Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KKaterina: мои вязалочки для Момоки и не только
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Мои вязалочки для МОМОШКИ )))
Как это интересно Вы лиф вывязали! Надо попробовать взять на вооружение.
Re: KKaterina: мои вязалочки для Момоки и не только
хххооохххооохххооо
охххооохххооохххоо
оохххооохххооохххо
Где х- столбик без накида, о - воздушная петля
охххооохххооохххоо
оохххооохххооохххо
Где х- столбик без накида, о - воздушная петля
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
так красиво! а белое платье вообще бесподобно!!!
Спасибо!Все у вас великолепно! 

- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
вау какой шикарный зонт!! и покрывало зигзагами клевое!!
Ух, как все здорово. Повезло момошке с мамашкой
, прямо золотой крючок. Она еще и гарусом вяжет....Класс. Лиф просто находка! Красивая форма выходит.

Замечательные у вас наряды! А зонтик и белое платье вообще потрясающие.
Ваша невеста такая элегантная, утонченная, ничего лишнего. Зонтик прям как настоящий. А он функциональный?
Скажите, пожалуйста, а как вы вязали юбку у белого платья, меня особенно интересует "хвост". Он вяжется отдельно или одновременно с остальной юбкой. Мне очень нравятся такие модели юбок , а как такую красоту связать даже не представляю. Разъясните непонимающей, пожалуйста.

Скажите, пожалуйста, а как вы вязали юбку у белого платья, меня особенно интересует "хвост". Он вяжется отдельно или одновременно с остальной юбкой. Мне очень нравятся такие модели юбок , а как такую красоту связать даже не представляю. Разъясните непонимающей, пожалуйста.

- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые вязалки! Все нравится, но особенно понравилось белое платье и зонт!
-
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные вязалочки! Я смотрю, ваши девочки уважают Rammstein? Уважаю выбор...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как все красиво и аккуратно!!! Аплодирую стоя!! Буду на вас равняться!!
Особенно понравились платьюшки, а постельное белье и зонтик - вообще просто атас!!! У вас золотые руки!!
Особенно понравились платьюшки, а постельное белье и зонтик - вообще просто атас!!! У вас золотые руки!!
Всем большое спасибо за оставленные комментарии.
А схемку юбочки я вам обязательно нарисую, т.к объяснять долго....
А схемку юбочки я вам обязательно нарисую, т.к объяснять долго....
А что касается зонтика, то он складывается, каркас куплен в магазине, ну а остальное все сделано моими руками. Вот.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
KKaterina писал(а):А что касается зонтика, то он складывается, каркас куплен в магазине, ну а остальное все сделано моими руками. Вот.
Здоровско!! Интересно, что за магазин

Магазин находиться в городе Санкт-Петербург, Гостинный двор, периная линия первый этаж. Стоит 250 рублей.
KKaterina, спасибо большое, что не оставили мою просьбу без внимания, буду ждать описания юбочки столько, сколько понадобится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вязалочки уютные и нежные..,а зонтик отдельная тема)
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие чудесные наряды
- любоваться можно бесконечно: всё нежное, лёгкое, аккуратное
Пусть вдохновение не иссякает 

Ох, красотень-то какая!..
С каждым сообщением мастерство всё возрастает и возрастает. Последние комплекты - шедевральны! Какая оригинальная кофточка на последнем фото - можно взять идею на вооружение?
Если не секрет фирмы, расскажите, пожалуйста, как Вы вязали коврик зигзагами, никак не соображу? Спасибо.
С каждым сообщением мастерство всё возрастает и возрастает. Последние комплекты - шедевральны! Какая оригинальная кофточка на последнем фото - можно взять идею на вооружение?
Если не секрет фирмы, расскажите, пожалуйста, как Вы вязали коврик зигзагами, никак не соображу? Спасибо.