olyan писал(а):Обязательно сделаю когда у меня все сдвинется с мертвой точки, но здесь нельзя писать про своих кукол, а вы меня все время вынуждаетепоэтому об этом здесь больше ни слова........
заведите себе темку в мастерской)) и все будет хорошо

Модератор: Kotya
olyan писал(а):Обязательно сделаю когда у меня все сдвинется с мертвой точки, но здесь нельзя писать про своих кукол, а вы меня все время вынуждаетепоэтому об этом здесь больше ни слова........
vitaanna писал(а):Мне кажется, или у новой линии съемная крышечка на голове (как у БЖД)?
vitaanna писал(а):Вот, может я не так поняла, плохо видно
Марина Бычкова писал(а):Всё, убегаю, конкурс завершён и надо вынести решение, а это не так просто, как казалось. Ходим с Чадом по заваленной работами комнате и ломаем голову.
К О Н Ф Е Т А писал(а):http://www.enchanteddoll.com/blog/?p=1234
- результаты конкурса.
Главный приз - Перл, идет в Италию.
Корона, бронза - Австралия.
Туфельки, серебро - Польша.
Ещё объявят 7 мини-призеров.
К О Н Ф Е Т А писал(а):
Мой подарок.
В результате получилась открытка-коллаж.
....................
Идея: сделать календарь на 2010 год под названием "Chains and Breakes" (решила, что поиграть со смыслом слова "echanted" таким образом будет интересно).
Придумано всё полностью мною.
Kotya писал(а):
А сейчас вижу, что у меня изначально была совсем другая концепция, скорее неверная...Выиграли две работы изображающие ЕД.
Я вообще понимала, что это в первую очередь подарок, вдохновленный куклой ЕД, а не что-то непосредственно для ЕД или с ЕД.И более дословно понимала: "подарок должен удивить"
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей