Какая красотка) А что это за серия, не подскажете?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Kurhn 2
Hikaru это волшебный театр (он же 9016 Dreaming Theater). Сет, состоящий из девочки и девочки изображающей мальчика
Принца и принцессы иными словами. Довольно редкий и красивый.

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiriya, какая красивая у вас коллекция
любуюсь и практически завидую )))

- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ma-ri, Соня в сарафане, к сожалению, не шарнирная 

Жалко!
В России шарнирные бывают?

- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да. Серия Hip-Hop 

- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ma-ri писал(а):Жалко!![]()
Ma-ri! E меня живут шарнирные Сони!хотите дам сайт инет-магазина вот!
вот одна шарнирная!
http://www.3-porosenka.ru/catalogue/pup ... r/?id=4560
заходите!стоит 620 руб!
У нас Соня невеста в красном появилась , хожу и облизываюсь дороговато.
решили переодеть мою Ангела Тьмы в ее белье вот чято получилоссь

valkiriya, красивая у Вас компания!
)
Zev , ахх! К белью я всегда неравнодушна
Кружевное, полупрозрачное...красиво!

Zev , ахх! К белью я всегда неравнодушна

valkiriya, очень симпатичные девочки))) И фотографии отличные 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня 15 числа тоже появилась сонька. До сих пор с ней воюем((( Судя по коробке, у девочки было не самое счастливое времяпрепровождение...Теперь она меня обвиняет в том, что я ее взяла к себе из жалости... На руки ко мне не идет, остальных девочек знать не хочет. Зато каким-то образом сошлась с Дэвиком и теперь спит вместе с ним на тумбочке.

Недавно искали имя, я ей читала имена вслух, а она выбирала. Ради шутки прочитала смешное для русского уха Хираку. Угадайте теперь, как у меня зовут девочку
А то, что это мужское имя ей по-моему фиолетово...

Одежду снимать не дает. Козырек на глаза надвинула, так и ходит. Даже на качество волос посмотреть не могу(

Недавно искали имя, я ей читала имена вслух, а она выбирала. Ради шутки прочитала смешное для русского уха Хираку. Угадайте теперь, как у меня зовут девочку

Одежду снимать не дает. Козырек на глаза надвинула, так и ходит. Даже на качество волос посмотреть не могу(
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Oktu 20 фев 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девушки, пожскажите, а курняшкам какой цвет обитсу больше подходит?
Белый или натуральный?
Очень хочется попробовать купить и пересадить, но не хочется промахнуться в цвете) У самих Курн\Сонек иногда даже заметна разница между родным телом и головой
И ещё вопрос
Где можно найти этот набор - театр? с принцессой и принцем?
Мне так принц очень по нраву пришёлся (спасибо вам, valkiriya)).
Может, кто-то хотел бы разделить? Мне - принца, кому-нибудь желающему - принцессу ^___^
Я так его нигде не видела, даже на е-бей, невероятный рар
Белый или натуральный?
Очень хочется попробовать купить и пересадить, но не хочется промахнуться в цвете) У самих Курн\Сонек иногда даже заметна разница между родным телом и головой

И ещё вопрос

Может, кто-то хотел бы разделить? Мне - принца, кому-нибудь желающему - принцессу ^___^

- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кстати ,вы видели новую разновидность Курн?

http://cgi.ebay.com/Japanese-style-Smil ... 1c10785747
http://cgi.ebay.com/Japanese-style-Smil ... 5d2823465e
Я тут зашла в магазин, а у них всё по-новому. Скидки и подарков на покупку двух и более кукол уже нет
Только "от сорока кукол"
И стоимость доставки выросла на 10 долларов. С 20-ти до 30-ти. И что, наверное, так же за первый класс.
Чёрт, они с ума сошли =__= Я, конечно, знала, что в Китае дорогие почтовые услуги, но не настолько же...
Девушки, подскажите, а у нас в магазинах такая невеста продаётся? *___*
Она и её пупсик прекрасны! Просто волшебство!

