Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-а
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-а
Irvial , нежнейшее создание 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, какая хорошенькая она у вас! и тюльпаны ей очень идут
Такая весенняя фотка получилась 

Спасибо, девочки, за похвалы моей Золушке, именно она для меня та самая, настоящая Золушка из сказки. Я так долго ее караулила, да и стОила она слишком дорого, и добиралась долго, но ни разу не пожалела. А пока ждала, сшила ей одежду. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon, ваша Золушка -- милая и нежная, я вот Джульетту тоже за глаза бездонные полюбила

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, ваша Золушка -- мечта
а в тюльпанах и вправду так по-весеннему смотрится, так и хочется ей принца рядышком поставить 

- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Надеюсь никто не будет против, если я разбавлю компанию Золушек своими озовскими дамами..
Давно уже эти снимки сделаны, но все руки не доходили ими поделиться.

Давно уже эти снимки сделаны, но все руки не доходили ими поделиться.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+, Джульетта прелестна!
Lilith Kyle , конечно, Золушек надо разбавлять
Глинда красавица, засматриваюсь на нее, только вот хочу с прямыми волосами)
(не знаю есть ли...)
Lilith Kyle , конечно, Золушек надо разбавлять

Глинда красавица, засматриваюсь на нее, только вот хочу с прямыми волосами)
(не знаю есть ли...)
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Slon, полезла сейчас в каталог взглянуть на Глинд, кудрявые они в основном, либо с уложенными прическами. Но распустить и распрямить волосы можно при желании)
Свою я по блондинистости выбирала, под персонажа.
Свою я по блондинистости выбирала, под персонажа.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я пойду убирать квартиру.
Вечером мне принесут мою долгожданную Снежную королеву! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix, ждем фоток
А я Джульетте распустила фирменную прическу и сварганила по-быстрому платье. Воть:

А я Джульетте распустила фирменную прическу и сварганила по-быстрому платье. Воть:

До чего же красивая Ваша девочка- Джульетта! Я всегда была равнодушна к Золушкам, но такую- хочу!
- MorroW
- Серьезно интересуюсь
Fenix, очень-очень ждем фотографий!
Oli4ka+, она просто прекрасна! Необычайно хороша. Как же я жду свою Ками, надеюсь, она будет так же прекрасна как ваши Золушки!
Oli4ka+, она просто прекрасна! Необычайно хороша. Как же я жду свою Ками, надеюсь, она будет так же прекрасна как ваши Золушки!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как они могут не нравится?!!! Я в Джульеттку сразу влюбилась, как увидела!!!
Коолевку мне доставили наконец-то! Я так устала её ждать и уже ничего не хотелось
, но куклы - такие создания, что когда я открыла коробку и увидела её милое личико, обомлела и расстаяла....
Она так уютно и аккуратно стоит в коробке
, что я пока любуюсь ею так и не хочу вытаскивать 
Фотоаппарата пока нет, поэтому фоткаю на телефон, а он у меня всё белое просто обожает засвечивать! Так что для профи фотографов это может выглядеть скверно, но пока что есть, т.к. уже хочется что-то показать!
Моя Снежно-нежная королева бала не довольна задержкой на таможне т.к. планировала успеть ко мне в конце зимы, а приехала вот только что, но судя по марту не скажешь что наступила весна.
Правду люди говорят на форуме - совсем эта королева не стервозного вида, а совсем наоборот - очень нежная!!! Такая нежная...!!!
Одну фотку позаимствовала. Да простят меня.

Коолевку мне доставили наконец-то! Я так устала её ждать и уже ничего не хотелось

Она так уютно и аккуратно стоит в коробке

Фотоаппарата пока нет, поэтому фоткаю на телефон, а он у меня всё белое просто обожает засвечивать! Так что для профи фотографов это может выглядеть скверно, но пока что есть, т.к. уже хочется что-то показать!

Моя Снежно-нежная королева бала не довольна задержкой на таможне т.к. планировала успеть ко мне в конце зимы, а приехала вот только что, но судя по марту не скажешь что наступила весна.

Правду люди говорят на форуме - совсем эта королева не стервозного вида, а совсем наоборот - очень нежная!!! Такая нежная...!!!
Одну фотку позаимствовала. Да простят меня.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilith Kyle, пойду тоже каталог прошерстю-ю-ю 
Fenix , ваша Снежная королева поразила меня в самое сердце!!!
Такая нежная и красивая девочка! Поздравляю вас с ней и ее с вами!!!

Fenix , ваша Снежная королева поразила меня в самое сердце!!!
Такая нежная и красивая девочка! Поздравляю вас с ней и ее с вами!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Slon 11 мар 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Fenix Снежная королева - чудо! И правда - ну где тут снежная суровость?! Тоннер вообще с серией по "Снежной королеве" промахнулся
У него и Герда - дите-дитем, никакого упорства в до стижении цели не наблюдается
Да и Кай совсем не стоит того, что бы его заарканила Снежная Королева
ИМХО 

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon, Bridi, спасибо вам за такие тёпляе поздравления!!!
Bridi, вы правы, про эту серию, точно подметили
А, может, Тоннер решил не травмировать детскую психику и сделал нежность?
Хотя, вы знаете,.... смотрю сейчас я на неё (пока в коробке) ... и не сказала бы что она простая.
Стоит так горделиво себе в своих белых нарядах и поблескивающем платье и.... недотрога она!... Так и требует чтобы не как иначе, а "Ваше Снежное Высочество" называли.
Чувтвую терпение моё лопается!
Сейчас пойду и распакую ёё! 

Bridi, вы правы, про эту серию, точно подметили

Хотя, вы знаете,.... смотрю сейчас я на неё (пока в коробке) ... и не сказала бы что она простая.

Чувтвую терпение моё лопается!

- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Fenix , главное-дождалась! поздравляю 

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вытащила Её Величество из коробки!
Пришлось долго акультуривать! Фабричные замятины в одежде пыталась исправить, вставляла сережки - чуть пальцы себе не сломала! И в связи с этим вопрос к профи в тоннерах - есть какой-нибудь безопасный способ для вставления сережек в уши? Никогда бы не подумала что это, на мой когда-то взгляд, здоровское занятие может стать для меня таким сложным
Может, для более лёгкого ведения стоит предварительно прокалывать шилом или иголкой? И ещё, раньше до появления куколок Тоннер, я представляла что их тела более подвижны, а на деле оказалось очень тугие шарниры за исключением, пожалуй колен
Или это мне так кажется? Пока сгибала руки чтобы в муфточку влезть с ужасом думала что сейчас всё сломаю
И страшно и бесит
А теперь ещё немного о приятном! Поставила её на подставку - она преобразилась! Такая белоснежная, в пушистом капюшоне и муфточке. Честно говоря, думала что мех будет хуже, но на самом деле, если его взбить и расчесать то очень даже радует, хотя на фото этих стараний не заметно. И юбка, думала будет гораздо скромнее по яркости, причём изучала перед покупкой все фото, во всех ракурсах и отличного качества. Но все же фото - это фото, а жизнь - это жизнь. Юбка оказалась супер!!! Снежинки на ней так и сверкают всеми радугами!!!
Замучилась одевать туфли!
Натянула с трудом. И мучилась с водружением на подставку в седло!
Помещаю ещё одну фотку, извиняюсь что не ахти...
Прям, нужен фотоаппарат мне! У меня вообще был комплекс - я хотела зарегистрироваться на форуме только после того как фотоаппарат будет, но не дождалась. Извиняюсь, любите нас такими какие мы есть! Пока будем так ковылять!

Пришлось долго акультуривать! Фабричные замятины в одежде пыталась исправить, вставляла сережки - чуть пальцы себе не сломала! И в связи с этим вопрос к профи в тоннерах - есть какой-нибудь безопасный способ для вставления сережек в уши? Никогда бы не подумала что это, на мой когда-то взгляд, здоровское занятие может стать для меня таким сложным

А теперь ещё немного о приятном! Поставила её на подставку - она преобразилась! Такая белоснежная, в пушистом капюшоне и муфточке. Честно говоря, думала что мех будет хуже, но на самом деле, если его взбить и расчесать то очень даже радует, хотя на фото этих стараний не заметно. И юбка, думала будет гораздо скромнее по яркости, причём изучала перед покупкой все фото, во всех ракурсах и отличного качества. Но все же фото - это фото, а жизнь - это жизнь. Юбка оказалась супер!!! Снежинки на ней так и сверкают всеми радугами!!!
Замучилась одевать туфли!

Помещаю ещё одну фотку, извиняюсь что не ахти...

Fenix, Ваша Снежная Королева очень красива! Поздравляю ! А по поводу серег ,Вы правы: их надо вставлять в предварительно слегка увеличенные иголкой дырочки в ушах.
Шарниры разработаются и будут достаточно подвижными, если с куколкой играть или часто переодевать в новые наряды...
p.s. Вот я тоже так думаю: ну еще одну тоннерку и все!- покупаю фотоаппарат, а то уж стыдно мобильником фоткать!
А потом вдруг появляется новая, cовершенно "необходимая" куколка и покупка фотоаппарата откладывается на неопределенный срок...

Шарниры разработаются и будут достаточно подвижными, если с куколкой играть или часто переодевать в новые наряды...

p.s. Вот я тоже так думаю: ну еще одну тоннерку и все!- покупаю фотоаппарат, а то уж стыдно мобильником фоткать!

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, спасибо за ваши поздравления в наш адрес!
Вот всё что вы сказали про фотоаппарат - правда! И у меня так: или - кукла, или - фотик
В планах в этом году разориться на него, но когда не знаю пока. Как нервы окончательно сдатут
Думала раньше мобилкой могу обойтись, но видя такие паршивые фотки, понимаю что нужет фотик. Просто досада берет, когда понимаешь как бы красиво могло получиться будь он

Вот всё что вы сказали про фотоаппарат - правда! И у меня так: или - кукла, или - фотик

В планах в этом году разориться на него, но когда не знаю пока. Как нервы окончательно сдатут

Думала раньше мобилкой могу обойтись, но видя такие паршивые фотки, понимаю что нужет фотик. Просто досада берет, когда понимаешь как бы красиво могло получиться будь он

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix, поздравляю!!! Ваша Королева - красавица
Очень нежная. З.Ы. Сама тож только на телефон успеваю фоткать
Фотик все время у мужа...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morro W, Аннушка, спасибо
Fenix, поздравляю с долгожданной Снежкой! Мне она тоже очень нравится. А насчет шарниров -- не переживайте, к тугости привыкаешь, да и постепенно они начинают легче ходить. А если долго уделять внимание тоннерам, то потом легкая подвижность ФРок начинает напрягать -- от этого никуда не деться, проверено

Fenix, поздравляю с долгожданной Снежкой! Мне она тоже очень нравится. А насчет шарниров -- не переживайте, к тугости привыкаешь, да и постепенно они начинают легче ходить. А если долго уделять внимание тоннерам, то потом легкая подвижность ФРок начинает напрягать -- от этого никуда не деться, проверено

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, Oli4ka+, спасибо вам девчонки!!!
Надеюсь, что привыкну к такой тугости Тоннеров. Мне, просто всегда страшно, когда я начинаю у них что-то поворачивать и поворачивается через силу, я боюсь что сломаю что-нибудь
Как буд-то мне её тело говорит - не поворачивается, видишь, вот и не поворачивай!
Единственное что мне нравится как у них гнётся - это колени и талия поворачивается - супер!!! А голова, я вообще была в шоке!!! После Барби это лишь лёгкий намёк на поворот!!!
Значит, говорите, не бояться и разрабатывать?! Будем работать над подвижностью
Разгребу свои дела и хочу сфоткать свою королевку с Аналиссой.
вместе!
Надеюсь, что привыкну к такой тугости Тоннеров. Мне, просто всегда страшно, когда я начинаю у них что-то поворачивать и поворачивается через силу, я боюсь что сломаю что-нибудь

Единственное что мне нравится как у них гнётся - это колени и талия поворачивается - супер!!! А голова, я вообще была в шоке!!! После Барби это лишь лёгкий намёк на поворот!!!

Значит, говорите, не бояться и разрабатывать?! Будем работать над подвижностью

Разгребу свои дела и хочу сфоткать свою королевку с Аналиссой.

- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно своих девочек не фоткала..
Вот, решила исправиться)
Фиби

Вот, решила исправиться)
Фиби

Фиби красавица! Это она перед балом или уже после? (Прическа еще не сделана или уже распущена?
)

- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо! Прическу завтра будем делать) По такому случаю вылезли с полки
Значит скоро бал, только принца нет((