Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pantera-ledi: Детская
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Новичок на форуме
Re: Детская Pantera-ledi
Олечка, поздравляю с новой малышечкой! Она прелесть!!!
Последний раз редактировалось Smorodinka79 19 мар 2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
...
Последний раз редактировалось Pantera-Ledi 21 май 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Pantera-Ledi"]У нас сегодня радость!К Мите приехала сестрёнка Лиза!
Такая кроха спокойная!!!
Хорошая девочка!!!
Такая кроха спокойная!!!
Хорошая девочка!!!
Я очень рада за вас и за Митю
! Они действительно как брат и сестра (а можно совместное фото?
). Я тоже заметила, что братик с сестренкой очень трогательно смотрятся, когда сидят вместе
. Можно к вам в гости?
Это близняшки Анника и Митя

Это близняшки Анника и Митя

- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Спасибо девочки нам очень приятненько!!!!!Мы очень рады друзьям!Конечно можно,нужно!!! 

Последний раз редактировалось Pantera-Ledi 20 мар 2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
!
Последний раз редактировалось Larachaika 23 мар 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Здравствуйте! Решили тоже к вам в гости заглянуть
Сестренке привет!

Привет! Близняшки очаровали! Держите меня восемь человек!!! 

- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
val83 писал(а):Здравствуйте! Решили тоже к вам в гости заглянутьСестренке привет!
![]()
![]()
![]()
Конфеточка.как ей хорошо с хвостиками!!!!мы вам оч очень рады!!!
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Виоллета сколько у тебя детей!!!мамочки держите меня........
У тебя ещё один пучеглазик???
Мауси конфетка,а "Тихнен в детстве" это что за малышка ,расскажи про неё?!
Я Мауси так и не нашла тут,решила её отложить не надолго и купить подружек для Васьки)))))
У тебя ещё один пучеглазик???

Мауси конфетка,а "Тихнен в детстве" это что за малышка ,расскажи про неё?!
Я Мауси так и не нашла тут,решила её отложить не надолго и купить подружек для Васьки)))))
Оля,а Тинхен в Детстве -Это Беби Лу (у них автор один). Так она называется. Я тебе писала,что в декабре их двоих с Мауськой в Марте купила. Ждала Тинхен,ее все со склада везли. А увидела на самой нижней полочке ,всю запыленную малышку. мне разрешили ее взять на ручки и посмотреть поближе. И я уже не смогла с ней растаться. Так я их двоих в сумке несла. тяжелые они килограмм 6 вместе весят.

А круглоглазик-это же Эштон Дрейк-Эмили.

Она немного синюшняя и волосики приклеены. а вообщем ощущение настоящего малыша,когда на ручки берешь.
Покажу еще свою многострадальную Мелани от Герлинды:

А круглоглазик-это же Эштон Дрейк-Эмили.

Она немного синюшняя и волосики приклеены. а вообщем ощущение настоящего малыша,когда на ручки берешь.

Покажу еще свою многострадальную Мелани от Герлинды:

- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Про пучиглазика,я имела виду сестрёнка Василисы
Неудержалась и купила вторую?
Мелани твоя прелесть,действительно малышка настрадалась и намучилась,но хорошо что всё отлично закончилось!!!Я очень за неё рада.
А Лизу я продала,наверно не совсем то что хотелось видеть рядом с Трикси,в планах Мауси.Викки продаёт сейчас не дорого Лизу.

