С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Закончила спальню для Барби . В ней 6 предметов . Материалы -дерево и МДФ. Хотелось ,чтобы интерьер получился нарядным и праздничным . Это обусловило выбор цветов : белый и розовый .
На самом деле мы работаем вдвоем с мужем. Делаем мебель на заказ в собственной мастерской. Применяем техники : точения на токарном станке,инкрустации (латунь , перламутр с гравировкой ),маркетри (набор из шпона),работа с сусальным золотом и серебром. Из всего парка мебельного оборудования ,которым мы располагаем, я не работаю на пиле(не занимаюсь раскроем материалов,так как это опасная операция). На bjd-форуме есть фото моих работ: 1)Давайте познакомимся ; 2)Fashion street (мебель -создание атмосферы).
Спасибо. Моя Барби сидит ещё на ампирном стульчике за обеденным столом , в кресле перед журнальным . У неё ещё есть витрина для праздничной посуды и кухонный стол и стул "кантри" , . Я на форуме недавно, и даже не придумала имени для куклы, но мебель(для людей) делаю давно, и с самого детства мечтала делать мебель для кукол. Первую мебель для кукол я склеила из пустых спичечных коробков и оклеила её бумагой под дерево(из японского календаря), когда мне было 7.
Мебель на фотографиях сделана в масштабе 1:6; 1:4;1:3.Был вопрос о масштабе 1:8.Мне очень хочется усадить на каждое кресло или стул куклу (компания будет многочисленной)...Но интересней выяснить , чем ещё можно обогатить кукломебель,чтобы она стала ещё больше походить на настоящую.
вы фанат своего дела!это ж замечательно!но все равно, жду фотографий с теми, кому эта мебель подходит:)очень здорово что такой широкий разброс размеров!:)
Для меня сейчас очень важна Ваша поддержка, спасибо за отзывы! Жду замечаний и пожеланий, все же, со стороны лучше видно, чего бы еще такого добавить этим работам...
Что добавить?А вы попробуйте составить еще комнатку,например гостиную,можете покрасить ее в какой-нибудь интересный цвет,поиграйте с тканями,расцветками,ваше кресло очень красивое,добавьте к нему диван,фантазируйте,не бойтесь.
OlySm писал(а):классно у вас получается, особенно зацепило взгляд тонированное дерево. Душевно так тепло...
Приятно получать такие отзывы, как Ваш. Я, как правило, не тонирую, а использую настоящий цвет древесины. В случае ампирного столика и стульчика - это "красное дерево" - Махагони. Как по - латыни я не помню . Хочу показать один буфетик, который пылится в кладовке(не продан). Он тоже из "красного дерева" - использовался и массив и шпон(на фасадах маркетри).