Marichka писал(а):Наташа, поздравляю с прибавлением . Ну что вся семья в сборе?
Еще одна, последняя едет

шепотом: ПОКА последняя

Они такие разные, Макс и Тил, и у Макса тоже фиалковые глаза

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Marichka писал(а):Наташа, поздравляю с прибавлением . Ну что вся семья в сборе?
mariann писал(а):В общем, у девчонок появились братики! Здорово!
sima писал(а):Еще одна, последняя едет!!!
шепотом: ПОКА последняя!!!
Они такие разные, Макс и Тил, и у Макса тоже фиалковые глаза, уже не шокируют
!!!
Kuzina писал(а):Натулечка! УРААААААААААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Твой Максик долгожданный приехал! Рада за тебя ужасно! Мальчишки лапочки, показывай нам их, будем радоваться вместе с тобой
mumrik писал(а):Sima, примите и мои поздравления! Максик чудесный, и Тил тоже! Я, глядя на ваши фотографии, тоже решила к вам присоединиться, и уже жду свою Мелани! А волосы Максику, мне кажется, можно немного увлажнить, и потом платочек! Жаль, Милена уехала, рассказала бы, как она своего так аккуратно причесала.
sima писал(а):Как здорово, что Вы Мелани купили,
Мелани чудесна, Вы не пожалеете,
таких волос ни у кого нет, а про точеную фигурку и очаровательную улыбку уж и не говорю!!!!
Marichka писал(а):А где вы видели мальчишек с идеально уложенной прической?
Antyanetta писал(а):Sima, боже мой, какие мальчишки замечательные!!!
А девчонки ваши... В общем БУКЕТ! И это ещё не все цветы?! (заинтриговали!!!)
Будем ждать фотосессий
Nino4ek писал(а):Sima Вау!Наконец-то мальчишки приехали, мои любимчики!Какие они настоящие!Замечательные!!!Наташа, очень рада за вас!А я начинаю ждать своих мальчишек, один из них братик вашего Максика.
GULIA писал(а):Ну наконец-то я могу ими любоваться(и мальчишки приехали и у меня нэт появился вновь),ну какие же они классные-умммммм,СУПЕР,Натулик,ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!Волоски у Максика так специально сделаны,так же как у тёмненького Тила,потому они как бы приподняты,мне так наоборот нравится-стильный такой мальчишечка-аааааа,клааасс!!!!
А другие варианты Макса,как у Милены например,или у меня,так у них обычные парички,типа прилизанные,поэтому вот такое небольшое отличие.Думаю их можно будет уложить,если очень надо,расмотреть как устроен паричок и оттуда и исходить,но мне и так очень нравится,а Тил,как цыпленочек,такой хорошенький тоже,в общем Натулька они великолепны,УРАААААА!
goldy писал(а):София в своей родной одежде.Туфли сняла-хотела заказать что-нибудь,да так и таскаю в сумке!
Девочка яркая, любит яркую одежду и все мои ненужные украшения на ней.Сейчас немного наведу порядок в своих коллекциях и сделаю ещё домашних снимков.А Мано один из моих любимых деток.Тоже любит приодеться.
Обещаю надолго не исчезать.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей