Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2010
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2010
Многие отослали предзаказы еще до начала официального начала приема предзаказов. И я знаю, что они получили подтверждение предзаказа. Так что поэтому вполен может быть, что куклы уже "распроданы".

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen писал(а):Многие отослали предзаказы еще до начала официального начала приема предзаказов. И я знаю, что они получили подтверждение предзаказа. Так что поэтому вполен может быть, что куклы уже "распроданы".
Ну может и не все куклы распроданы...Но учитывая небольшие тиражи каждой куклы (а новая коллекция на редкость удачная), то вполне возможно. Многим остаётся ждать цен "вторички"-скорее всего и мне в том числе

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В том-то и дело, что тиражи маленькие   Неизвестно даже, достанется ли кукла по предзаказу.
 Неизвестно даже, достанется ли кукла по предзаказу.

Неизвестно даже, достанется ли кукла по предзаказу.
 Неизвестно даже, достанется ли кукла по предзаказу.Re: Jason Wu dolls Коллекция 2010
Я только что заказала пару кукол, при этом в одном магазине Ванесса распродана  

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
А у меня вопрос к членам клуба, может кто знает почему не продают тех кукол которые демонстрируют аутфиты  ?
 ?
Или Ву создает свою личную коллекцию из "недоступных"

?
 ?Или Ву создает свою личную коллекцию из "недоступных"

- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irisha писал(а):Я в шоке... По идее начало продаж новой коллекции только сегодня начнется, а Монограмки, по крайней мере, у двух дилеров уже распроданны
А я так хочу Dreamscape
У некоторых, а конкретно у joeslist.com, объявлена лотерея на монограмок. Прислали письмо - заявки принимаются 24 часа путём ответа на их мейл.
Спасибо, я уже отыскала и заказала желанную Монограмку  правда на 35$ дороже, но на вторичке все равно наценка еще больше будет!
  правда на 35$ дороже, но на вторичке все равно наценка еще больше будет!

правда на 35$ дороже, но на вторичке все равно наценка еще больше будет!
  правда на 35$ дороже, но на вторичке все равно наценка еще больше будет!Re: Jason Wu dolls Коллекция 2010
А мне больше всех Джордан понравилась, не удержалась и заказала ее  

- 
				**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Народ, а скиньте, пожалуйста,  ссылочку хороших магазинов, где уже открыт предзаказ!

- 
				Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то такое паршивое ощущение, что он уже почти везде закрыт   

во всяком случае, монограмок найти у меня не получается...

во всяком случае, монограмок найти у меня не получается...
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У некоторых цены = объявленным, но многое уже солд аут. У некоторых внештатников цены выше официальных, но есть монограмки.
http://www.integritytoys.com/page/dealers

http://www.integritytoys.com/page/dealers
					Последний раз редактировалось favoritka 10 мар 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нескольких дилеров кукол уже распродали, таких как - Монограмм, Наталья, Жизель, Ванеса, Женя  

буквально считанные часы,зато на ибее по завышенным ценам - на любой вкус

буквально считанные часы,зато на ибее по завышенным ценам - на любой вкус

- Tenax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):Народ, а скиньте, пожалуйста, ссылочку хороших магазинов, где уже открыт предзаказ!
Пожалуйста: http://www.collectorcottage.ashop.com.a ... -toys.html
Там почти все есть, базовые все есть. Магазин хороший, половина моей коллекции оттуда. Тут на форуме есть народ, кто там покупал. Цены на сайте в австралийских долларах. Наш доллар дешевле. Так что там все продается по заявленной цене безо всяких накруток.
- 
				Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот не знаю, почему без накруток там, но мне калькулятор выдает, что $104.99 австралийских долларов в пересчете на доллары американские будет не 79, а 95.66 - накрутка составляет 16.66, это конечно не как на ибее сейчас, но все равно накрутка. Если пересчитывать на рубли, а не на доллары, то будет больше 

- Tenax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kapelka5 писал(а):вот не знаю, почему без накруток там, но мне калькулятор выдает, что $104.99 австралийских долларов в пересчете на доллары американские будет не 79, а 95.66 - накрутка составляет 16.66, это конечно не как на ибее сейчас, но все равно накрутка. Если пересчитывать на рубли, а не на доллары, то будет больше
да, сейчас пересчитала, действительно так. Но это скорее всего от того, что не только российский рубль плавает по отношению к американскому, но и наш доллар также плавает в отношении американского доллара. Сейчас наш доллар повысился, что хорошо для нас, но не так давно он был много дешевле.
Скорее всего продавец договаривалась с кампанией Интегрити не вчера и не сегодня, а в то время.
А так обычно я всегда пересчитывала раньше, накруток особых не было. И мне было всегда выгоднее брать у неё, чем на ибей, где я оплачивала дорогущую доставку (хотя конечно для России доставка все равно выльется в копеечку, что от нас. что с США) и к тому же Pay pal пересчитывал местную валюту по какому то кривому и совершенно не выгодному мне курсу.
Но в любом случае этот магазин надежный, упаковывает она всегда отлично. И если там есть еще в наличии желаемые куклы, то я думаю, это будет все равно дешевле, чем покупать с уже большей накруткой на ebay.com
- 
				**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Заказала Коллетку  Больше пока никого не хочется!
  Больше пока никого не хочется!