И ещё, да, появились новые пупсики)))
http://cgi.ebay.com/Wholesale-5067-Kurh ... 5d27acaad2

http://cgi.ebay.com/Japanese-style-Smil ... 1c10785747
http://cgi.ebay.com/Japanese-style-Smil ... 5d2823465e
Я тут зашла в магазин, а у них всё по-новому. Скидки и подарков на покупку двух и более кукол уже нет

Только "от сорока кукол"

И стоимость доставки выросла на 10 долларов. С 20-ти до 30-ти. И что, наверное, так же за первый класс.
Чёрт, они с ума сошли =__= Я, конечно, знала, что в Китае дорогие почтовые услуги, но не настолько же...

Девушки, подскажите, а у нас в магазинах такая невеста продаётся? *___*
Она и её пупсик прекрасны! Просто волшебство!

И ещё, да, появились новые пупсики)))
http://cgi.ebay.com/Wholesale-5067-Kurh ... 5d27acaad2
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Простите за третье подряд сообщение
Хотела погоревать, ну ЗАЧЕМ Гулливер с девочкой, фото которой я выложила выше сделал это?

Ну совсем другая куколка (я не говорю, что хуже или лучше, просто другая(( ), а наряд и причёска те же.
И пупсика они зачем-то раскрасили странным образом

Хотела погоревать, ну ЗАЧЕМ Гулливер с девочкой, фото которой я выложила выше сделал это?

Ну совсем другая куколка (я не говорю, что хуже или лучше, просто другая(( ), а наряд и причёска те же.
И пупсика они зачем-то раскрасили странным образом

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
момо у гулливера вообще странноваты представления о том, как лучше
так что ты прям риторический вопрос задала)) мне еще интересно ну зачем куда-то пропала хипхоп серия с сайта и где крылья ангелов. а так же доп. наряды некоторых курн других серий. и, в конце-концов, где сумка-утка?!111

- Shariss
- Мир кукол зовет...
и где шарнирные тела, да?))
Karasu мои поздравления и добро пожаловать
Karasu мои поздравления и добро пожаловать

Еще улливер затырил нижнее белью у серии с Ангелами и Эльфы цветов у натурыльных совсем другая корона и платье отличается

Ох тыж.. Из такой конфетной невесты сделать обыкновенную...
Я просто балдею от курн с карими глазами и тёмными волосами. Но у Гулливера все, что с тёмными волосами становятся сероглазками. Их таких и среди оригинальных мало... И ресницы эти прошитые не в тему. У Курнов очень аккуратные нарисованные реснички, зачем ещё что-то добавлять - не понятно.
Скорее всего Гулливер нашлёпали голов с одной раскраской из из них уже изощряются делают "Курнов". У Курн же практически у каждой индивидуальная раскраска лица. А тут всё повторяется.
Я просто балдею от курн с карими глазами и тёмными волосами. Но у Гулливера все, что с тёмными волосами становятся сероглазками. Их таких и среди оригинальных мало... И ресницы эти прошитые не в тему. У Курнов очень аккуратные нарисованные реснички, зачем ещё что-то добавлять - не понятно.
Скорее всего Гулливер нашлёпали голов с одной раскраской из из них уже изощряются делают "Курнов". У Курн же практически у каждой индивидуальная раскраска лица. А тут всё повторяется.
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мимяу, я вот думала, они только этим обделяют, ан нет, не только одежду (сумка-утка! чёрт, она такая классная! и рубашка в клетку из доп. набора) и подставки приворовывают, а ещё и лица рисуют сами
Я не понимаю эту компанию. Лучше б были дистрибьюторами (или как это называется?)) Kurhn в России, а не Сонь
Я Сонечек люблю, но, всё же, Kurhn - своя марка, зачем выдумывать что-то ещё =___=
Кстати, вот почему-то в е-бей магазине Kurhn сейчас самих Kurhn и нет почти
Как-то странно, они их начали офиц. сбывать оптовыми партиями. 40 штук, ничего себе посылочка)))))))
Самое противное, что через таможню не пройдёт, а так ведь можно было бы заказать, наверное) Для бесплатной доставки) Но нееет, 12000 примерно выходит, надо платить пошлину. Да и такое количество кукол, думаю, таможенникам не понравится
Я вообще не понимаю, откуда их теперь заказывать? Только через жителей Минска?
Вот у нас Курн и Сони стоят примерно одинаково, я так понимаю, что Курн даже подешевле.
Спрашивается, ну и зачем Гулливеру оно надо было?
Shariss О, это точно))) Мне даже родные нешарнирные Курн тела нравятся очень. А у Сонь они другие((
Zev Точно!))) Во дают, не понимала никогда производителей, пожалевших кукле трусы
Даже Мателл этим отличается сейчас)))
ЧеШиРкА Точно! Как-то у них все куколки с головкой как у Сони Хип-Хоп зеленоволосой. Я просто её в лапах держала одно время, так потом стала обращать внимание, что почти у всех Сонь такая раскраска личика - серые глазки. Или серо-светло-фиолетовые. Убивают индивидуальность куклы) А мы её возрождаем
И, точно, Мимяу права, куда с сайта Гулливера пропали Сони Хип-Хоп?
Я себе как раз вот захотела купить с фиолетовыми волосиками

