Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Релизы Mattel на 2010 год.

Сообщение znix » 13 мар 2010, 18:10

Если кого-то интересует, выкладываю фотографию "Безумцев" крупным планом. Фотография высококачественная, разрешение - 3000 х 2248, объём 3,7Мб. Можно детали рассмотреть.
Ссылка на файл: http://files.mail.ru/RYMR53

Предпросмотр:
Изображение

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 13 мар 2010, 18:19

А вот фотография новой Суперстар Барби. Фотография называется "Сравни и почувствуй разницу". Насколько интеллегентное лицо у куклы 1977 года и какое дешёвое у куклы этого года.

Изображение

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 13 мар 2010, 19:07

Тогда бы уж новую "суперстар" шарнинрую как fashionistas сделали бы, хоть польза бы была :wink:

Alekto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alekto » 13 мар 2010, 19:10

А мне больше нравится новое лицо, более девичье :) И платье более современное, супер!
Хотя, конечно, на вкус и цвет...

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 13 мар 2010, 19:19

Было бы интересно посмотреть, если бы новую "суперстар" сделали бы не плейлайн, а хотя бы pink label :roll:

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 13 мар 2010, 19:21

znix писал(а):Если кого-то интересует, выкладываю фотографию "Безумцев" крупным планом.

Предпросмотр:
Изображение

znix, а что собственно за "безумцы" такие? Новая серия по какому-то кинофильму?

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 13 мар 2010, 22:09

znix писал(а):А вот фотография новой Суперстар Барби. Фотография называется "Сравни и почувствуй разницу". Насколько интеллегентное лицо у куклы 1977 года и какое дешёвое у куклы этого года.

Изображение

нда уж... 33 летняя девушка гораздо милее и симпатичнее - такой позитив от ее личика идет, а новая реально дешево смотрится, такой мэйк вульгарный, куда подевалось очарование барби???

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 13 мар 2010, 22:18

Уж не знаю... Мне новенькая нравится больше, хотя я вообще не люблю улыбающиеся молды (и суперстар особенно). Что же вульгарного в её макияже? Розовая помада и голубые тени... И лицо совсем не лошадиное, какое было у многих Барби последних двух-трех лет... Миленькая девочка, вполне. "Старушечка" рядом с новенькой выглядит какой-то не выспавшейся что ли... :roll:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 13 мар 2010, 22:28

Сергей, да все в ее макияже вульгарно. Такой макияж хорош для сценической деятельности или ночной :mrgreen: Лицо как раз мощное, сравните с соседкой, у той маленькой личико - а тут... и главное не вижу в ней миловидности, она ярче - но на старую барби так и тянет снова посмотреть и улыбнуться, а эта вообще ничего не вызывает - где обаяние? :P

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 13 мар 2010, 22:42

Алена, я думаю, вы из тех людей, кому Барби с молдом суперстар мила как воспоминание, кукла из детства. :wink: В моем детстве тоже были , но... я к ним равнодушен... Я знаю, что буду в меньшинстве, многие поддержат "старушку".

Alena Doll писал(а):Сергей, да все в ее макияже вульгарно. Такой макияж хорош для сценической деятельности или ночной

Ну так сама кукла, если не ошибаюсь, называется именно "Суперстар", а коли она суперзвезда, сценический макияж ей как нельзя кстати, не правда ли? Может она звезда какой-нибудь вечеринки в ночном клубе. :) Но, все-таки, ничего слишком яркого не вижу, будь я девочкой - это был бы мой повседневный. :mrgreen:

Alena Doll писал(а):Лицо как раз мощное, сравните с соседкой, у той маленькой личико - а тут...

О, это главная причина, по которой я недолюбливаю Барби 90-х: мелкая девчачья голова на теле секс-бомбы. Это моё имхо, прошу никого не обижаться. :D Все кругом ругают новых Барби, дайте хоть я их позащищаю. :D
А еще эта куколка справа, смахивает на мою подружайку Олю, не к ночи будь упомянута.... :shock: мож, поэтому меня "прорвало"...

