Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlore: Meine Liebe

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 04 июн 2007, 06:39

ДомаНеВой писал(а):Какая хорошая фотография там, где он у Вас на коленях - совсем не выглядит огромным!
Просто БЖД больших я в реальной жизни не видела, а были у меня советские куклы примерно того же роста. Так вот этот рост меня всегда пугал. Куклы выглядели толстыми и грубыми. А Ваш - такой утончённый аристократ! (А Вы не знаете, бывают ли БЖД 40 см?)

Кстати, да. Мне до сих пор не верится что он такой большой, слишком уж изящный. И теперь я смело буду думать об еще бОльших ребятах.
А 40 см мне кажется даже более распространённым размером, по-моему таких шарнирок куда больше чем больших, во всяком случае я постоянно натыкаюсь на то что симпатичный кукл не моего размера, а малыш :lol:
Вот здесь к примеру: они все по 40-42 см.
http://www.eluts.com/frontstore/main/su ... AND&spin=y
У Лати http://www.latidoll.com/ только Красная линия большие, остальные малыши, белые так совсем-совсем крошечные...
Ну и т.д. :D

Rina
Новичок на форуме

Сообщение Rina » 04 июн 2007, 09:10

Симпатичный свитеро! Нежно любимого мной сиреневого цвета. По-моему Арне он очень идет :D
Фото на природе - замечательные, Арне - просто красавец, уже практически супер-модель :lol:
Кстати, а как окружающие на него реагировали?
Всё-таки такие куклы у нас пока ещё редкость...

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 04 июн 2007, 11:46

Madlore, спасибо за ссылку! Глаз не оторвать, какая там красота!

Rina писал(а):Кстати, а как окружающие на него реагировали?
- а вот это действительно интересный вопрос. Представляю глаза окружающих :lol: :lol: :lol:

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 04 июн 2007, 12:19

Rina писал(а): Кстати, а как окружающие на него реагировали?

О, реакция окружающих - это отдельная пестня. Буквально таки оратория, я бы даже сказала. Еще когда я его несла до машины - а Арне ехал не в сумке, как стоило бы наверное, а просто у меня на руках, - на нас народ оборачивался. А уж по приезду, я думаю, обеспечила многим тему для разговора "Совсем люди ненормальные стали, с куклами на природу ездят". Откуда же им знать, что это было основная причина моего участия в пикнике? Хитрый супруг помахал передо мною фотоаппаратом и сказал: "Ну поехали, а? Пофотаешь своего красавца!" Народ в общем-то деликатный попался вокруг, компании издали смотрели, прогуливались вокруг, но молча, молча, или во всяком случае без громких комментариев. Только с детьми было страшно :oops: Когда тащут к тебе двухлетнего малыша и говорят наивно "Можно мы куколку посмотрим?" это пугает :? Но тут я ответила прежде чем задумалась о вежливости: "Нет". И продолжила фотографировать. Тётенька и отошла потихонечку. Сейчас мне кажется, что ей самой было интересно, а вовсе даже не ребёнку :lol:
А потом я прикрыла парнишку своей блузкой, в том числе от взглядов, ну, ревнивая я порой :oops: В общем, никакой очень уж бурной реакции не было.
А, уже идя от машины к дому, проходила мимо компании девочек подростков. Вот это было да, лица непередаваемые, натуральный шок, дар речи пропал напрочь! :lol:
...хотела бы я когда-нибудь встречу, где много BJD, пофотать, посмотреть живьём... Вот как в Англии:
Изображение

Rina
Новичок на форуме

Сообщение Rina » 04 июн 2007, 14:06

Ну, было бы странно, если бы на такого красавца никто не обратил внимания :lol: , и, видимо, в целом реакция была положительная.
Madlore писал(а): Когда тащут к тебе двухлетнего малыша и говорят наивно "Можно мы куколку посмотрим?" это пугает :?

Ну так, ещё бы :!:
Madlore писал(а): Но тут я ответила прежде чем задумалась о вежливости: "Нет". И продолжила фотографировать. Тётенька и отошла потихонечку. Сейчас мне кажется, что ей самой было интересно, а вовсе даже не ребёнку :lol:

Ну, это повезло, обычно в таких случаях мать ребенка обычно на чинает громко возмущаться, мол, это же ребенок, ну что он может сделать и т. п. Со мной такого не было (к счастью), но наблюдала такое довольно часто. Наверное, ей и в самом деле было интересно, просто постеснялась в этом признаться :)
Madlore писал(а):...хотела бы я когда-нибудь встречу, где много BJD, пофотать, посмотреть живьём...

Я думаю, что скоро и у нас можно будет проводить такие встречи, по моему, число bjd-владельцев хоть и медленно, но растет (вот и я, к примеру, собираюсь :oops: ). Так что все ещё впереди :D :D :D

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 07 июн 2007, 10:00

Иногда ощущаешь, что сходишь с ума. Иногда - это только рядом с людьми не затронутыми твоим увлечением, или страстью, это уж как посмотреть. Но ты-то видишь, ты-то не слепой, что куклы - живые. Что у них характер, смена настроения, своё отношение к тебе и окружающему. И они говорят, если прислушаться. С тобой говорят. Если не рассказывать этого окружающим, есть шанс казаться нормальным :lol: Но совсем уж не говорить просто нет сил!
Арне начал улыбаться. Нет, он и раньше улыбался, можно пересмотреть фотки. Даже на самых первых, едва вынутый из своего гроба, после безумной эпопеи дороги домой. Но это была другая улыбка, оттренированная гримаска, не несущая никаких эмоций. Эта маска раньше была на нём всегда, а теперь надевается привычно, как только я беру фотоаппарат. Он готов сыграть мне любую запрошенную эмоцию, но свои припрятывает. Уже только от других, не от меня. И я рада.
Арне улыбается. И это напоминает мне об его истории...
В одном месте и времени, о котором боги еще не совсем забыли, было место, называемое Проклятыми землями. И лежало на этих землях княжество. Трон занимал юный князь, он же жрец, потомок богов, надёжа и опора, щит и меч, отец родной. Может еще какие должности совмещал, я точно не знаю. Бездельничать ему не приходилось, по каждой должности отдувался. В храме богам молился, священными силами земли от зла оборонял, приказы рассылал, да присматривал чтоб исполняли, суды судил, войска водил (против бандитов! а войн не вёл, хороший мальчик), ну и вообще, заботился, чтоб процветала страна. Но не даром земли именовались Проклятыми. Демоны ходили там как у себя дома, людям устраивали неприятности своими выходками, непонятными своими стычками и сражениями. Одержимыми порой становились целые деревни, и так и гибли. Мрак какой-то опускался на людей, пробуждались самые дикие страсти. Говорили, что причина и источник этой беды – в княжеской семье, так же как и спасение от неё. В каждом поколении одно дитя несёт тьму, а другое – очищение. Так что престранное отношение к деткам было в этом правящем доме. Растёт-растёт, понимаешь ли, принц или принцесса, а останется ли человеком на переломе из детства в отрочество никто сказать не может, даже старший в семье, со всеми своими священными силами. Будет ли из потомка монстр или победитель монстров?..
Монстра, лишь только покажи он сущность свою, светлое дитя убьёт, и пойдут на убыль бедствия. До самого рождения следующего Проклятого.
Так и жили в сих землях, от монстра до монстра. Даже и не помнили, что было иначе, даже и не думали, что иначе – возможно. Если система работает, нужно ли менять? Князь, он же дитя света, на эту тему не задумывался, пока не стали говорить, что Монстр – его сводный брат. И потом, пресекая «глупые сплетни», он отказывался думать о дурном. Как будто если не думать, то дурное не случится.
Князь, которого, кстати говоря, звали Кир, брата любил. Отцова последняя жена, тогда уже вдова, была убита при нападении одержимых на свой кортеж, и с этого момента князь взял маленького Арне под опеку. Ко всеобщему сожалению Кир не просто заботился о брате (содержание, достойное образование, разве не достаточно?..), а был привязан к Арне, как обычный человек. И хотя говорить о том, что этот ребёнок Проклятый, стали почти с самого его рождения, это лишь заставляло князя уделять больше времени, внимания и чувств брату. Кир не мог защитить Арне от всех бедствий, от шепота за спиной, от одиночества, от скрытой завуалированной травли, от всех маленьких бед, заставляющих ребёнка плакать. Но он старался. Только когда быстро повзрослевший брат улыбался ему, улыбался благодарно, понимающе и будто бы издалека, князь чувствовал себя младше и слабее того, кого с таким пылом защищал...

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 07 июн 2007, 10:06

Но сейчас-то всё хорошо! :lol: Сейчас мы можем поиграть в детство!..
Изображение

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 07 июн 2007, 11:22

Madlore, какая хорошая история! :D
Я тронута...

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 07 июн 2007, 12:37

Как интересно! :D

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 07 июн 2007, 16:03

Расскажу уж финал, чтобы больше к этому не возвращаться... И чтобы сказать, почему ему нравится в этом мире. И почему он такой какой есть...
Изображение
...Кир резко открыл глаза. В незанавешенное шторами окно смотрела полная луна, похожая на головку сыра. Из-за приоткрытой балконной двери доносился шепот дождя. На кушетке мирно спал Ланс, что было странно. Обычно друг юности и верный телохранитель уходил к себе, даже после посиделок заполночь, а тут остался. И вроде бы ничего особенного, но что-то же разбудило князя, и он сел, пытаясь понять что.
Глухая тишина спящего замка, даже охрана – нет, не спит, конечно, Ланс вымуштровал гвардию на славу, - но уже наверняка начинает дремать. Мирные времена. Мирные времена… Перехватило дыхание и сердце заныло. Врач говорил, что причина - возраст и его положение, и предписывал покой и бесконечный список ограничений. Верена, его жена, заботливо перевела всю семью исключительно на здоровую пищу, чтобы ему не терзаться видом недоступных больше вкусностей. Сыновья сидели за столом с постными лицами и вяло ковыряли красивые безвкусные блюда, наверняка мечтая скорее вернуться к себе и нормальной мужской еде. Внуки даже не очень скрывали такое желание. Но семейные традиции нерушимы, и всю луну это сборище будет молиться в семейном храме о мирных временах. Молиться над могилой Арне.
Буквально через минуту из коридора донесся топот ног, и в дверь застучали.
- Ваше величество! Храм… - Донёсся голос стражника.
Кир не стал ждать продолжения. Кивнул и так уже проснувшемуся Лансу и, накинув халат, как мог быстро пошёл за караульным.
Всё оказалось еще страшнее, чем мог вообразить себе князь, увидев изрядно испуганное лицо гвардейца. Элиен, старший внук, влез в храм, открытый в честь молельной недели. И добро бы просто влез, сыновья Кира тоже когда-то делали это наспор, и всем попадало плетью от отца. Этот болван открыл саркофаг, побеспокоив древнюю тьму. Когда начальник караула, служивший в замке еще при жизни Арне, сказал это, князь едва устоял на ногах. В груди, под изогнутой волной шрама, расцвел комок боли. Внук ожидал суда и расправы у дверей храма, где его и поймала охрана. Тяжелые створки никто не посмел тронуть. Они так и были полуотворены, выпуская в ночь тёплое мерцание светильников.
- Проклятие пробудится, князь? – Спросил Ланс.
Кир был благодарен, что тот не бросился поддерживать господина под руку, как дряхлого старика. Впрочем, Ланс всегда понимал, что и когда нужно делать, а где лучше отойти в сторону.
- Я не допущу. - "Вот и пришло время узнать, где же ты ждёшь меня."
Гвардейцы вокруг с надеждой смотрели на своего князя, однажды сумевшего развеять зло, лежавшее на роду. Наверняка ждали повторения подвига. Видели в суровом молчании величественного мужчины, застывшего над перепуганным юнцом, нечто мистическое, вроде духовной борьбы с демонами. А Киру просто хотелось придушить глупого щенка, посмевшего побеспокоить вечное ложе Арне.
- Проводите принца в его комнату, - произнёс наконец князь бесстрастно и вошёл в храм.
Крышка саркофага в самом деле оказалась сдвинута. Князь поправил её и нежно погладил кончиками пальцев каменные узоры.
- Ты всегда беспокойно спал… Я тоже сейчас так. И сердце. С тех пор, как ты ударил… Верена странно переглядывается с врачом, старший сын зачастил в гости. Ты долго ждал, Арне. Я скоро приду. В мир, где наше проклятие стало чем-то другим...
"Это сила, Кир. Просто сила! Не здешняя. Как и мы... Но мы вернёмся домой."
Усталый сгорбленный Кир с трудом задвинул за собой каменные двери и молча прошёл мимо не осмеливающихся обеспокоить его ни словом слуг, и даже Ланс не пошёл за ним. Заперев дверь спальни, князь достал из тайника категорически запрещённое врачом вино. Медленно глотая и не чувствуя вкуса напитка, Кир, впервые за десятилетия, ярко и свежо вспоминал последнюю ночь Арне. Ворох мокрых холодных листьев, принесённых тем из сада. Извиняющуюся беспомощную улыбку и звон упавшего на камень пола ножа. «Это на память, Кир, чтобы узнать, даже если ты изменишься до тех пор, пока придёшь за мной.» Его глаза стали совсем нечеловеческими и мерцали тускло-красным. «Куда приду?..» Рану жгло, будто лезвие было смазано ядом. «Увидишь. А сейчас просто убей монстра...»
Князь сидел до утра, касаясь остывающей руки брата, и ожидая того, кто сказал бы ему, как теперь жить. И с рассветом узнал, что герой и что так было нужно. Он даже почти не сомневался в этом, ведь проклятие действительно отступило и ни одно дитя с тех пор не было отмечено его знаком. Но сейчас безразлично, был ли Арне чудовищем, было ли злом проклятие, долг ли превыше всего и можно ли спасти не убивая. Сейчас Кир оглянется и увидит на подоконнике распахнувшегося окна мальчишку с охапкой мокрой листвы в руках.
Последний раз редактировалось Madlore 07 июн 2007, 21:50, всего редактировалось 4 раза.

