Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бумажные куклы
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Бумажные куклы
А я до сих пор кошек обажаю) а тогда и подавно) мне старшая сестра постоянно рисовала кого-то отдаленно напоминающего Бастет
но, к сожалению, ничего не сохранилось...

))) Я тоже в детстве с ума сходила по древнему Египту, Бастет и женщинам-кошкам 

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и мои давно обещаные Авангардс!
Только ведь при сканировании качество не совсем то,НО ВСЕ РАВНО КТО УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТСЯ ФОТОШОПОМ или другим редактором четкость можно востановить !

Только ведь при сканировании качество не совсем то,НО ВСЕ РАВНО КТО УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТСЯ ФОТОШОПОМ или другим редактором четкость можно востановить !

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
балдёжь ^_^
Нда...после таких девушек как то неловко выставлять свои куклы времен застоя Советского Союза... Но не зря же я их нашла и фотографировала
Я хочу обратить ваше внимание даже не на кукол, и не на одежду, а на то как я испльзовала подручные материалы для проработки фактуры тканей. По принципу штриховки монет (мы же все этим в детстве баловались
). А я брала подходящую фактурную пверхность, подкладывала под платье и штриховала. Получались разнообразные ткани.

А это какой то итальянский полдой человек

Я хочу обратить ваше внимание даже не на кукол, и не на одежду, а на то как я испльзовала подручные материалы для проработки фактуры тканей. По принципу штриховки монет (мы же все этим в детстве баловались

А это какой то итальянский полдой человек

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Нда...после таких девушек как то неловко выставлять свои куклы времен застоя Советского Союза... Но не зря же я их нашла и фотографировала![]()
Я хочу обратить ваше внимание даже не на кукол, и не на одежду, а на то как я испльзовала подручные материалы для проработки фактуры тканей. По принципу штриховки монет (мы же все этим в детстве баловались). А я брала подходящую фактурную пверхность, подкладывала под платье и штриховала. Получались разнообразные ткани
Очень здорово! Скажите а одежду вы откуда то срисовывали или это чисто ваша фантазия? Я уже пригледела одно из вашах платьев как будущий наряд для Барби. Экскиз есть теперь осталось продумать выкройку и подобрать ткань. Одежка у парня просто восторг, такие детали вплоть до заплаток на рубашке и чулках. Спасибо за подсказку на счет фактуры, это очень хорошая идея надо будет попробовать
Nasty Вы даже не представляете, как мне приятно
А по поводу платьев - если исторические костюмы, то
практически все срисовывала с иллюстраций книг уважаемого и зачитываемого тогда до дыр и жирных пятен от еды : Александра Дюма "Три мушкетера" и двух продолжений
А многие современные костюмы были скопированы из западных каталогов, и которые в то время, когда мы и Барби живую не видели, дала на один день одноклассница у которой мама была переводчиком. Я до сих пор помню почти каждую страницу... Вы другое поколение, и вам не понять, как можно повесить затертые, заношеные до дальше некуда джинсы, которые просто превратились в лохмотья, над кроватью в качестве ковра (моя подруг так сделала и мы ее вполне одобряли
) Разболталась... 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот выкладываю Глорию. Файл готов к распечатке на принтере формат А4. Спасибо большое Citrus что отсканировала эту прекрасную куколку

Последний раз редактировалось natalka350 27 мар 2010, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось natalka350 23 мар 2010, 22:38, всего редактировалось 4 раза.
natalka350, как здорово! Это Вы в фотошопе рисовали или от руки, а потом на компьютере дорабатывали?
-
- Новичок на форуме
natalka350 Спасибо вам за такую красоту!!!!
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
natalka350, огромное спасибо за Глорию! *__*
Это была одна из самых "играбельных" кукол в моем детстве, и я очень страдала в невозможности ее найти.
А тут и она в отличном качестве, и даже одежки!
С удовольствием полюбовалась, и в комп утащила, куколку даже распечатала!
Это была одна из самых "играбельных" кукол в моем детстве, и я очень страдала в невозможности ее найти.
А тут и она в отличном качестве, и даже одежки!
С удовольствием полюбовалась, и в комп утащила, куколку даже распечатала!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все привет! Меня тоже ностальгия взяла по бумажным кукла. Если у кого есть куклы Филипп выложите пожалуйста. Он вместе Катриной, Стефанией, Паулиной выходил по моему.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Филипп и Алладин приедут через неделю. Если я их смогу найти конечно. Но в последний приезд к родителям они были живы и здоровы. Сегодня-завтра поеду и привезу.
о! Линда!
с ниндзя-черепашкой! у меня тоже есть)
доберусь до дома - привезу тоже конвертик заветный. у меня были очень милые барбейские куклы с одежками, и кукла, нарисованная тетей-художницей. обязательно надо их найти...
спасибо за замечательную ностальгическую тему!