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 13 мар 2010, 22:46

Вот, например - тоже ярко, но как элегантно при этом.
Изображение
Жду когда в релизах Мателла снова появится как можно больше обаяшек такого типа:
Изображение

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 13 мар 2010, 22:50

Sergey писал(а):Уж не знаю... Мне новенькая нравится больше

Я тоже встану на защиту новой "Суперстар". Вполне милая девушка. Ничего вульгарного в ней лично я не вижу.
Разве что глаза сильно подведены (по крайней мере так издалека кажется), но мне кажется так даже лучше.
В общем, сколько людей - столько мнений. Да и к тому же, фишка новой куклы как раз и заключается в том, чтобы быть "другой", не такой, как первая. А иначе был бы смысл вообще делать новую?

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 13 мар 2010, 22:52

Alena Doll писал(а):Вот, например - тоже ярко, но как элегантно при этом.

Разве? :roll: Смахивает на буфетчицу из совдепии. Ой, Алена, я Вас люблю, но тут наши вкусы явно разошлись. :D

Hikaru: Да и к тому же, фишка новой куклы как раз и заключается в том, чтобы быть "другой", не такой, как первая. А иначе был бы смысл вообще делать новую?

Ну да, Барби всегда моду отражала, а не диктовала её. Какие сейчас девочки, такие и куклы. :D

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 13 мар 2010, 22:55

Sergey писал(а):Алена, я думаю, вы из тех людей, кому Барби с молдом суперстар мила как воспоминание, кукла из детства. :wink: В моем детстве тоже были , но... я к ним равнодушен... Я знаю, что буду в меньшинстве, многие поддержат "старушку".

Ну так сама кукла, если не ошибаюсь, называется именно "Суперстар", а коли она суперзвезда, сценический макияж ей как нельзя кстати, не правда ли? Может она звезда какой-нибудь вечеринки в ночном клубе. :) Но, все-таки, ничего слишком яркого не вижу, будь я девочкой - это был бы мой повседневный. :mrgreen:

О, это главная причина, по которой я недолюбливаю Барби 90-х: мелкая девчачья голова на теле секс-бомбы. Это моё имхо, прошу никого не обижаться. :D Все кругом ругают новых Барби, дайте хоть я их позащищаю. :D
А еще эта куколка справа, смахивает на мою подружайку Олю, не к ночи будь упомянута.... :shock: мож, поэтому меня "прорвало"...

ну, если Олю, тогда понятно :mrgreen:
Да, Сергей, именно воспоминание из детства, но еще и личные предпочтения - т.к. я наоборот люблю все новое, а не то, что уже у меня было. Так что тут вопрос сложный. Хотя, конечно, воспоминания из детства греют - это нормально.
А лицо мощное вообще не воспрнимаю у новых барби, если поставить рядом с молдом 90-х, то последние как фарфоровые статуэточки, личики такие - мне нра.
Я сама люблю яркий мэйк и не сказать, что бледно крашусь, скорее наоборот :mrgreen: но я брюнетка - мне можно, да и перламутровую розовую помаду я себе никогда не позволяю :P
В общем, я жду от Маттела чего-то сказочного и воздушного :D

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 13 мар 2010, 23:03

Sergey писал(а):Разве? :roll: Смахивает на буфетчицу из совдепии. Ой, Алена, я Вас люблю, но тут наши вкусы явно разошлись. :D

Сергей, так это нормально - у всех разные вкусы и желания. :D Но главное, что мы все равно с Вами на одной волне предпочтений - красивых модельных кукол :wink:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 13 мар 2010, 23:50

Провокационная картинка! :lol:

У меня есть Барби и с тем и с этим молдом. Они просто РАЗНЫЕ!

Тоже пооффтоплю:
Мне в новых Барби не нравится глянцевая краска, которая блестит как на фотках, так и в живую, и не нравится, то, что Маттел всем "рисует" одинаковые глаза\брови\губы! Этот молд заслуживает разной покраски!

