Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Приветствую всех! Можно нам присоединиться к замечательной здешней компании? Ко мне приехала моя Беллочка Она добиралась очень долго, так долго, что я уже потеряла надежду увидеть ее дома. И даже успела подумать, что напрасно ее заказала... Но, стоило только открыть коробку, и все сомнения рассеялись Я даже представить себе не могла, что она на самом деле такая красивая и нежная! Но главная радость ждала меня потом Я долго не могла найти время и от души пофотографировать ее, но в эти выходные Мы устроились на кухне и устроили маленькую сессию, со штативом, все как полагается И вот: Я просто очарована ею Она совсем как настоящая! Моя лисья шапка, ей, кажется, очень понравилась
SummerBell, мои поздравления с приездом Беллы! Мы всем рады, у нас тут весело. Второе фото на шапке - супер! Белла как воздушное, мечтательное создание.
Розали еще более-менее похожа, хотя актриса ярче. А вот Эмметт похож на Эмметта примерно так же, как на него похож Бетмен. Ну прической разве что... Глаза у обоих не нравятся. ИМХО!
О, какая спортивная девушка! Кукольные Бэллы почему-то, оказываются намного энергичнее их прототипа. И красный костюмчик в тему. dollydolly, а у вас ярлычок не сохранился, от костюмчика, или упаковочка? Поглядеть бы.
Ничего себе!!!!! Я поражена!!!! Элис мне понравилась настолько, что я передумала окончательно заказывать Беллу (не в обиду тем, кому она нравится) Понимаете, Белла ооооооооочень милая, я не отрицаю, просто перед таааааакой красоткой устоять уж совсем невозможно(((((
Я думаю, в этой темке почти каждая хотела бы обеих куколок Но вот лично меня интересует именно официальная Элис для начала (а потом можно будет ее ООАК-нуть )
И мне не понравились Единственное, что получилоь похоже, это прическа у "Джаспера". Вот Розали я бы себе приобрела, осталось только найти 600$ Девочки, насчет опознавательных черт Бэллкиного спортивного костюма - покупала в отделе, где висят одежки на всех подряд. Упаковку не сохранила, но выглядит совершенно обычно: лист картона формата А4, на нем нарисована кукла, одежка приклеена скотчем, все в пластиковом пакете... Как-то так)
Mihashka, насмотревшись на ваш комплектик трусы-майка, я решила своей Белочке тоже что-нибудь сшить. Вот что получилось правда получились не трусы, а шортики...но Белке понравилось А Эдвард так вообще теперь ее никуда не отпускает (хоть и нет у него пока конкурентов)
Бэлла классная!! И Виктория и Джеймс -- шикарные я бы и себе таких хотела Эдвард в таком ракурсе не совем понятен, Розали не нра А вот Эммет -- вроде похож, симпотный, только вот что-то с глазами...может голодный совсем?