколько длиннее, чем следовало бы?
Но выглядит эстетичнее чем http://www.nobilitydoll.com/shop/step1.php?number=569 при высокой подвижности...
Но меня глючит, или руки таки несколько мелковаты? Или ноги несколько длиннее, чем следовало бы?
Но выглядит эстетичнее чем http://www.nobilitydoll.com/shop/step1.php?number=569 при высокой подвижности...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Oly
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
кукольная беседка
Ничего не зря выложили,очень интересно и познавательно
,красивые куклы
- хомячок
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дашуля писал(а):Ой девочки балдею от этих куколНо пока еще не очень разбираюсь
. Вы не подскажете вот такую можно купить где-нибудь без одежды, как базовую что ли
![]()
нашла ее вот тут http://dreamofdoll.com/ , но она там 560
![]()
я тоже на нее запала, даже фотки распечатала, чтобы насмотреться и расхотеть, но пока не помогло
- Дашуля
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
хомячок писал(а):может кто-нибудь знает может ли dream of a doll меньшую цену указать в декларации,а то так не хочется бегать по таможням:(
ох,это наверное оффтоп, сорри
Мне кажется магазины не пойдут на это
Я тоже на нее смотрю не насмотрюсь
- хотела на аватарку поставить, но вовремя у вас увидела.
Нашла вот ее реальные фотки
Хочу хочу!!! Но ценааааа ......
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дашуля писал(а):хомячок писал(а):может кто-нибудь знает может ли dream of a doll меньшую цену указать в декларации,а то так не хочется бегать по таможням:(
ох,это наверное оффтоп, сорри
Мне кажется магазины не пойдут на это. Хотя спросить все равно можно, вдруг.
Не знаю как D.O.D., но некоторые другие магазины идут на это по запросу заказчика. Так что спросить нужно. Есть замечательная поговорка в эту тему: За спрос не бьют в нос
- хомячок
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дашуля, понимаю,я ее когда увидела аватарку и сменила,все опять же для того чтобы приелась
,но она настолько хороша,что ничего не помогает. она кстати курносая. ща фотку найду с боку:)
Madlore, такую только EMS доставлять,чтобы следить можно было и знать где искать если че:)
Madlore, такую только EMS доставлять,чтобы следить можно было и знать где искать если че:)
Последний раз редактировалось хомячок 01 июн 2007, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- Дашуля
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я думаю она не приестся а наоборот - чем больше смотришь тем больше хочется. Вы если узнаете про отправку напишите пожалуйста? Я пока буду накопительством заниматьсяхомячок писал(а):Дашуля, понимаю,я ее когда увидела аватарку и сменила,все опять же для того чтобы приелась,но она настолько хороша,что ничего не помогает. она кстати курносая. ща фотку найду с боку:)

- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
девы, нужен ваш совет, думаю купить куколку на www.dollmore.net (в июне они обещают бесплатную доставку ЕМСом
)
меня очень сильно волнуют таможенные вопросы:
с одной стороны такую дорогую покупку хотелось бы застраховать по полной, но за это придется еще долго и муторно платить таможенный сбор, а у меня нет на это времени
с другой стороны, хотелось бы на этом таможенном сборе съекономить, но есть риск, что таможня задержит посылку из-за несоотвествия заявленной цены и реальной. и что делать в таком случае я вообще не представляю.
вот, что вы думаете? и как бы вы поступили на моем месте?
меня очень сильно волнуют таможенные вопросы:
с одной стороны такую дорогую покупку хотелось бы застраховать по полной, но за это придется еще долго и муторно платить таможенный сбор, а у меня нет на это времени
с другой стороны, хотелось бы на этом таможенном сборе съекономить, но есть риск, что таможня задержит посылку из-за несоотвествия заявленной цены и реальной. и что делать в таком случае я вообще не представляю.
вот, что вы думаете? и как бы вы поступили на моем месте?
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...