А ещё на оф. сайте увидела, что и ручки гнутся, а вроде читала здесь, что только ножки

Девочки, ответьте, кто знает про ножки, а то я уже мужа начала готовить к покупке.

Hikaru писал(а): Вот моя Нацуми (Lexa i'am...Smart!)
Сейчас она у меня выглядит немного иначе: я ей чуть подрисовал глазки.
Кстати, я тут хотел спросить по поводу прошивки волос: у кого как с этим? Например , моя Нацуми прошита отвратительно(
REGINA GLIM писал(а):Hikaru замечательная у Вас Нацуми![]()
Lexxa писал(а):Такая красотка и глазки просто чудесные!!!
REGINA GLIM писал(а):Нечего не понимаю у меня 4 мокси и у всех прекрасная прошивка
Lexxa писал(а):А на фото волосы очень длинные и густые
Omnimbus писал(а):Нужно срочно бежать в рэйды по магазинам игрушек искать подделки под моксиковмне они понравились, и ,как раз одно тело для пересадки простаивает и ждет какой-нибудь головы ^__^ У кого уже есть подделка под моксю,поделитесь впечатлениями (особенно по волосам интересно- это главная проблема большинства подделок).
Lexxa писал(а):На нее действительно хочется смотреть и смотреть.... Бриа, вот кого мне не хватает для комплекта![]()
Но у нас в Украине они наверно через год появятся
Сходите в темку "Пластмаски..." там ТАКАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ подделка, что я только облизулась!

A87E писал(а):Девочки, у моей Лексы что-то хрустнуло в ноге когда ее пытались согнуть и теперь она не гнется. Шарнир повредился? Это необратимо???
,xxxxxxxxxx писал(а):honda, неси в магазин, мне одну моксичку с двумя правыми ступнями продали, тоже носила менять...
Hikaru писал(а):Кстати, я тут хотел спросить по поводу прошивки волос: у кого как с этим? Например , моя Нацуми прошита отвратительно(
honda писал(а):Rinna а у моей куколки левая нога сгибается легко, а вот правая совсем не гнётся, у меня ощущение, что там совсем нет шарнира. Хотела отнести в магаз (на них гарантия 90 дней), но чего-то жалко девочку отдавать!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей