Lexxa писал(а):Это первые мальчики которые мне понравились! Просто фантастические красавцы![]()
Чувствую, мне без Hotti теперь не обойтись
Спасибо большое Lexxa!
Конечно Hotti нужен!
Кто-то же должен баловать твою маленькую любительницу шоппинга!

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Lexxa писал(а):Это первые мальчики которые мне понравились! Просто фантастические красавцы![]()
Чувствую, мне без Hotti теперь не обойтись
VeraUz писал(а):Seroglazaya, я в принципе так и думала!Но серьга смотрится как родная, вот и засомневалась!!
Jenni писал(а):Seroglazaya, надо было процесс преображения на видео записать, в виде мастер класса. Теперь все, кто имеет Hotti захотят проделать с ним то же самое. Я, например, когда наконец получу его, попробую, но уверена, что так не получится. К парикмахеру настоящему его что-ли сводить и показать ему твою фотографию, чтобы также постриг. Но думаю, он сочтет меня ненормальной. По моему мнению, у тебя получился самый лучший и стильный мужчина из всех, кого я когда-либо видела у Mattel (ну разве, что Бред Питт чуть лучше).
Seroglazaya писал(а):
janvaris писал(а):Я когда узнала, сколько он стоит, тоже хотела побежать и купить ему брата-близнеца
anu писал(а):Тоже поделюсь своими впечатлениями о Fashionistas.
После всех манипуляций наконец-то нашлось и достойное имя - Глория.
Hikaru писал(а):Violet Juku, хорошие фото.) Вашей Розали очень идет новый стайл.)
Inessa писал(а):Violet Juku куколка отпад! Ей походу очень нравится чувствовать себя в таком образе!![]()
janvaris писал(а):А я вот ООАКнула свою Артси, появилась она у меня, опять же, как подарок.Мне она всегда нравилась, но захотелось поэкспериментировать.
janvaris писал(а):Это фото можно назвать "A Hard Day's Night" (даа, мы фанаты Битлов)Одинокий немного. Сидит, мечтает *__*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей