Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
yasya`: модный гардероб. Candy
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: yasya`: модный гардероб
yasya, слов нет, один восторг!!!! У меня белье Victora Secrets и то мне кажется не так аккуратно сшито
Красота неимоверная...

- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odann писал(а):yasya, слов нет, один восторг!!!! У меня белье Victora Secrets и то мне кажется не так аккуратно сшитоКрасота неимоверная...
Спасибо, чертовски приятный комплимент, особенно после того как пол-дня вишу на их сайте и капаю слюной.

- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Платья с конкурса
Последний раз редактировалось yasya` 08 май 2018, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Какие красивые наряды
и когда время-то находишь?

- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
madame писал(а):Какие красивые нарядыи когда время-то находишь?
Ох, уже не нахожу, это то что я успела еще до Нового года. Сейчас успеваю только по одному действию - дите покормила - выкроила, после следующего кормления - сметала, в следующий перерыв машинку достала и так далее. Простое платье футляр шью уже второй день - позорище!

Какие красивые платья! Куклы в них как королевы!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Платья потрясающие
. Особенно потрясает терпение и усидчивость мастера (низкий поклон
) - это ж сколько времени-то на пришивание всей этой "незаметной" мелочевки (бисер, пайетки, перья ...). Я в шоке 

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yasya`, желаю вам и всему вашему семейству огромного здоровья!
Я посмотрела всю вашу тему первый раз... Это чудесно, то что вы делаете! Я уверена, что та дама, что у вас на аватарке (моя любимая актриса), с огромным удовольствием носила бы такие вещи, как те, что вы шьёте
.
Я посмотрела всю вашу тему первый раз... Это чудесно, то что вы делаете! Я уверена, что та дама, что у вас на аватарке (моя любимая актриса), с огромным удовольствием носила бы такие вещи, как те, что вы шьёте

Последний раз редактировалось mary vassilieva 27 фев 2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красота-то какая!! Нежно и мило!!
потрясающе красиво, и в моем вкусе, и рбота тонкая, извините за сумбурность....
Знакома с Вашими работами еще по одному форуму. Потрясающее исполнение! Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть! 

- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Универсальное платье какое-то получилось, подходит всем - и Силкстоунам, и Фр-кам и Поппи.
Последний раз редактировалось yasya` 08 май 2018, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какое хорошенькое
элегантное и кокетливое одновременно 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милое платье, люблю такой стиль 

- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Яна! Потрясающе красиво! Наряды просто прелесть!
Ну когда ты все успеваешь!

пиджачек такой классненький )) а к горошку я лично вообще неровно дышу)))
Очень понравился пиджачек синий!!!! просто супер! ну и фасончик платья в горошек приглянулся
красиво

Медитирую над покроем и идеальностью швов.. И сочетание цвета такое элегантное и ненавязчивое! Красотищщщщаа!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе! И это всё вы шьёте имея двух маленьких детей, один из которых недавно родился? По моему, это мистика
.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда мягко по женски и безумно красиво!!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,красотень неописуемая!!!!!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Весна на улице! Очень весенняя девочка получилась.
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пробую себя в шитье из трикотажа
Последний раз редактировалось yasya` 08 май 2018, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой красотень какая. Вы талант,продолжайте радовать нас своими замечательными работами!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво! И такие отличные мелкие принты на этих тканях! Мне особенно понравилась сумочка с голубым бантом, последняя сумочка, платье на Евгении с психоделическим принтом и последняя белая шляпа на силке и она же на, как её зовут, по-моему, Эрин! И ещё хочу добавить, что ваши работы - мои самые любимые на этом форуме (и не только на этом). И огромное спасибо за мастерклассы на Fashionroyalty.ru - они такие понятные и в них описывается именно то, что я всегда хотела понять, как делается, и не могла допереть своей головой 

Последний раз редактировалось mary vassilieva 11 фев 2011, 20:18, всего редактировалось 2 раза.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательный наряды! Платья, шляпки, сумочки - всё классное!
А больше всего я восхищена отделкой горловины и манжетиками, как из трикотажа сделать их такими махонькими! Ума не приложу!
Яна, а как вы шляпки (не знаю как правильно написать) формуете? Какой-то раствор специальный используете? (Если не секрет, конечно
)
А больше всего я восхищена отделкой горловины и манжетиками, как из трикотажа сделать их такими махонькими! Ума не приложу!
Яна, а как вы шляпки (не знаю как правильно написать) формуете? Какой-то раствор специальный используете? (Если не секрет, конечно

- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DanaDanusik, спасибо
mary vassilieva, это не мне спасибо, это спасибо японцам - я по их книжкам училась на кукол шить.
OlgaPR, горловина и манжеты просто полоска трикотажа, а для шляпок никакого раствора не использую - мокрый фетр формирую на болванке утюгом, если нужны жесткие поля - уже готовую шляпу обрабатываю фрей чеком
mary vassilieva, это не мне спасибо, это спасибо японцам - я по их книжкам училась на кукол шить.
OlgaPR, горловина и манжеты просто полоска трикотажа, а для шляпок никакого раствора не использую - мокрый фетр формирую на болванке утюгом, если нужны жесткие поля - уже готовую шляпу обрабатываю фрей чеком
yasya` , очень красиво, как всегда
и фоточки очень хорошие. Я тоже по вашим мастер-классам начал этим заниматься, очень подробно все у вас там и доходчиво, спасибо большое
а то никогда сам бы и не догадался, как шить вещи на кукол с подкладкой...