Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О Амая!!! Моя прелесть Красавица такая (хотя я вэйк-апок не очень жалую, уж извини ), нежная, но чувствую, характер она еще проявит! А этот мишка для Рози - это не мишка, это микроб. Ей же нужен здоровенно-огроменный МИХАИЛ!!!
*ищет топор для своего интернет- провайдера* Блин! Я так много пропустила из- за этого...не скажу, какого провайдера. Ура! Новенькая! Амая такая хорошенькая... (такие воспоминания у меня, связанные с её близняшкой... ) Поздравляю с исполнением мечты о Рапунцель! Ты её не переименуешь? (хотя как можно переименовать настоящую Рапунцель? ) Понравился новый костюмчик Роуз и её мишка (в качестве Михаила могу предложить нашего военрука, похож! ), мишка для Амаи и котик Алисы (она часом не собирается посмотреть фильм про неё? Он скоро выйдет, если не уже ) Как ты придумала имя для Амаи? Поделись секретом! (А то одна грациозная леди мне никак не желает говорить своё имя )
Марго, спасибо большое! Рапунцель переименовывать не буду, мне очень нравится ее имя Фильм про Алису мы с ней уже смотрели))) я два раза уже на нём в кино была)) Имя я отсюда взяла: http://imechko.boom.ru/kopilka.htm
Эмили, большое спасибо! Сейчас с мадемуазель пойдём на этот сайтик. За Алису я рада! И мне тоже кажется, что ей идёт её имя (я длинноволосую русалку тоже Рапунцель назвала)