Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
arabica Да ну ладно, слезы она пускала по совсем другому поводу и своей собственной глупости!
Багира Ага-ага! Я так рада что он так случайно и неожиданно у меня появился! В проснувшемся состоянии я бы его не купила! А так в 4 часа утра залезла на Ибэй и стоит одинокий роднулечка на 60 баксов дешевле чем везде! ну я еще не сообразив че делаю нажала купить... и пропала.
ona писал(а):Какие у всех замечательные парочки вышли, прелесть
Спасибо! мне понравилась парочка такео и момоко - развращение малолетней школьницы на лицо а вообще такой "мущина" под стать любой даме, главное чтоб размерчик подходил
Tiati, хорошая фотка! Только мне кажется, что на ней брат с сестрой. И шарфики одинаковые любящая мамочка связала. Pure, красивая пара получилась! А какие у Эрин ресницы!!!