Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну вот и я свои фотки накопала, очень приятно со всеми познакомиться. Небольшие комментарии: 1 фото - ремонт на квартире, лето 2009 2 фото - просто осенняя прогулка 2009 3 фото - мы с мужем на Елагенском острове (Питер) осень 2009 Новых пока нет. Но надеюсь будут.
Какая тут, оказывается, замечательная темка есть:)))) И фотографии у всех суперские... Покажемся и мы:) Хотя фото на моей аватарке и так меня уже показало:))))
Последний раз редактировалось I_am 21 мар 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Все таки девушки и дамы у нас на форуме очень замечательные!!! Хотя все полярно разные! Milasha-Наталья, вы оч эфектная дама, аж УФФ!!! Респект! Ofelia, а вы удивительно милая и симпатичная. К тому же чем то похожи на Леди Гагу! Только грима нет столько... слава богу! Jannet, ваше второе фото и такие выразительные глаза на нем оч удались! Ithiliel, вы всегда были интересны своими образами! Такие метаморфозы... Хотя мне кажется, что вы похорошели=)))
Привет всем .это я в трёх= вариантах(два из них снимал мч в полутьме) .niko-потрясающе с куколкой смотритесь.ket-kot-какая вы хорошенькая vedma_natka вас хорошо засняли.i_am какие позититивные фоточки. matylda-вы готическая красавица!и вообще ...глядя на фотки остальных форумчан понимаю-что мы очень счастливые все люди-раз у нас есть такое хобби.Я не представляю как бы жила без кукол.