Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kapelka5, постараюсь оправдать ваши ожидания заходите! рад что вам нравится maloosh , спасибо сил кстати тоже невсегда хватает заставить себя что-то сделать, даже когда есть желание
stepa писал(а):Mar , если бы... все самому приходится делать. Сижу как золушка, ночами шью платья для злой мечехи и ее дочек )) спасибо
stepa, спасибо за позитив А ты восстание устрой, чтоб мачеха не командовала Наряд на Адели восхитителен, а то что двусторонний, так это тебе, как мастеру, дополнительный плюс )
Morgana, спасибо maloosh, спасибо надо попробовать , как ты сказала , только красного моловато наверное. Odann, стервочка говоришь ? а я думал наоборот ну ладно стервочка тоже неплохо спасибо ora, большое спасибо Рад что заходите ко мне в темку очень приятно!
niko, большое спасибо рад что понравились фотки , а то мне все время кажется, что фотки-то как раз неочень получаются maloosh, ок сегодня попробую еще и маникюр красный romantic town, спасибо юбка на подкладке правда из этой же ткани двухстороннюю из нее сделать не получилось на этот раз
Ну есть у нас на форуме конечно гипер - пупер фотографы которым надо чтобы даже кончик носа правильно тень отбрасывал. Но на мой взгляд, у тебя (извиняюсь что на ты ) все фотографии очень качественные, чувствуется рука художника, именно художника а не статиста
niko , спасибо большое, очень приятно конечно на "ты"! maloosh, и за совет спасибо про дневной свет я знаю , только мало того что дома у меня его мало так еще и фоткать руки доходят обычно по вечерам а на счет листика я слышал такую хитрость и почему-то всегда о ней забываю а вседующий раз обязательно воспользуюсь а то правда вспышка часто все засвечивает
Дама в строгом но одновременно гламурном стиле 50-х... Ярко красная помада, бледная пудра на лице... черная вуаль... восхитительный образ Юбка классная, особенно нижняя деталь... и материал по своей структуре необыкновенный... Ставлю 5 с плюсом P.S. Декорации классные