Хитрюга
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Хитрюга » 07 июн 2007, 17:01

Я почти плачу... Сдерживаю...

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 08 июн 2007, 22:58

Когда Арне только приехал, он очень старался казаться крутым. Представление его о крутизне было очень забавное, так что нельзя было не улыбаться, видя как он старается делать незаинтересованный вид и придать взгляду презрительную умудрённость. Ну и это вечное демонстративное удивление "Как, у тебя нет этого для меня?.. И того тоже?.." Мой капризный мальчик хотел сразу показать, кто здесь главный. А потом как-то забыл. Мы занимались вместе делами, смотрели фильмы, читали и рисовали. И оказалось, что так куда интереснее, просто жить. Но мы по-прежнему играем. В переодевания, в смену роли и маски. Потому что мы любим играть!
Сегодня мы играли в Иллюзию Кармен.
У любви, как у пташки, крылья, законов всех она сильней...
Изображение
Меня не любишь, но люблю я
Изображение
...так берегись любви моей!..
Изображение

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 09 июн 2007, 03:47

Очень выразительный мальчик :)

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 09 июн 2007, 07:53

ДомаНеВой писал(а):Очень выразительный мальчик :)

Да, и это приятно. Можно найти в одном кучу желаемых образов, меняя совсем немножко... Да, нарядов нам надо побольше :lol:

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Играем в Кассандру

Сообщение Madlore » 14 июн 2007, 23:08

Играем в Кассандру...
...И ныне есть еще пророки,
Хотя упали алтари,
Их очи ясны и глубоки
Грядущим пламенем зари.

Но им так чужд призыв победный,
Их давит власть бездонных слов,
Они запуганы и бледны
В громадах каменных домов... (с) Н. Гумилёв

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Madlore 12 июл 2007, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 14 июн 2007, 23:47

Какое хрупкое телосложение :)

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 16 июн 2007, 15:01

Он просто потрясающе красив! :D
Madlore, а сколько всего париков? :roll:

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 18 июн 2007, 08:17

Caroline писал(а):Он просто потрясающе красив! :D
Madlore, а сколько всего париков? :roll:

Пока только два. Хочу еще...Короткий черный, блонд, короткий и блинный, рыжий.

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Тысяча и одна ночь

Сообщение Madlore » 18 июн 2007, 08:30

Тысяча и одна ночь

Перевод Эллиса

Скажи, откуда ты приходишь, Красота?
Твой взор - лазурь небес иль порожденье ада?
Ты, как вино, пьянишь прильнувшие уста,
Равно ты радости и козни сеять рада... (с) Шарль Бодлер, Гимн Красоте

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Madlore 12 июл 2007, 16:02, всего редактировалось 2 раза.

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Про погоду

Сообщение Madlore » 18 июн 2007, 10:27

Отчего было похолодание? Да просто Арне нужно было примерять его обновки!