Кстати, вот почему-то в е-бей магазине Kurhn сейчас самих Kurhn и нет почти

Самое противное, что через таможню не пройдёт, а так ведь можно было бы заказать, наверное) Для бесплатной доставки) Но нееет, 12000 примерно выходит, надо платить пошлину. Да и такое количество кукол, думаю, таможенникам не понравится

Я вообще не понимаю, откуда их теперь заказывать? Только через жителей Минска?
Вот у нас Курн и Сони стоят примерно одинаково, я так понимаю, что Курн даже подешевле.
Спрашивается, ну и зачем Гулливеру оно надо было?

Shariss О, это точно))) Мне даже родные нешарнирные Курн тела нравятся очень. А у Сонь они другие((
Zev Точно!))) Во дают, не понимала никогда производителей, пожалевших кукле трусы

ЧеШиРкА Точно! Как-то у них все куколки с головкой как у Сони Хип-Хоп зеленоволосой. Я просто её в лапах держала одно время, так потом стала обращать внимание, что почти у всех Сонь такая раскраска личика - серые глазки. Или серо-светло-фиолетовые. Убивают индивидуальность куклы) А мы её возрождаем

И, точно, Мимяу права, куда с сайта Гулливера пропали Сони Хип-Хоп?

Я себе как раз вот захотела купить с фиолетовыми волосиками

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с Хираку требуем сумку-утку!!!!!!!! 
А вообще, обидно, что даже у Сони на промке сумка ЕСТь, а в коробке НЕт (а я ее там искааал
)

А вообще, обидно, что даже у Сони на промке сумка ЕСТь, а в коробке НЕт (а я ее там искааал

janvaris писал(а):Я тут зашла в магазин, а у них всё по-новому. Скидки и подарков на покупку двух и более кукол уже нет![]()
Только "от сорока кукол"![]()
![]()
Ну зачем так людей пугать? Все по-прежнему, и подарки, и скидки, и доставка такая же. Ты наверное не в тот раздел заглянула. В разделе распродажи Курн (где 40 штук брать надо) действительно нет подарков и скидок, и доставку Анна 30долларов поставила, чтоб не нашлось хитреньких заказать по низким ценам пару куколок.
janvaris писал(а):И ещё вопросГде можно найти этот набор - театр? с принцессой и принцем?
Театр на и-бее видела только такой:
http://cgi.ebay.com/Free-P-P-New-Sweet- ... 3efdf8ccc3
но там цена ого-го! Из Минска заказать будет в 2 раза дешевле.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
В принципе, если кто-то решится на 40 кукол, то можно попросить разбить посылку на несколько. За доставку, конечно, придется платить больше, но хотя бы не растамаживать (омг, забыла как пишется это слово
). К тому же, сейчас большие посылки с интернет-магазинов и eBay таможня радостно задерживает.
Может скооперироваться, а?))
По поводу молдов - скорее всего, это часть договора Гулливера и Kurhn, что Сони должны отличаться от оригинала (в этом случае падает их коллекционная стоимость, плюс, возможно, "адаптация" для европейского населения). А жаль...

Может скооперироваться, а?))
По поводу молдов - скорее всего, это часть договора Гулливера и Kurhn, что Сони должны отличаться от оригинала (в этом случае падает их коллекционная стоимость, плюс, возможно, "адаптация" для европейского населения). А жаль...
Последний раз редактировалось Shariss 19 мар 2010, 13:25, всего редактировалось 1 раз.