Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2010
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2010
А там же написано Reborn
мне кажется это перепрошитая Васька с черными губами из прошлых выпусков 
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
StSt, нет, серьезно... в Интегрити же есть и другие дизайнеры, это даже по стилю работы видно.
К сожалению, я не припомню точно, кто в ответе за каждую из коллекций, но в этом году Ву только за монограмок "ответственный", он про них и на презентации рассказывал. Возможно, кто-то из участников конференции скажет точнее.
"Реборн" с японского сайта да, перепрошитые и приодетые базовые девочки из коллекции 2009 года.
Все еще в поисках мастера на перепрошивку Ванессы Аэродинамик в готишную дамочку... и Женьки Деконстракшн под тайваньский эксклюзифф...
"Реборн" с японского сайта да, перепрошитые и приодетые базовые девочки из коллекции 2009 года.
Все еще в поисках мастера на перепрошивку Ванессы Аэродинамик в готишную дамочку... и Женьки Деконстракшн под тайваньский эксклюзифф...
"Живые" фото Коллет и Монограмок http://shugashug.wordpress.com/2010/03/18/first-look/
- vega125
- Мир кукол зовет...
Коллет очень понравилась в живую (лучше чем на промке),такая симпатяжка!!!
Да, Коллет прелестна и взгляд у нее такой живой!
э...э...э...монограмочки уау, лааапочки)
-
IriNik
- Мир кукол зовет...
Я так поняла, что на третьей фотке монограмка не паричковая, а прошитая? Но какая красотка

Lexy писал(а):StSt, нет, серьезно... в Интегрити же есть и другие дизайнеры, это даже по стилю работы видно.![]()
Lexy, спасибо большое за информацию!
То-то мне показалось, что эта коллекция как-то совсем не похожа на обычный стиль Ву
Вот интересно, это и раньше практиковалось? Или нововведение этого года? И сохраняется ли где-то информация о прочих дизайнерах? Мне, например, небезразлично и очень интересно, кому я обязана своими любимыми куколками...
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Private-label Eugenia такая обалденая девушка!
У Коллет такие глаза выразительные! И вообще личико такое миленькое!
У Коллет такие глаза выразительные! И вообще личико такое миленькое!
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Ну, когда, когда, когда...когда уже первые фрки будут рассылаться? У меня пока остаток денежек не сняли...
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
**YangWaWa** У меня только что сняли, значит отправили 
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Ура, меня тоже сняли!!! И написали на мыло трекер, но...мне кажется сняли больше, чем я предполагала...ушла считать. 
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Друзья, я понимаю, что вопрос не сюда, наверное, но всё-таки, он по покупке ФР, может с ценой изменения какие и все в курсе кроме меня:roll:
Я заказала Колетт за 111.95 с доствкой (99, остальное доставка), сняли с меня по предзаказу 30%, 30 баксов, а сегодня сняли ещё 118.30
Я может чего не так поняла, но по логике 82 должны снять....
Я заказала Колетт за 111.95 с доствкой (99, остальное доставка), сняли с меня по предзаказу 30%, 30 баксов, а сегодня сняли ещё 118.30
**YangWaWa** писал(а):Друзья, я понимаю, что вопрос не сюда, наверное, но всё-таки, он по покупке ФР, может с ценой изменения какие и все в курсе кроме меня:roll:
Я заказала Колетт за 111.95 с доствкой (99, остальное доставка), сняли с меня по предзаказу 30%, 30 баксов, а сегодня сняли ещё 118.30Я может чего не так поняла, но по логике 82 должны снять....
наверное оказалось что сняли мало за доставку. Так марлб делает мне всегда.
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
А! Кстати, может быть, потому, что доставка 12 баксов - это наверное по Штатам только....
Успокоили!
Успокоили!
Жизель по ходу только в Австралии в предзаказе еще есть, мда. Надеюсь не разочарует вживую, пока я думала заказывать ее или нет она почти везде исчезла, пришлось попариться поискать, целую ночь провозилась.
Скажите, а у вас при предзаказе всегда снимают деньги?
Просто у меня не снимали ни разу...
Просто у меня не снимали ни разу...
- vega125
- Мир кукол зовет...
Дариус хорош!Мне новенький больше нравится чем предыдущие выпуски 
Последний раз редактировалось vega125 24 мар 2010, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
**YangWaWa**,получается ,что доставка обошлась в 48 $
Это так всегда из Штатов ?
shi писал(а):**YangWaWa**,получается ,что доставка обошлась в 48 $![]()
Ну смотря сколько куколок или если это EMS с дополнительным сервисом вручения в руки под роспись с уведомлением получателя об этом потом (то тогда, да, может столько быть вполне)
Дариус ужасен, сорри! но он похожь на обезьянку...

Лукас ничего такой) но по-моему у него все таки отложение солей в нижней челюсти)))
Лукас ничего такой) но по-моему у него все таки отложение солей в нижней челюсти)))
Mar писал(а):Дариус ужасен, сорри! но он похожь на обезьянку...![]()
![]()
![]()
![]()
-
Jaguar-a
- Кукольник-фанат
Mar, как всегда пацталом от Ваших комментариев
А по сабжу: не понравилось, что Дариусу накрасили губы не похуже, чем новой Джордан..
Лукас не запал.
А по сабжу: не понравилось, что Дариусу накрасили губы не похуже, чем новой Джордан..
Лукас не запал.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Вот и мне интересно было, как вы оцените.
Теперь вздохну свободно и вставлю свои 5 копеек.
У Лукаса однозначно что-то ненормальное с глазами.
И Дариус тоже разочаровал... Губищи огромные а глазки маааленькие. Посмотрев на промки серьезно задумывалась о приобретении, но... Хотя меня может потом клемануть, где-то через годик, когда цены будут запредельными!
Но надеюсь, что тогда в продаже уже появится коллекция 2011 и там будет подходящий парень для моей Лючии...
У Лукаса однозначно что-то ненормальное с глазами.
И Дариус тоже разочаровал... Губищи огромные а глазки маааленькие. Посмотрев на промки серьезно задумывалась о приобретении, но... Хотя меня может потом клемануть, где-то через годик, когда цены будут запредельными!
Но надеюсь, что тогда в продаже уже появится коллекция 2011 и там будет подходящий парень для моей Лючии...
Новый Лукас очень приятный, но глазки как у собачки Коломбо (увы, не помню породу).
А у Дариуса надо губы перекрашивать!
А у Дариуса надо губы перекрашивать!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ну то что у Лукаса глаза закатаны вверх это я ещё в его темке написала. Страный такой взгляд получается...А про челюсть только сейчас прочла-сама как-то не обращала внимание. И вообще-в новом Лукасе мне стойко видится что-то восточное...
Как фанат Лукасов к челюсти я привыкла, хотя одному из своих молд в своё время слегка подправила.
Глазки нарисованы непривычно для прежних Лукасов. Хотя, возможно, мы привыкнем? Ведь у многих девочек нарисовано так же - и ничего. 
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Как фанат Лукасов к челюсти я привыкла, хотя одному из своих молд в своё время слегка подправила.Глазки нарисованы непривычно для прежних Лукасов. Хотя, возможно, мы привыкнем? Ведь у многих девочек нарисовано так же - и ничего.
Да, я тоже думаю-надо будет привыкать. Хотя тут уже кое-кто намерен подрисовать зрачки до нормальных размеров... Но я сначала на Лукаса вживую посмотрю-может это фото просто неудачные
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста....Я по поводу жен Дракулы...Кто-нибудь знает вообще их комплектацию?Очень интересно к ним кроме их "промного" наряда что-нибудь прилагается?....
Вернуться в «Integrity Toys dolls»