доберусь до дома - привезу тоже конвертик заветный. у меня были очень милые барбейские куклы с одежками, и кукла, нарисованная тетей-художницей. обязательно надо их найти...
спасибо за замечательную ностальгическую тему!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 за сканы спасибо, разрешение умопомрачительное хоть фотообои печатай, для распечатки в формате а4 можно было и меньше у меня трафика много съелось
кстати Линда не полная юбочки не хватает кожаной ..может еще чего но я не помню растеряла в детстве ..
В связи с оживлением темки, прошу вновьприбывших, девочки, если у вас остались куколки из работницы - детский листок 90-96 год точнее не скажу ..там долго долго кукол не печатали и потом внезапно в какомто зимнем номере ..была куколка Катюша все наряды на нее были зимние ..то есть верхняя одежда шубы шапки.. через номер или два были еще две куколки той же художницы девочка и мальчик .. пожалуйста если у кого есть ..или старые номера работницы или эти куколки сообщите мне !! хелп ..

В связи с оживлением темки, прошу вновьприбывших, девочки, если у вас остались куколки из работницы - детский листок 90-96 год точнее не скажу ..там долго долго кукол не печатали и потом внезапно в какомто зимнем номере ..была куколка Катюша все наряды на нее были зимние ..то есть верхняя одежда шубы шапки.. через номер или два были еще две куколки той же художницы девочка и мальчик .. пожалуйста если у кого есть ..или старые номера работницы или эти куколки сообщите мне !! хелп ..
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждем Филипа в колеекцию очень сильно
Может кто-то выложит
Сканируйте плиз в большом разрешении на 300 dpi минимум, чтоб можно было распечатать и доработать на распечатку на принтере. Растр можно не трогать

Может кто-то выложит

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ простите Филипп задерживается.
Через мой комп выложить не удается( кой-чего не хватает), теперь жду мужнин. Надеюсь сегодня вечером все получится.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний мужик - это Филипп. Как говорилось выше, он есть. Только выложить никак не могу. Сегодня вечером буду биться с компом.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka Выкладывайте побыстрей,оч интересный экземпляр!Но мне почему то кажется что должна быть еще и Мери!
Просто почерк издательства припоминаю!Может и сама Мери у кого то есть!
Просто почерк издательства припоминаю!Может и сама Мери у кого то есть!
Мери есть на 13 стр. форума , только ее почему то называют Полина.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulechek писал(а):Мери есть на 13 стр. форума , только ее почему то называют Полина.
Прочтите название в верху, оно правда зарезано, но видно что написано Paulina.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки мои дорогие у меня есть еще вот такие куколки сканировать их?

Значит я ошиблась.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки а у когото есть Мона?

Она была последней или предпоследней в серии Линда и компания.

Она была последней или предпоследней в серии Линда и компания.
natalka350
Ой, вы нашли мою любимицу
Я когда-то просто обожала эту куклу, а потом выросла и выбросила и ее, и тучу одежек((( Сейчас так жалею, пробовала найти, но имени ее родного не помню, только то, что я ей дала. а по нему не найдешь.
Отсканируйте ее, пожалуйста.
Хм, у меня была та, что в фиолетовом купальнике, а оказывается был еще один вариант
Ой, вы нашли мою любимицу

Отсканируйте ее, пожалуйста.

natalka350 писал(а):Девочки мои дорогие у меня есть еще вот такие куколки сканировать их?![]()
Хм, у меня была та, что в фиолетовом купальнике, а оказывается был еще один вариант

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»