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 14 мар 2010, 00:04

Sergey писал(а):Уж не знаю... Мне новенькая нравится больше, хотя я вообще не люблю улыбающиеся молды (и суперстар особенно). Что же вульгарного в её макияже? Розовая помада и голубые тени... И лицо совсем не лошадиное, какое было у многих Барби последних двух-трех лет... Миленькая девочка, вполне. "Старушечка" рядом с новенькой выглядит какой-то не выспавшейся что ли... :roll:

ППКС!!!! Мне тоже новенькая больше нравится :D , хотя, в отличие от большинства, люблию Барби НО, но,конечно, не с лошадиными лицами :mrgreen:

Celluloid Boy
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Celluloid Boy » 14 мар 2010, 00:54

Думаю, обе куклы имеют право БЫТЬ и каждая из них ороша по-своему. Лично мне нравятся обе - одна уже история, а другая - сегодняшний день. Только как ни всматриваюсь в лицо, вульгарщины увидеть никак не могу! :D :D единственное к чему можно с натяжкой придраться - это перламутровый блеск для губ - он уж точно на любителя... но на то она и суперстар - чтобы сверкать и поражать! Настоящая звездв должна запоминаться - ее должнв обсуждать) так что с заданием кукла справилась - ее активно обсуждают)))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 мар 2010, 01:25

Я встану рядом с Alena Doll :D Все эти последние Суперстар можно поставить в начало такой цепочки: Суперстар-Майсин-Мокси-Братц. Плюс выпяченая вперед челюсть. В этом году вроде немого отошли от большеголовости и хорошо!
Старый молд прошел проверку временем, как на счет нового? Наверное надо подождать :? Но вспомните, как упали продажи у Мателл, когда у них пошла "поголовная большеголовость"! Нарушились классические пропорции легендарной куклы! А "невыспавшуюся старушечку", как назвал Sergey старый молд надо оценивать с позиции тех лет, когда она появилась в продаже, и была супер-пупер-мега-стар! :D

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 14 мар 2010, 02:43

BRIDI писал(а):Я встану рядом с Alena Doll :D Все эти последние Суперстар можно поставить в начало такой цепочки: Суперстар-Майсин-Мокси-Братц. Плюс выпяченая вперед челюсть. В этом году вроде немого отошли от большеголовости и хорошо!
Старый молд прошел проверку временем, как на счет нового? Наверное надо подождать :? Но вспомните, как упали продажи у Мателл, когда у них пошла "поголовная большеголовость"!

ну,если уж на то пошло, то продажи у Маттел упали, а вот Братс-просто на расхват :wink: Но, я согласна с Celluloid Boy : право на существование есть у обеих, а у нас, благодаря этому, есть выбор! :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 мар 2010, 03:59

krigspair"][ вот Братс-просто на расхват :wink:

Да я же и не спорю :D Тем более, то Братц - это уже другая категория, здесь большеголовость доведена до абсурда и в этом их прелесть (как "Одуванчик - толстые щеки" :wink: )! А с Барби, как буд-то начали менять с головы, да так и оставили :?

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 14 мар 2010, 05:10

Хотела поставить фотки и написать что новая супер стар успехом не пользуется, пошла на распродажу по 3 доллара - таких цен на Барби я давно не видела - одно платье стоит 2.50, босоножки красивые и тело можно использовать. Очень печально что у нее такое же лицо как у фашионистас и у многих других Барби. Она красивая и яркая и выигрывает у старой, но она просто шаблонная кукла, каких 100 в магазине вот что обидно. Они все ужасно одинаковые и сколько их можно иметь?
Изображение

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 14 мар 2010, 08:17

ii5 писал(а):Очень печально что у нее такое же лицо как у фашионистас и у многих других Барби. Она красивая и яркая и выигрывает у старой, но она просто шаблонная кукла, каких 100 в магазине вот что обидно. Они все ужасно одинаковые и сколько их можно иметь?

