Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: О кукольных мужчинах...
А маска у него снимается
?
А на фотке выше - FR мужчина

А на фотке выше - FR мужчина

- chokopay
- Мир кукол зовет...
угу маска снимается))) но к сожалению это пока единственное фото с ним))) он обычный экшн мэн, такмх в магазинах навалом... у него сзади акваланг, а на ногах ласты)))
да, я поняла что фр-овский, но кто это? я ещё ни разу не видела его на фотах... вообще мне фр-овские ребята не очень, только темнокожий дариус нравится...
да, я поняла что фр-овский, но кто это? я ещё ни разу не видела его на фотах... вообще мне фр-овские ребята не очень, только темнокожий дариус нравится...
-
- Dolls, dolls, dolls
angeluza , да, именно этот кукел!) На самого Форда он очень похож, но на нынешнего, а не молодого. А в фильме тот достаточно молодо выглядит. Вот всё думала, купить-не купить... И купила французского гвардейца)
-
- Dolls, dolls, dolls
angeluza, зато как хороши CED! А тоннеры 19' им в кавалеры не годятся? Там вроде бы есть весьма достойные персонажи.
chokopay писал(а):да, я поняла что фр-овский, но кто это? я ещё ни разу не видела его на фотах... вообще мне фр-овские ребята не очень, только темнокожий дариус нравится...
Мне кажется, что это ОАКнутый Леон

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 31 мар 2010, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
Майк, друк Дженни. У меня Виталик
) Размер 1/6 если что.

А я давно ищу мальчика из которого можно было бы сделать Дон Кихота.
Постепенно покупаю для него обмундирование(доспехи, копье),но вот подходящей кандидатуры пока не нашла
Постепенно покупаю для него обмундирование(доспехи, копье),но вот подходящей кандидатуры пока не нашла

- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
не могу не поделиться своей радостью - новым мужчиной!

хоть я и не фанатка Терминатора и иже с ними, но этот товарищ меня покорил.

хоть я и не фанатка Терминатора и иже с ними, но этот товарищ меня покорил.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Один из моих куклольных мужчин.
Мелло.

- Paranoid_Android
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня роль небезызвестного товарища Сухова, сиречь молвить, командующего гаремом, выполняет Джейкоб (LDD series 13).
Единственный на данном этапе мужичок, и искренне надеюсь, что не последний
В паре-тройке тем он тут уже вроде бы засветился.)

А в основном составе сборной - одни дамы.
Единственный на данном этапе мужичок, и искренне надеюсь, что не последний

В паре-тройке тем он тут уже вроде бы засветился.)

А в основном составе сборной - одни дамы.
Prosto писал(а):а у меня вот такой "друг Анастасии" живёт.Брайн зовут...росту в нём 28-29 см.....для момок подходит идеально!
шарнирный!
http://s003.radikal.ru/i203/1003/e6/8bbe2e059b32.jpg
Prosto, у меня такой же. Правда зовут Даниэлем. Парень действительно классный и весьма подвижный. Меня в последнее время интересует вопрос, а существуют ли к этому парню сменные руки (судя по конструкции, руки в районе запястей должны вроде как заменяться как у волковских парней). В принципе он мне напоминает Бэллу (куклу с телом, похожим на обитцу) типа кукла-конструктор, которую можно разобрать и собрать самостоятельно.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эти парни мне встречались с двумя типами рук (в одном варианте большой палец монолитен с ладонью, в другом, как на фото prosto)
самостоятельно их фиг вынеш, сломать легче( я проблему замена решила банальным срезанием и клеем. вот тут видно

самостоятельно их фиг вынеш, сломать легче( я проблему замена решила банальным срезанием и клеем. вот тут видно
У нас так все Даниэли шли с руками как на фото prosto.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой новый мужчинка
. Экшен мен, волосы и губы были жутковатого цвета, перекрасила получилось чуток получше, а потом решилась на эксперимент, приклеила кусочки ворса кучерявого меха, неплохо думаю но что то не хватает, сделала небольшую стрижку и вот он долгожданный результат. Кого то он мне напоминает, а вот кого
ни как не могу вспомнить
Покупался нуд поэтому одежка и обувка пока казенная. Сегодня приобрел свою собственную цепочку с крестиком

Привет всем! Очень актуальная тема!!! У меня всего один мужчина пока живёт, так как в нашем городе трудно найти подходящего кукольного мужчинку, выбора никакого...
У меня крик души, подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно заказать(всмысле купить) этих самых мужчин? А ещё может кто знает где конкретно для джуки найти мальчика? ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!

ancutka
Смотря какие мужчины вам нужны. На E-bay проще всего, наверное.
А для джуки самым подходящим, наверное, будет мальчик Obitsu, 23 сантиметра. Для самостоятельной сборки Obitsy заказать можно здесь: http://parabox.jp/eng/, а готовых тоже можно на E-bay смотреть.
Смотря какие мужчины вам нужны. На E-bay проще всего, наверное.
А для джуки самым подходящим, наверное, будет мальчик Obitsu, 23 сантиметра. Для самостоятельной сборки Obitsy заказать можно здесь: http://parabox.jp/eng/, а готовых тоже можно на E-bay смотреть.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чаще просматривайте тему о продаже кукол других брендов. Мужиков там очень много
ancutka писал(а):Привет всем! Очень актуальная тема!!! У меня всего один мужчина пока живёт, так как в нашем городе трудно найти подходящего кукольного мужчинку, выбора никакого...У меня крик души, подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно заказать(всмысле купить) этих самых мужчин? А ещё может кто знает где конкретно для джуки найти мальчика? ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!
Вообще-то я своих покупаю в обычном магазине ( в частности одно время у нас было просто засилье Даниэлей - купила и себе и по заказам народу с форума), иногда с форума в разделе продаж. В принципе мужчин у нас полно в свободной продаже, вопрос в том, что далеко не все имеющиеся в магазинах нравятся, дабы заставить выложить деньгу. В плане E-bay пока лучше подождать (из-за таможенно-почтового скандала), пока уляжутся страсти, а то был слух (и не однажды), что E-bay вообще хотел отказаться работать с российскими покупателями.
Что касается парня для джуку. то я тоже согласна с тем, кто предлагает вам обицушного паренька. И опять же необязательно собирать кукела самой. Если будете чаще бывать в разделе продаж ( в подразделе японских кукол), там порой продают уже готовых ребят.
MarGo, брюнет действительно не производит впечатления злодея, этакий байроновский тип мужчины.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А может просто даже в кукле проглядывается его истинная натура?
Ведь в сущности он любящий муж и отец,у коего всё отобрали...
А совсем не маньяк.

Ведь в сущности он любящий муж и отец,у коего всё отобрали...
А совсем не маньяк.

- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня только один парень (если не считать младенчиков мужского пола):

Жених для Барби. Имя пока не придумала

Жених для Барби. Имя пока не придумала
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- StEmily