Мелани твоя прелесть,действительно малышка настрадалась и намучилась,но хорошо что всё отлично закончилось!!!Я очень за неё рада.
А Лизу я продала,наверно не совсем то что хотелось видеть рядом с Трикси,в планах Мауси.Викки продаёт сейчас не дорого Лизу.
Да про Лизу знаю,но она уже в резерве.
А я еще жду Эмму-уже идет в посылке (Вика такую продавала давно). Потом покажу. И еще одна уже выкуплена в Санкт-Петербурге лежит. будет меня ждать до июля. Дай бог,что бы все получилось, как я задумала. Девушка не хотела отправлять и пришлось через подружку ее забирать. Вот представляешь, как полохо,что я так далеко, никто не хочет связываться с пересылкой, но это и не всегда реально. Но этой куколкой все проще:она одна и уже лежит дома у моей подружки и тоже от Г.Фезер.
Вообщем я превращаюсь в фонатичного кукломана,аж порой страшно становится. куда ж их всех рассаживать...
А пучеглазик,я писала,что я еще в новый год заказала двух для подружек. А когда увидела,смогла только с одним расстаться (пришлось только одного отдать).
Покажу свою любофф-Роби

Вот только с обувью у нас проблема, но надеюсь решим.

Вообщем я превращаюсь в фонатичного кукломана,аж порой страшно становится. куда ж их всех рассаживать...

А пучеглазик,я писала,что я еще в новый год заказала двух для подружек. А когда увидела,смогла только с одним расстаться (пришлось только одного отдать).
Покажу свою любофф-Роби

Вот только с обувью у нас проблема, но надеюсь решим.
Оль,прости! Я что-то влазию, по моему чересчюр в твою детскую.
Хочется всетаки на твоих деток посмотреть! Что то давно Арианы не видно, Марии и остальных! Пожалуйста....

Девченки привет! Как здорово вас теперь видеть здесь 
viole-t Лизу у Викки я резирвировала,но сегодня попросила снять резерв.Муж против этой куколки:( Так что напишите Викки.
Хочу показать свою Нанетту. Очень она мне нравится.
А как фотки вставить

viole-t Лизу у Викки я резирвировала,но сегодня попросила снять резерв.Муж против этой куколки:( Так что напишите Викки.
Хочу показать свою Нанетту. Очень она мне нравится.
А как фотки вставить

- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Привет Виолетта,весна,аромат лета,перенасыщение красотой
Младшего в школу записали,он у нас теперь взрослый,а это не мало занимает времени,врачи,карты,собеседование.
А так я всегда рядышком,всё вижу,всё знаю,но не хватает времени написать,а частичками не очень хочется,вот и приходится молча наслаждаться,но это не надолго.Всех люблю и целую,мы скоро к вам присоеденимся!

Младшего в школу записали,он у нас теперь взрослый,а это не мало занимает времени,врачи,карты,собеседование.
А так я всегда рядышком,всё вижу,всё знаю,но не хватает времени написать,а частичками не очень хочется,вот и приходится молча наслаждаться,но это не надолго.Всех люблю и целую,мы скоро к вам присоеденимся!
Привет дружной компании! Гости в сборе, а хозяйка отсутствует! Оленька, наш позитивчик и новатор, что стряслось, почему редко видим, или хандришь, как я , мне позволительно, уже рубеж перехожу из детства в зрелость, а вы еще молодежь! ГДе очаровашка Мари, от которой мы все в восторге?! Или совсем в няньки определили, что и на свет не показывается? Ждем умапомрочительных фото! А то заскучали!
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Ах,-какая благородная дворянская семейка собралась позировать придворному художнику
Изумительное фото!

Изумительное фото!
Доброе утро, Оля и детишки! Наконец-то увидела красотень всю в сборе! Какие все красивые! А фото как чудесным образом скомпановано, я в восторге! А что за девочка справа на фото, сестренка Марии?
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Larachaika писал(а):Ах,-какая благородная дворянская семейка собралась позировать придворному художнику![]()
Изумительное фото!
Larachaika спасибо ,ты мегня опять засмущала

- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Lewas писал(а):Доброе утро, Оля и детишки! Наконец-то увидела красотень всю в сборе! Какие все красивые! А фото как чудесным образом скомпановано, я в восторге! А что за девочка справа на фото, сестренка Марии?
Доброе утро !

А справа это Давина от Моники Левинг.
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Спасибо Кристиночка! 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»