Изображение
Изображение
Но теперь всё должно наладиться, потому что последней обновкой была эта:
Изображение
Последний раз редактировалось Madlore 12 июл 2007, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 18 июн 2007, 16:24

Одним словом - КРАСАВЕЦ! :shock: :P :!:

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Как Арне выпрашивал братика...

Сообщение Madlore » 20 июн 2007, 13:22

Как Арне меня на брата агитировал
Занимаюсь я тут своими делами, оставила мальчика без присмотра, потом бросаю взгляд и вижу унылую картинку...
Изображение
- Ты чего, Арне?
Но он ничего не ответил, наоборот, отвернулся, чуть ли не в клубочек свернулся.
Изображение
- Что это ты мишку тискаешь как сиротинушка? - Я попыталась пошутить, хотя и растерялась. Что это с ним, правда? Реакция на мои неуклюжие словеса была тоже неожиданная - он отпихнул от себя игрушку. Обиделся...
Изображение
- Ну извини, я не хотела тебя обидеть! Хотя и не понимаю, на что ты обиделся. - Я тоже надулась. Он же знает, что мыслей я не читаю, так что если действительно хочет какой-то реакции (или может быть даже помощи?..) то пусть мне скажет в чем дело!
Арне умный мальчик, он именно так и сделал. Сказал. Ну, примерно. Не то что сказал, подкинул намёк:
- На "сиротинушку". Это не смешно...
- О... Тебе одиноко? Я слишком часто оставляю тебя одного?..
Изображение
Арне молчал, я смотрела на него и вспоминала, когда я уже слышала об одиночестве от него... Хм... Кажется, когда мы смотрели недавно фотки с одного симпатичного сайта...
- Ой, это я?..
- Смотри внимательнее. - Я фыркнула.
- Мы похожи...
- Он младше, присмотрись. - Я пролистала для него все фотки. - Можно сказать, что он твой младший брат. Хороший мальчик. Только грустный.
- Наверное ему одиноко, - задумчиво заметил Арне.
Потом мы стали смотреть кино, и было весело. Но эти фотки мне всё же сегодня аукнулись.
- Арне... Слушай, давай мы этого мальчишку к себе пригласим.
Изображение
- Хейди?.. Правда?..
Ну, явно я правильно поняла причины нашей сегодняшней печали! Этот-то каков, уже и имя дал! Значит думал всё это время, думал, прямо попросить не решился, решил заставить меня саму предложить. Ах, стервец!.. И глазища то какие наивные!
Изображение
- Правда, правда. Только скажи мне честно... Ты ведь специально эту мировую печаль изобразил? Чтоб я пригласила твоего Хейди?
Арне смутился и ничего мне не ответил. Но всё и так было ясно!
Изображение
Изображение
Изображение
...Чтож, будет у нас братишка, по имени Хейди. Пообещала ведь!
Последний раз редактировалось Madlore 12 июл 2007, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 20 июн 2007, 13:58

Ух ты! Братишка - это здорово! :D

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 20 июн 2007, 16:03

Какой Арне лапушечный!! А братишку надо, правда. :lol:

Oka-san
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Oka-san » 21 июн 2007, 14:02

Арне у тебя просто великолепен) А характер какой!))

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 21 июн 2007, 20:53

Немного восторгов... Невинность
Невинность как сталь
Изображение
Невинность как нож
Изображение
Невинность как мех
Изображение
Невинность как ложь
Изображение
Невинность как смех
Изображение
Невинность как зов
Изображение
Невинность как грех
Изображение
О да, ты таков...

Изображение
Последний раз редактировалось Madlore 12 июл 2007, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 21 июн 2007, 21:11

Прекрасно! Просто слов нет! :shock: :P 8) :!:

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 22 июн 2007, 13:49

Только что просмотрела темку...
Мууурррррррррррррк! АБАЖАЮ мальчиков в цацках!!!
Красивый мальчик! Мои поздравления!

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 23 июн 2007, 07:37

М-м-м-м!!! Отличный, потрясныфй... Просто слов нет!!!! :shock: :D

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 23 июн 2007, 12:32

Я когда его купила, стала рыть Den of Аngels и любимый Deviant на предмет посмотреть на других Каноа, как их видят их владельцы, вообще увидеть у кого он еще живёт... Но нашла только Каноа из Безумного чаепития и базового, чаще всего перерисованного. В общем, я продолжу рыть, но вообще-то пока что вы имеете честь любоваться домашними фотками кукла редкого и мало представленного в инете :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»