Больше пока никого не хочется!
  Больше пока никого не хочется!Re: Jason Wu dolls Коллекция 2010
Tenax  по отнощению к американскому доллару цена в этом магазине все-таки выше, но что поделать, когда еще есть те куколки, которых в других местах уже разобрали  

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже заказала Колетт и Наталью. 

Я тоже сделала предзаказ. На Мину-вампиршу!   

Она мне с первого взгляда дико понравилась, мне вообще-то вся тройка понравилась. Но ждала, когда "огласят весь список" Вдруг, думаю, будет что-нибудь столь же впечатляющее, но без клыков...
   Вдруг, думаю, будет что-нибудь столь же впечатляющее, но без клыков...
Но нет, не впечатлилась я новой коллекцией. Колетт объективно очень понравилась - яркая такая, но - "не мой" молд Монограмки тоже весьма интересны, но у меня уже есть бесподобная Бест Драма. А в остальном... очень рада я за Интегрити, что эта коллекция пользуется таким спросом, но сама предпочитаю что-нибудь более остренькое - если уж не черные губы, так хоть красные глаза (
   Монограмки тоже весьма интересны, но у меня уже есть бесподобная Бест Драма. А в остальном... очень рада я за Интегрити, что эта коллекция пользуется таким спросом, но сама предпочитаю что-нибудь более остренькое - если уж не черные губы, так хоть красные глаза (  )
 )
...В далнейшем, (когда деньги будут), наверное куплю динамитку Руфус. Симпатичная девчушка.

Она мне с первого взгляда дико понравилась, мне вообще-то вся тройка понравилась. Но ждала, когда "огласят весь список"
 Вдруг, думаю, будет что-нибудь столь же впечатляющее, но без клыков...
   Вдруг, думаю, будет что-нибудь столь же впечатляющее, но без клыков...Но нет, не впечатлилась я новой коллекцией. Колетт объективно очень понравилась - яркая такая, но - "не мой" молд
 Монограмки тоже весьма интересны, но у меня уже есть бесподобная Бест Драма. А в остальном... очень рада я за Интегрити, что эта коллекция пользуется таким спросом, но сама предпочитаю что-нибудь более остренькое - если уж не черные губы, так хоть красные глаза (
   Монограмки тоже весьма интересны, но у меня уже есть бесподобная Бест Драма. А в остальном... очень рада я за Интегрити, что эта коллекция пользуется таким спросом, но сама предпочитаю что-нибудь более остренькое - если уж не черные губы, так хоть красные глаза (  )
 )...В далнейшем, (когда деньги будут), наверное куплю динамитку Руфус. Симпатичная девчушка.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аналогично, вампирш заказала аж 2, еще может быть гевин динамитку и все, из основной серии, как ни странно, даже Ванесса не понравилась, хотя любимый молд:(

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Не смотря ни на что, Ванессу, похоже, смели полностью у оф. дилеров...   хотелось, хотелось взять...
  хотелось, хотелось взять...
А я Лилит заказала... как бы меня не смущал её блонд...вот теперь меня мучает вопрос: чем она отличается от Eden?!

хотелось, хотелось взять...
  хотелось, хотелось взять...А я Лилит заказала... как бы меня не смущал её блонд...вот теперь меня мучает вопрос: чем она отличается от Eden?!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes
У всех Лилит - зеленые глаза, а у всех Эден - голубые!

У всех Лилит - зеленые глаза, а у всех Эден - голубые!

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
SamayaRizhaya, спасибо! 
Я подозревала, что нюансы должны быть тонкими

Я подозревала, что нюансы должны быть тонкими

- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наверно, это не совсем в тему, но не знаю, куда лучше поместить: вот такие девочки, Dolly Style Reborn Fashion Royalty http://www.barbieinchiba.com/otherdoll/ ... .html#doll
Как вам?

Как вам?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexy писал(а):Наверно, это не совсем в тему, но не знаю, куда лучше поместить: вот такие девочки, Dolly Style Reborn Fashion Royalty http://www.barbieinchiba.com/otherdoll/ ... .html#doll
Как вам?
Lexy для этих девочек есть отдельная тема!
 Вам сюда viewtopic.php?f=23&t=4099
 Вам сюда viewtopic.php?f=23&t=4099Re: Jason Wu dolls Коллекция 2010
Lexy писал(а):Как вам?
Забавно, даже очень!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, первые куколки поступят к дилерам уже на этой неделе!

Подождите! ЭТО СТОПУДОВО ВАНЕССА!!! http://www.barbieinchiba.com/otherdoll/ ... w_vns.html
что за коллекция?

что за коллекция?
Icequeen писал(а):Кстати, первые куколки поступят к дилерам уже на этой неделе!
Т.е. Интегрити отказывается от фирменного стиля - всё задерживать?

Mar, перепрошивка и смена имиджа кукол Интегрити. Сами Интегрити, как там написано, к этому непричастны.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»