Но, разве, куклы эпохи молда суперстар были такими уж разными? По мне - все на одно лицо, как пасхальные яйца :D

Alena Doll писал(а):Сергей, так это нормально - у всех разные вкусы и желания. Но главное, что мы все равно с Вами на одной волне предпочтений - красивых модельных кукол

Да, это главное :wink:

Я тоже соглашусь с Celluloid Boy, Mattel тем и замечателен, что делает разных кукол, для всех. :D

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 14 мар 2010, 08:55

Sergey писал(а):Но, разве, куклы эпохи молда суперстар были такими уж разными? По мне - все на одно лицо, как пасхальные яйца :D

Да я согласна! Мне просто уж очень хочется что-нибудь новенькое увидеть, мне кажется уже давно нас не баловали! Ждешь-ждешь, а выходит новая пляжница с таким же почти лицом как у предыдущей.
Последний раз редактировалось ii5 14 мар 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 14 мар 2010, 09:46

Похоже, своим высказыванием я породила бурю в стакане :) Я ни коим образом не хотела обидеть чьих-то чувств. Наверное, моё высказывание стало реакцией на реальность, люди как и куклы очень меняются. Я говорила о дешевизне внешнего вида новой Барби, а не о вульгарности. Понятно, что Суперзвезда должна быть яркой. Просто образ Барби сильно изменился. Чтобы было понятно, о чём я говорила, Барби старого образца можно сравнить с девушкой из интеллигентной благородно семьи, современная Барби Суперстар - это вышедшая из низов певица, одному Богу известно как попавшая на сцену. Ну, сравните, к примеру, Эдиту Пьеху в годы её молодости и любую современную певичку-однодневку. И дело не во внешнем виде, имидже, мэйк-апе, а в лице. Поэтому я считаю, что Суперстар нового образца красива, но в её красоте нет изысканности.

Alica, «Безумцы» (Mad Men) - это сериал, повествующий о жизни рекламного агентства, располагающегося на Мэдисон Авеню (Mad Men - это сокращение, дословно обозначающая «люди с Мэдисон»). Действие разворачивается в 60-е годы. Лично я начала когда-то смотреть этот сериал, потому как сама являюсь рекламистом, и мне было интересно, как будет показана повседневная жизнь рекламного агентства. Но скажу честно, что посмотрела 4 серии. Сериал мне стал неинтересен, так как где-то со второй серии стал походить на «Американский пирог» 60-х годов. Акцент сместился с рекламы на более тривиальные темы. Хотя сериал снят ОЧЕНЬ добротно. И не исключаю, что в последующих сериях сюжет разворачивается более остросюжетно. Извиняюсь, за оффтоп.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 14 мар 2010, 10:24

znix писал(а):Похоже, своим высказыванием я породила бурю в стакане Я ни коим образом не хотела обидеть чьих-то чувств. Наверное, моё высказывание стало реакцией на реальность, люди как и куклы очень меняются.

Ну что Вы! Наоборот, спасибо, что разместили интересную фотографию, благодаря которой общение в этой ветке оживилось :D Если говорить о благородстве молдов, самый благородный, мне кажется, это retro head mold - утонченный и изысканный. Кстати, на Эдиту Пьеху, имхо, похожа юбилейная репродукция "Bubble Cut My Favorite Barbie Doll". А суперстар, я думаю, ничем не благороднее современных молдов :roll: :D Я где-то читал, что когда появились куклы с молдом суперстар, многие тогдашние поклонники Барби были просто в ужасе. :)

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 14 мар 2010, 16:00

Да. просто мода меняется. и Барби идет за ней. Когда-то была Эдита Пьеха в моде, ну а теперь....

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 24 мар 2010, 15:28

А я вчера в кино посмотрела "Алису в стране чудес"!! Я поражена игрой Джонни Деппа, теперь хочу шляпника!!!! :cry:
С и-бея пока заказывать не рискну!!!! Может кто-то на форуме продает шляпника или алису??? я смотрела - вроде пока нет....в общем, если что, ПРОШУ, НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 мар 2010, 20:03

Violet Juku, мы с Вами, похоже, "на одной волне"! :mrgreen: я тоже хочу Шляпника... обожаю Деппа :oops:

Violet Juku писал(а):Может кто-то на форуме продает шляпника или алису???

А разве есть Алиса?.. :shock: Я имею ввиду - из одной серии с Шляпником :oops:

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 24 мар 2010, 20:35

Violet Juku, я тоже смотрела Алису и в восторге от игры Джони Деппа в этом фильме и в других тоже. Очень хотела, чтобы в конце фильма они встретились в реальной жизни. Я бы за любую цену купила его куклу, но только без грима Шляпника или Джека Воробья.

Вернуться в «Mattel dolls»