Ссылка на файл: http://files.mail.ru/RYMR53
Предпросмотр:

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Alena Doll писал(а):Сергей, да все в ее макияже вульгарно. Такой макияж хорош для сценической деятельности или ночной
Alena Doll писал(а):Лицо как раз мощное, сравните с соседкой, у той маленькой личико - а тут...
Sergey писал(а):Уж не знаю... Мне новенькая нравится больше
Alena Doll писал(а):Вот, например - тоже ярко, но как элегантно при этом.
Hikaru: Да и к тому же, фишка новой куклы как раз и заключается в том, чтобы быть "другой", не такой, как первая. А иначе был бы смысл вообще делать новую?
Sergey писал(а):Алена, я думаю, вы из тех людей, кому Барби с молдом суперстар мила как воспоминание, кукла из детства.В моем детстве тоже были , но... я к ним равнодушен... Я знаю, что буду в меньшинстве, многие поддержат "старушку".
Ну так сама кукла, если не ошибаюсь, называется именно "Суперстар", а коли она суперзвезда, сценический макияж ей как нельзя кстати, не правда ли? Может она звезда какой-нибудь вечеринки в ночном клубе.Но, все-таки, ничего слишком яркого не вижу, будь я девочкой - это был бы мой повседневный.
![]()
О, это главная причина, по которой я недолюбливаю Барби 90-х: мелкая девчачья голова на теле секс-бомбы. Это моё имхо, прошу никого не обижаться.Все кругом ругают новых Барби, дайте хоть я их позащищаю.
А еще эта куколка справа, смахивает на мою подружайку Олю, не к ночи будь упомянута....мож, поэтому меня "прорвало"...
Sergey писал(а):Разве?Смахивает на буфетчицу из совдепии. Ой, Алена, я Вас люблю, но тут наши вкусы явно разошлись.
Sergey писал(а):Уж не знаю... Мне новенькая нравится больше, хотя я вообще не люблю улыбающиеся молды (и суперстар особенно). Что же вульгарного в её макияже? Розовая помада и голубые тени... И лицо совсем не лошадиное, какое было у многих Барби последних двух-трех лет... Миленькая девочка, вполне. "Старушечка" рядом с новенькой выглядит какой-то не выспавшейся что ли...
BRIDI писал(а):Я встану рядом с Alena DollВсе эти последние Суперстар можно поставить в начало такой цепочки: Суперстар-Майсин-Мокси-Братц. Плюс выпяченая вперед челюсть. В этом году вроде немого отошли от большеголовости и хорошо!
Старый молд прошел проверку временем, как на счет нового? Наверное надо подождатьНо вспомните, как упали продажи у Мателл, когда у них пошла "поголовная большеголовость"!
krigspair"][ вот Братс-просто на расхват![]()
ii5 писал(а):Очень печально что у нее такое же лицо как у фашионистас и у многих других Барби. Она красивая и яркая и выигрывает у старой, но она просто шаблонная кукла, каких 100 в магазине вот что обидно. Они все ужасно одинаковые и сколько их можно иметь?
Alena Doll писал(а):Сергей, так это нормально - у всех разные вкусы и желания. Но главное, что мы все равно с Вами на одной волне предпочтений - красивых модельных кукол
Sergey писал(а):Но, разве, куклы эпохи молда суперстар были такими уж разными? По мне - все на одно лицо, как пасхальные яйца![]()
znix писал(а):Похоже, своим высказыванием я породила бурю в стакане Я ни коим образом не хотела обидеть чьих-то чувств. Наверное, моё высказывание стало реакцией на реальность, люди как и куклы очень меняются.
Violet Juku писал(а):Может кто-то на форуме продает шляпника или алису???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]